Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
_Mykola_ написав:Объясните пожалуйста, поподробнее... Чем физический процесс передачи тепла от посуды к приготавливаемой пище, отличается в газовой и индукционной плите?
Тот же чугунный ВОГ на буст режиме, разогревается за минуту-две.
Я не знаю и не могу объяснить буквенно , приготовьте шашлык на индукционке и на лиственных дровах на мангале
Вы готовите в квартире на мангале с лиственными дровами?
rjkz написав:Что-то мне подсказывает, что чем дальше на Восток, тем больше вторсырья и туалетной бумаги многоразового использования будет в ламинате. Съездите как-нибудь на выставку в Гуанчжоу, посмотрите на ламинат за 1-2 бакса и расскажите из какой "Комсомольской правды" он сделан.
_Mykola_ написав:Вы готовите в квартире на мангале с лиственными дровами?
Та не , но вы спросите у наших месных путешественников на чём готовят в разных забегаловках/многозвёздочных ресторанах юв азии и южной европы. п.с. Жена готовит на газовой плите , если в настроении - агонь , две вытяжки(над плитой Фалмек)и потолочная прямоточная , при закрытых дверях кухни не спасают ввесь дом от слюневыделительных запахов
_Mykola_ написав:Объясните пожалуйста, поподробнее... Чем физический процесс передачи тепла от посуды к приготавливаемой пище, отличается в газовой и индукционной плите?
Тот же чугунный ВОГ на буст режиме, разогревается за минуту-две.
Я не знаю и не могу объяснить буквенно , приготовьте шашлык на индукционке и на лиственных дровах на мангале
Не, ну Вы сравнили.Там дым, смолы, другой температурный режим, комары, природа. Хотя вчера не выдержал, по дороге домой купил шашлык и зажарил на Винцер-гриль сковороде (тяжелая). Разница таки есть, но на безрыбье и сам раком станешь.
_Mykola_ написав:Объясните пожалуйста, поподробнее... Чем физический процесс передачи тепла от посуды к приготавливаемой пище, отличается в газовой и индукционной плите?
Тот же чугунный ВОГ на буст режиме, разогревается за минуту-две.
Я не знаю и не могу объяснить буквенно , приготовьте шашлык на индукционке и на лиственных дровах на мангале
Вы готовите в квартире на мангале с лиственными дровами?
Когда-то, при Союзе, был фильм (кавказский какой-то) как из какого-то горного аула пришли по какому-то вопросу аксакалы в райцентр, их со всем восточным почтением и гостеприимством поселили в гостинничку, а потом пригласили на ужин. Те отказываются, дескать, мы уже мясо пожарили. Работница гостинницы "Где на кухне?" "Э-э, женщина, мясо приготовленное не на огне - это не мясо! Поэтому я развел костер" "Хххдддеее... (теряя сознание)? Во дворе?" " Зачэм во дворе? На балконе" (Барышня падает в обморок).
sequence написав: 1) чито по вашему "нормальное"? 2) я выше писал - "антивандально" довольно дорого. Есть новая мода - тонкий (12мм) прессованный пластик HPL, под названием компакт-ламинат или компакт-плита. Неубиваемо и не взбухает. По цене умеренно дорого (500 баксов столеха), но царапается, как и дешевые столешки. то же самое касается фасадов. Когда они становятся с возможность реставрации, цена растет с 30 до 90 евро. давайте расширю вопрос - для квартир из сегмента выше эконом, есть ли смысл ставить вещи с крутыми свойствами - неубиваемые, красивые, термо -влаго- стойкие? пример.
Хочу такое поставить в новую квартиру, неясно, оценят ли красоту игры новые жильцы
Яку орендну ставку плануєте виставити ??
текущий ориентир - 20. Район Святошино
Святошино и "квартира из сегмента выше эконом" Святошино и "текущий ориентир - 20" Думаю, у вас неверное представление ситуации на рынке аренды.
_Mykola_ написав:Вы готовите в квартире на мангале с лиственными дровами?
Та не , но вы спросите у наших месных путешественников на чём готовят в разных забегаловках/многозвёздочных ресторанах юв азии и южной европы. п.с. Жена готовит на газовой плите , если в настроении - агонь , две вытяжки(над плитой Фалмек)и потолочная прямоточная , при закрытых дверях кухни не спасают ввесь дом от слюневыделительных запахов
А знаете, почему в Азии готовят в воке? Вок вообще придумали потому, что там много людей и мало дров. То есть готовить надо было быстро. Поэтому у аутентичного вока такая форма (больше площадь соприкосновения с продуктом), тонкие стенки (чтобы очень быстро прогревался) и поэтому воком орудуют руками при приготовлении на открытом огне. Так продукты быстро поджариваются снаружи и остаются сочными внутри. Бесспорно, это вкусно.
П.С. Я думаю, дело не в том, что Ваша жена готовит на газовой плите, а в том, что она умеет вкусно готовить Плита тут ни при чем.
Постнищебродский синдром.. Пусть воображение нарисует каждому своё виденье владельца вот этого..) Очевидно ищут царя
Теперь далее. Всем известный КТ 13кгрн за тотальный трэш. Вот и думай почему в промке не ленинградской площади без метро и прилегающей инфраструктуры люди это снимают. ФТ пойдут под аренду аж бегом