Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подскажите, пожалуйста, есть ли информация, что эта банка НЕ разрешает отключить страховку?
1-2 месяца назад 1-3 раза писал в чат и прозьбой отключить, отключили. Но банка опять включила.
Если я хочу временно или постоянно закрыть карту с кредитным счетом, то я могу установить кред. лимит в 0грн и заблокировать карту в МБ ИЛИ необходимо через стационарный интернет-банкинг подать заявку на закрытие счета кредитной карты? (я не помню как это точно называется в интернет банкинге)
(мне не нужна кредитка, есть дебетные карты)
Востаннє редагувалось proftpd66 в Чет 05 вер, 2019 15:03, всього редагувалось 1 раз.
спасибо. это первое что я сделал - ознакомился с информацией на сайте НБУ проблема в том что на горячей линии Укрсоца - говорят что на Велика Васильківська, 100 - не обслуживают физ лиц, кроме того тот телефон что указан на сайте НБУ по нему нельзя дозвонится или отправить факс - просто идёт гудок после набора
при цьому, картки «Максимум» у мене дійсно немає, є тільки "Максимум-Готівка" випущена 16.05 - тобто замовити ще один кредитний продукт вже можна, 90 днів пройшло. АЛЕ
у розділі "Пропозиції" головного меню немає замовлення карток. Власне, розділ виглядає ось так:
Тож питання до оф. представника: пропозиція оформлення картки «Максимум» з'явиться у розділі "Пропозиції" головного меню пізніше, чи вона для мене недоступна з якихось причин (яких)?