|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 чер, 2008 12:41
объектив написав:ydyxt написав:Дуняша написав:Если хотите себе головной боли - возьмите кредит именно в Дельте. А еще лучше - возьмите у них кредитку...
Хуже банка чем Дельта найти тяжело. Да и назвать его банком трудно. Скорее "ломбард", а не банк. Я бы туда боялся отдавать деньги. А кредит брать и того больше. куча скрытых платежей и комиссий. кредит может обойтись почти в 100%, а это обдираловка.
Если вам тяжело назвать банк банком, то это ваше личное дело и к действительности не имеет никакого отношения...
Ну, начнём с того, что это ООО "Дельта Банк". Т.е. любой может зарегистрировать СПД "Пупкин Банк" и на каждом углу кричать что я же Банк!
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 чер, 2008 13:01
Аlександр написав:Дельта Банк. Молодой (зарегистрирован в феврале 2006 г.), динамично развивающийся банк. По активам (4.672 млрд. грн. на 01.05.08) уже входит в группу средних банков. На финансовом рынке проводит активную политику по привлечению средств у населения и кредитования физлиц (4-е место, 500 000 шт., по объему активных кредитных карт). Что же касается процентных ставок по депозитам, то они не выше/ниже (18% годовых в гривне с ежемесячной выплатой процентов и 19.5% в конце срока) банков данной группы, таких как банка Финансовой Инициативы и пр., специализирующихся на потребах. Что же касается кредитов, то многое зависит от клерка, его компетенции. Или он все грамотно и четко расскажет о всех тарифах, комиссиях или же скромно с улыбкой что-то умолчит, а у банка потом появится "проблемный кредит". Но в любом случае, перед тем как подписывать, НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДОГОВОР.
Александр, согласен с Вами!
Но банк прекрасно знает свою целевую аудиторию. А она далеко не средний класс и далеко не сильно знакома с тонкостями кредитов и депозитов. Дельта-банк этим пользуется, внося в договора разные пунктики с комиссиями. Не завидую простым людям, которые пришли взять в кредит 1-2 тыс грн...Ведь им придется потом долго это выгребать. Образовывать надо наших людей, чтобы не брали таких глупых кредитов:-(
-
ydyxt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 чер, 2008 14:49
Vdyxt, насчет среднего класса, Вы очень метко отметили. Да, средний класс не берет потребы в магазинах, для этого у него уже есть заранее оформленные кредитки в том или ином банке. Но дело не только в Дельта Банке, просто он у нас сегодня бурно обсуждаем. Это касается ВСЕХ банков занимающихся потребами - Привата, УкрСибба, Правэкса... . Кстати, последний, года 3-4 назад тоже агрессивно проводил свою финансовую политику, и если, мне не изменяет память, хвастался в 5-ке узнаваемости и 2.5 млрд. грн. активов. Но так как, кадровая политика банка оказалась никакая, его сейчас вытеснили более "молодые", да и на форуме его рейтинг на задворках.
Касательно Дельты, перед майскими к нам на предприятие приходили его ребята и девчата, предлагали не персонифицированную кредитку VISA с лимитом в 3000 UAN, 24% годовых с возможностью погашения до 10-го числа в любом отделении Ощадбанка без комиссий. Это "+".
Из "-" то, что когда в АШАНе я пошел на кассу рассчитываться за покупки, то видел как парень с девушкой пытались ей провести оплату. Не смотря на то, что бедный бледный парень говорил, что у меня там 3000 грн., POS-терминал упрямо не проводил транзакцию. В итоге парешь пошел снимать наличку, чем закончилась история, не знаю, но если бы это было в ресторане, было бы конечно интересней. Надеюсь, что это единичный случАЙ.
Так что "кадры решают все", и клерку простым людям надо ЧЕСТНО говорить, что кредит в 1000 грн. обойдется в 1500 грн. Тогда у банка будет порядочная репутация и клерка повысят.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 чер, 2008 14:47
Я с лета 2007 года сотрудничаю с Дельта Банком и очень довольна работой этого Банка
Тоже оформила себе карточку, никаких проблем с использованием у меня за период пользования не было
Хороший Банк, качественное обслуживание
Постоянно обновляемые продукты 
-
Катрин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 11:18
ДЕЛЬТА БАНК банк????? только по уставу и по лицензии  как они еще в подземных переходах не сидят???, а чо места злачные!!! мне интересно, вот выезжаю я за границу на ПМЖ и беру кредит в Дельте на 20 тыс. грн, как они с меня его сдирать будут??? Персонал в большинстве своем - бездари, причем неграмотные!!! учат свои распечатки : "Мы дарим Вам мечту, товар вы берете сейчас, а платите потом!!! (в 1,7 раза больше!!!  )"
Впечатление - ужасное!!! кредита там не брал, и брать никогда не буду (я там работал  ), хорошо, что надолго, а тоб проклинали меня и весь мой род!!!
-
akula grandis
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 13:36
"Персонал в большинстве своем - бездари, причем неграмотные!!! учат свои распечатки : "Мы дарим Вам мечту, товар вы берете сейчас, а платите потом!!! " - это ты по себе судишь, что ли? 
-
Катрин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 13:37
Катрин написав:Хороший Банк, качественное обслуживание Постоянно обновляемые продукты 
Судя по дате регистрации и количеству сообщений Катрин забыла добавить: "Мы дарим Вам мечту..." akula grandis согласится  )))
Спасибо Катрин... но тут реклама не приветствуется.
-
MirON_2005
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 13:40
Катрин написав:" это ты по себе судишь, что ли? 
Извините но это уже флуд! Субъективно мы оцениваем только банки, а не участников форума! Каждый может высказать свое мнение и не нужно переходить на "ты". Вам это не делает чести. Доказывайте Вашу правоту ДЕЛОМ!
-
MirON_2005
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 13:50
Катрин написав:"Персонал в большинстве своем - бездари, причем неграмотные!!! учат свои распечатки : "Мы дарим Вам мечту, товар вы берете сейчас, а платите потом!!! " - это ты по себе судишь, что ли? 
Уважаемая, я там проработал 10 месяцев, из них 3 месяца как обезъянка толкал потребы в магазинах, потом развивал агентскую схему, если бы слова, которые я написал полностью мне соответствовали, я бы и дальше обезъянкой был!!! по кредитам выданным мною, люди знали что переплата более 50% (в зависимости от продуктов) и никто ни разу не приходил в офис кричать, что, мол, мне не говорили. Я обо всем рассказывал и на клиентском экземпляре договора подчеркивал 6-й шривт скользких мест, а вообщем - судить людям обо мне... 
-
akula grandis
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2008 13:53
MirON_2005 написав:Катрин написав:Хороший Банк, качественное обслуживание Постоянно обновляемые продукты 
Судя по дате регистрации и количеству сообщений Катрин забыла добавить: "Мы дарим Вам мечту..." akula grandis согласится  ))) Спасибо Катрин... но тут реклама не приветствуется.
Полностью согласен!!! я так тоже делал, когда на работу устроился в Дельту!!! меня не однократно предупреждали!!! но, я забыл пароль и перерегистрировался только вчера, кстати на подсознательном уровне я себе тогда выбрал Аватар - обезъяну (нутро рвалось наружу  )
-
akula grandis
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему