Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Для отримання доступу до таких сервісів в аеропортах, як:
відвідування мережі Lounge Key по світу (2 безкоштовних візита за календарний рік) упаковка валізи у аеропорті «Бориспіль» (2 безкоштовні упаковки за календарний рік) необхідно здійснювати Покупки карткою на загальну суму від 5 000 грн за період 30 +10 календарних днів до дати вильоту. Перевірка покупок почне діяти з 01.08.2019.
Важливо знати, що:
враховуються покупки списані у період 30 +10 календарних днів до дати вильоту; покупки списані у останні 10 календарних днів до дати вильоту не враховуються; покупки враховуються по даті іх списання з рахунку, а не по даті виконання; Welcome умова – у разі користування сервісом вперше з моменту отримання картки, перевірка покупок не здійснюється, незалежно від дати першого користування.
Я правильно розумію, мають бути трати 5000грн в період з 40 по 11 дня до дати вильоту? Якщо я раніше вже скористався безплатною упаковкою багажу Welcome умова діє на Lounge Key чи вже ні?
Доброго дня, andriykulyk76. Для того, щоб відповісти на друге запитання, потрібна додаткова інформація. Уточніть, будь ласка, коли саме Ви скористались безплатною упаковкою багажу Welcome?
Ув.Alfa_Bank , у человека есть зарплатная карта, но с предприятия он уволился, будет ли при этом его карта переведена в иной тариф? Или не будет там никаких комиссий по неактивности, если ему перестанет на эту карту поступать зарплатные платежи? Спасибо
Vorlon написав:Alfa_Bank Прошу написать хоть несколько слов о планах по внедрению "Лёгкой рассрочки". Правильно ли я понимаю, что логически и по порядку оплаты она для меня будет выглядеть, как обычная рассрочка, только % по ней будет 0,01% (как пару лет назад и для обычной рассрочки)?
Это планируется конкурент "Оплаты частями" Приватбанка, "Покупки частями" Монобанка? Планируете основные сети привлечь, надеюсь?
Есть хоть какие-то сроки?
Vorlon, добрый день. Процесс оформления рассрочки выглядит так: 1. Клиент выбирает товар в магазине и совершает покупку БЕЗ POS-терминала в магазинах Партнера (сообщает/указывает номер телефона и 4 цифры карты). 2. Сотрудник магазина указывает телефон клиента, последние 4 цифры карты, сумму товара и срок рассрочки и отправляет запрос в Банк. 3. Клиенту приходит SMS от Банка с суммой покупки и предложением бесплатной рассрочки, которое клиент должен принять. Срок действия предложения будет указан в СМС (но не более суток). 4. Клиент подтверждает покупку рассрочку ответом на SMS от Альфа Банка. Особенности оформления рассрочки стандартные. 5. Клиент забирает товар. О планах привлечения пока не подскажу, если будет инфо - выложим на офиц.сайте.
Сумма рассрочки может превышать кредитный лимит по карте?
andriykulyk76 написав:Якщо я раніше вже скористався безплатною упаковкою багажу Welcome умова діє на Lounge Key чи вже ні?
Доброго дня, andriykulyk76. Для того, щоб відповісти на друге запитання, потрібна додаткова інформація. Уточніть, будь ласка, коли саме Ви скористались безплатною упаковкою багажу Welcome?
Давайте я поясню в чем тут речь, поскольку меня этот вопрос как бы тоже волнует - просто карты у меня другого банка. Ни я, ни, полагаю, andriykulyk76 пока еще не воспользовались ни бесплатной упаковкой багажа ни ЛаунжКеем. Неразбериха возникает потому что сама Виза очень двояко пишет условия на своем сайте. В частности владельцам премиум карт предоставляется несколько льгот: - бесплатный проход в Лаунжкей - бесплатная упаковка багажа в Борисполе - ФастЛайн в Борисполе (для владельцев Сигнечуре и Инфинити) - скидка 50% на поездку в аэропорты на Uber.
При этом с 1 августа этого года Визой были введены дополнительные условия для использования этими сервисами - траты по карте за последние 40-10 дней должны быть от 5К грн. для Платины, 20К для Инфини. Но если карту использовать для этих целей в первый раз то как бы присутствует Велком-предложение - наличие трат по карте не проверяется. Но этом момент написан на сайте Визы в вопросах и ответах витаевато. Вот цитата:
Перша спроба використання будь-якого з аеропортових сервісів буде здійснена без перевірки на відповідність вимогам щодо витрат (незалежно від того, коли вона була здійснена).
Вот из этого текста не понятно что понимается под выражением "перша спроба будь-якого з аеропортових сервісів". Имеется в виду не будет проверяться первая попытка и по упаковке багажа, и по проходу по ФастЛайн (для инфинити), и по проходу в Лаунжкей? Или же упаковка багажа уже будет воспринята системой как использование Велком-предложения и уже в ФастЛайн (для инфинити) и в Лаунжкей система либо не пустит, либо возьмет за это 27 USD (Лаунжкей). Вот именно этот момент я так понимаю хотел уточнить andriykulyk76. То есть имея на руках карту, которая еще ни разу не использовалась - стоит ли бесплатно упаковывать багаж, будучи уверенным, что по ней же еще пустят и в ЛаунжКей. Либо же если упаковав багаж теряется право бесплатного прохода (поскольку 5000 грн. за последние 40-10 дней не потрачены) - то тогда ну его эту упаковку - поход в ЛаунжКей важнее. Как-то так. По уму конечно надо эти вопросы адресовать Визе, но у них нет мыла для обратной связи и чуть что они по этим программам рекомендуют обращаться в свой банк за разъяснениями, поскольку у разных укр. банков у них условия льгот отличаются (к примеру как писали на форуме по Платинам от РБА с 1 августа все осталось по старому - нет требования трат на 5000 грн.). Поэтому, уважаемый представитель, если Вам удастся прояснить данный момент - будет просто замечательно. Но если вдруг нет - будем тестировать "по живому" на себе
IMPRINTER написав:Жду первую бандероль. Могу сразу принять единоразовый презент в виде Галакси S, чтоб сэкономить Альфе на ежемесячных почтовых расходах.
Добрый день. Сейчас, к сожалению, далеко от рабочего места. В понедельник буду и напишу вам.
Уважаемый оф.пред банка не планируется ли в Альфе сделать фактическое списание средств при оплате гривной в иностранной валюте платежа,как это происходит в некоторых др.банках?
IMPRINTER написав: Это ответственность банка, а не прелставителя)). Наш представитель это единственный луч света в этом тёмном царстве, т. к. знаешь, что есть кто сможет помочь, если что. К ней претензий нет) Альфа тратит кучу денег на всяких дармоедов безруких, так что особого урона финансового спор не нанесет.
Не соглашусь. Почти все успели, появились более срочные дела.
ale747095 написав:Заправка амик вернула скидку 02.09.19 в сумме 110 грн в 7.48 утра,номер платежа 38943687,а альфа банк не провёл его!Смотрю им нравятся чужие денюжки?
ale747095, добрый день. Напишите в ЛС, проверю что нет так, если ещё актуально.