Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz писал(а): Если в одном доме есть скажем 2к с метражем 72 и скажем 60, то в цене разница большой не будет (на метраже не думаю, что может быть +5%).
Это плюс/ минус понятно , но это всё-же не 45-50.?
rjkz писал(а): К тому-же, по собственному опыту могу сказать, что настолько неудачными бывают планировки, что порой меньший метраж никак не воспринимается меньше. Еще раз - речь идет о квартирах в одном доме и с одним количеством комнат. я уж не говорю, что разница между 2к и 1 к очень символическая. ЦА - разная.
В чём символичность , разница в 72 и 50 м.кв. При покупке от застройщика, РАЗНИЦА СИМВОЛИЧНАЯ ? ЦА разная , так я вам вопрос и задал про ца , но вы куда то ушли...
Я пытался ответить в контексте реальной ситуации. Я давно не интересовался инвештициями, но не припоминаю случая с метражами в одном доме 72 и 45 м2 НА 2 К. 64 и 72 - реально. Поэтому - к чему выдумывать, если реалия отличается? ЦА разная на 1к и 2к. Думаю, Вы и сами в курсе и разжевывать не надо. Если-же брать разные дома, но в одной локации, то это явно будет разный сегмент просто. Да, возможны вариации, но даже при этом новстрой 72 м2 комфорткласса и 45м2 экономкласса в домах рядом будут в не такой зависимости от метража сколько от уровня самого дома. In My Humble Opinion.
rjkz писал(а): Если в одном доме есть скажем 2к с метражем 72 и скажем 60, то в цене разница большой не будет (на метраже не думаю, что может быть +5%).
Это плюс/ минус понятно , но это всё-же не 45-50.?
rjkz писал(а): К тому-же, по собственному опыту могу сказать, что настолько неудачными бывают планировки, что порой меньший метраж никак не воспринимается меньше. Еще раз - речь идет о квартирах в одном доме и с одним количеством комнат. я уж не говорю, что разница между 2к и 1 к очень символическая. ЦА - разная.
В чём символичность , разница в 72 и 50 м.кв. При покупке от застройщика, РАЗНИЦА СИМВОЛИЧНАЯ ? ЦА разная , так я вам вопрос и задал про ца , но вы куда то ушли...
Я пытался ответить в контексте реальной ситуации. Я давно не интересовался инвештициями, но не припоминаю случая с метражами в одном доме 72 и 45 м2 НА 2 К. 64 и 72 - реально. Поэтому - к чему выдумывать, если реалия отличается? ЦА разная на 1к и 2к. Думаю, Вы и сами в курсе и разжевывать не надо. Если-же брать разные дома, но в одной локации, то это явно будет разный сегмент просто. Да, возможны вариации, но даже при этом новстрой 72 м2 комфорткласса и 45м2 экономкласса в домах рядом будут в не такой зависимости от метража сколько от уровня самого дома. In My Humble Opinion.
В чём символичность , разница в 72 и 50 м.кв. При покупке от застройщика, РАЗНИЦА СИМВОЛИЧНАЯ ?
С утра одно , после обеда другое...
Ничего не понял, что я по-разному пишу? Если Вы о том, что в 1к и 2к разные ца и Вам в этом что-то не понятно, то что именно? Я уже не знаю какой именно аспект Вас смущает.
Или если Вы о выделенном, то речь не о ПОКУПКЕ а о аренде.
Сезон 2019 Украинские ВУЗы напуганные демографической ямой, резко увеличили число студентов иностранцев. Все студенческие общаги в более - менее нормальном состоянии, в первую очередь уходят студентам - иностранцам. А что останется - украинцам. Сложилась интересная ситуация: вроде демографическая яма по украинским студентам, но за счет иностранных, создался устойчивый спрос на бюджетную аренду. В локациях, где водятся студенты, всё бюджетное уже выгребли. Продолжаю наблюдение)) ПС учите арабский
- і то не сама дешева кухня!!! - можна ще дешевше знайти!
п. с. ... і не знаю, чого це в моду пішли оті світильники "вісюльки" по метру до низу?(бачу на посиланнях ремонтів, які тут кидають..... і у Вайбері, бачу, сусіди теж такі "вісюльки" чіпають) - якщо мої знайомі віддають перевагу оцим, що на фото!(мені теж сподобались.... є і з пультами/різними змінами кольорів) - але "прості" - теж дуже класні і по-ходу - ПРАКТИЧНІ!
.... щось пропустили! -де коменти?
... ну, про ламінат вже достатньо.... - а про кухонну мебель і світильники - можна прокоментувати?
UA писал(а):Трайбека, не жлобись - купи простенький ионизатор за 800-1000 грн. 2-3 интенсивные обработки существенно снижают уровень выделения фенол - формальдегида.
Каким образом ионизатор снижает уровень выделения фенола? Кроме как объяснения маркетологов, в стиле бла-бла-бла, полезная штука шо пипец?
rjkz писал(а):Поживает, пробегал мимо ламината, но был не один и торопился, рядом лежал таркетт,
Таркетт - это плохой ламинат? Я видела, что в коллекции Таркетт есть толщина ламината 12 и 14 мм.
Для меня, любой ламинат - плохой, но если говорить о ламинате вообще, то таркетт не самый плохой. Бренд таркетт намного более уважаем, чем его продукция, которая продается в Украине. То, что производится на шведских и немецких производствах - выше всяких похвал, контрактный ПВХ коллекции Монолит - это вообще уникальный по способу производства продукт, людям без допуска, запрещено приближаться к 50-ти метровому прессу ближе чем на 100(если не ошибаюсь) метров. Другого такого в мире нет. Не знаю, или сейчас есть эта коллекция, надеюсь, что есть.После выноса части производства на рассиию и на Западную Украину (Калуш), качество упало катастрофически.То-же касается паркетной доски и ламината, производство которых было перенесено в Сербию.Причем качество паркетной доски пострадало по порядка 20 показателям из 100, принятым как определяющие качество продукции. В частности, при довольно высокой твердости лака, его эластичность и сцепляемость слоев оставляет желать лучшего, также геометрия уже не идеальна...то есть, ее вообще порой собрать проблема.
rjkz писал(а):То-же касается паркетной доски и ламината, производство которых было перенесено в Сербию.Причем качество паркетной доски пострадало по порядка 20 показателям из 100, принятым как определяющие качество продукции. В частности, при довольно высокой твердости лака, его эластичность и сцепляемость слоев оставляет желать лучшего, также геометрия уже не идеальна...то есть, ее вообще порой собрать проблема.