Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:IMPRINTER Маэстро не торопитесь! Шарик пока ещё, со слов Остапа ( я общалась с ним в четверг или пятницу ) вообще ибан не пользует. Ни котловой ни индивидуальный. Это звучит конечно крамольно, но это так
так уже вроде кто-то писал, что слал по номеру котлового ебана, указав в назначении личный и дошло ?
Кассандра написав:IMPRINTER Маэстро не торопитесь! Шарик пока ещё, со слов Остапа ( я общалась с ним в четверг или пятницу ) вообще ибан не пользует. Ни котловой ни индивидуальный. Это звучит конечно крамольно, но это так
так уже вроде кто-то писал, что слал по номеру котлового ебана, указав в назначении личный и дошло ?
Я в кассе пополнял по номеру счета. В квиташке был котловой ебан и 2620 карточный
Ну на заборах много чё пишут
IMPRINTER написав:
Кассандра написав:
ol_zy написав:Так что Глобус пока еще по прямым реквизитам не принимает, только через котел.
Ну я так и говорила. Спасибо, что отписались, можно сделать несложный вывод - у шарика пока всё по старому
не совсем так. шарик пользует ебан, но при старом тандеме: ебан транзитника + ебан своего счета в назначении. Чего Вы решили, что с появлением ебана исчезнет понятие транзитника и будет напрямую?
Маэстро, у меня такое ощущение, что вы не читаете, то что вам отвечают Я ничего такого и подобного тому, в чём вы меня обвиняете, не писала
Вкладчик1234 В кассе возможно, но Остап говорил про сэп переводы и то что котловой ибан ещё на стадии отладки, во всяком случае так это прозвучало
Востаннє редагувалось Кассандра в Суб 31 сер, 2019 22:12, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66 написав:На сколько надёжно держать на карте
какой газмяс, там шо есть 17% на бессрАчном?
ПС. У шаромыжника щас мона за 1000грн застолбить ставочку 17,5% на 900дн
Газ 15%. Снятие 0.5%. Гарантии государства. Не убиваемый банк . Кроме этого евро бакс 4%. Если евро взлетит 1.25. Сразу 15% годовых прибыль
А у шарика стремные ставки 900дней 17,5. Можно открыть на 100 грн , а через год можно на миллиард пополнить. Как-то странно.
Не нашел логики, чем продукты шарика хуже или менее безопасны в гарантиях нежели в газмясе, кроме рекламы от противного. Максимальная гарантия не выше гарантии страны. Все остальное на любителя.
все госы банкроты, но их держит государство. Им не дадут банкротится. Газик спасали после кризиса, кажется. И несколько раз был банкротом.
Не вижу я следственной логики, что продукты шарика по этой причине менее комфортные и менее гарантированные. Если утешит теоретический возврат любой суммы из госа через 10-20 лет, тогда это можно посчитать убедительным. Но до 200К гарантии идентичные.
Как я понимаю, банка перечисляет с депо % в ФГВФЛ. А если деньги на карте, то банка может НЕ перечислять. Не логично и/или не честно, когда с депо платятся % в ФГВФЛ. А с карты % в ФГВФЛ не платятся, но имеют такой же приоритет как и депозит.
В любом случае, спасибо что решили вопрос.
UPD:
Митинг был вкладчиков Михайловский связан с тем что банка из депо % в ФГВФЛ не перечисляла. По этому они митинг создали. А если банка не перечисляет по карта % в ФГВФЛ , то... хз что....
Бред какой-то, по Михе по картам все вернули в первые три очереди, как по текущим. Ни о каких неуплатах в фонд с карт никогда и речи не было. Есть ссылка на митинг? Митинги создавали 200+ и те кто депозиты открыл на левую контору, а не на банк +, возможно, те на кого наезжает кагор/фонд на возврат. Не было не выплат по картам текущим с депозитным свойством.
Кто-то врет. Я же писал, что отправил на ибан котловой и все прекрасно зашло.
я и писал, делал и на прямой и на котловой ибаны. На котловой дошло.