| 

|   | monobank (2017 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Нед 18 сер, 2019 18:02 

Maksi2 написав:  Ratatui написав: Может пропустил. Универсал подматывает лыжи из многих городов. Где теперь будут выдавать карты мони?
 В точках выдачи, почта in time, полно везде, на крайняк новой поштой высылают
 У нас в селе точек выдачи ноль. НП походу наше всё. 

Ratatui

Повідомлень: 7934З нами з: 30.11.12Подякував: 119 раз.Подякували: 737 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 18:04 

mustbe написав: Кстати, интересно - а Горох снимает нал со своей карты ? С одной стороны - не бедный мужик, может позволить себе поспонсировать. Причём - себя же. С другой стороны - это реально тупо
 У него отключена данная функция. Писал об этом в телеге. 

Ratatui

Повідомлень: 7934З нами з: 30.11.12Подякував: 119 раз.Подякували: 737 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 19:01 

Ratatui написав:  Maksi2 написав:  Ratatui написав: Может пропустил. Универсал подматывает лыжи из многих городов. Где теперь будут выдавать карты мони?
 В точках выдачи, почта in time, полно везде, на крайняк новой поштой высылают
 У нас в селе точек выдачи ноль. НП походу наше всё.
 То у вас певно і Універсала не було - для вас нічого не змінюється. Вперше картку можна отримати лише через точку видачі, доставка поштовими службами можлива лише для тих, хто вже клієнт. 

klug

Повідомлень: 8945З нами з: 18.08.14Подякував: 375 раз.Подякували: 1261 раз. 

Профіль

1

4

Додано: Нед 18 сер, 2019 19:21 

mustbe написав:  Karmik написав:guntherhouse777 Узнал у поддержки монобанка. ... Собираюсь примкнуть к ненормальным кто снимает с карты монобанка.
 Спонсорам - слава ! А guntherhouse777  без этой информации точно смог бы обойтись. Как и все остальные посетители этого форума.
 Если деньги заходят со своего 2600 - комиссию за нал должны вернуть в конце месяца. Лично не испытывал но коллеги уже вроде пробовали, нужно уточнить. 

curiousobro

Повідомлень: 2800З нами з: 21.07.17Подякував: 56 раз.Подякували: 432 раз. 

Профіль

1

Додано: Нед 18 сер, 2019 19:25 

curiousobro написав: Если деньги заходят со своего 2600 - комиссию за нал должны вернуть в конце месяца. Лично не испытывал но коллеги уже вроде пробовали, нужно уточнить.
 Не в конце, а в начале следующего месяца. Но там важно указывать правильное назначение перевода. И есть ограничение по максимальной сумме компенсации - до 250 грн. в месяц. 

Bosstone

Повідомлень: 2278З нами з: 21.04.10Подякував: 812 раз.Подякували: 298 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 22:20  Slx написав: Может почитаете пару страниц назад или поищете как снимать нормальным способом? Или вы ваша карма испортится от "лишних" карт других банков для снятия?
 Та дело не в карме и ни в картах других банков, они у меня есть. Меня интересует монобанк в целях вывода наличных без переводов на другие банки. Это для финмониторинга надо, чтобы не щекокотал потом за яйки. 

Karmik

Повідомлень: 33З нами з: 17.07.19Подякував: 2 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 22:26 

Karmik написав:  Slx написав: Может почитаете пару страниц назад или поищете как снимать нормальным способом? Или вы ваша карма испортится от "лишних" карт других банков для снятия?
 Та дело не в карме и ни в картах других банков, они у меня есть. Меня интересует монобанк в целях вывода наличных без переводов на другие банки. Это для финмониторинга надо, чтобы не щекокотал потом за яйки.
 Монобанк для этих целей не подходит. 

Skiw

Повідомлень: 930З нами з: 04.04.15Подякував: 42 раз.Подякували: 66 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 22:31 

Skiw Подходит, хорош для ввода, узнавал у тех кто крупные суммы заводит. К примеру с приватбанком в таких случаях проблемы.

Karmik

Повідомлень: 33З нами з: 17.07.19Подякував: 2 раз.Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 05:00 Karmik, крупные суммы — это какие? 

Howl

Повідомлень: 6376З нами з: 08.03.18Подякував: 586 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

2

1

Додано: Пон 19 сер, 2019 07:17 Вчера произошла интересная ситуация. Сейчас все позагружали карты в телефон и продавцы к этому уже привыкли. Говорю кассиру в фастфуде, что хочу оплатить картой, он берёт мобильный терминал и подносит к моему телефону. И тут до меня доходит, что не только я могу оплатить касанием телефона, но и продавец может получить оплату касанием терминала к телефону. А теперь представим ситуацию. Вот я, например, сижу на улице, читаю интернет, телефон соответственно разблокирован, ко мне незаметно подходит человек, неожиданно притрагивается терминалом к телефону с оплатой, скажем, на 50 000 грн, и начинает убегать. Что делать? Ведь даже догонять его мало смысла, т. к. физически у него денег нет

safonovstanislav

Повідомлень: 3464З нами з: 10.05.14Подякував: 375 раз.Подякували: 642 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916828 |  |  
      | 
         | 101069 | 16144468 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288640 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |