Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38633864386538663867 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 21:14

airmax78 написав:Да не надо спрашивать у "порохоботсокого МО". Можно просто спросить у родителей Зели - получали они повестки или нет. А если нет, то кто это ему тогда из дома звонил во время концерта? Лексус и Вован?

Понятия не имею и мне на это наплевать кто кому звонил и какие повестки носил.
Если человек сам не расписался на повестке,ее можно спустить в унитаз.
А если Зеленский дезертир и скрывался от службы, то под суд тогда нужно отдать работников военкомата которые или были им подкуплены, или проявили халатность не доведя дело до суда.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 21:22

shapo написав:
  airmax78 написав:Да не надо спрашивать у "порохоботсокого МО". Можно просто спросить у родителей Зели - получали они повестки или нет. А если нет, то кто это ему тогда из дома звонил во время концерта? Лексус и Вован?

Понятия не имею и мне на это наплевать кто кому звонил и какие повестки носил.
Если человек сам не расписался на повестке,ее можно спустить в унитаз.
А если Зеленский дезертир и скрывался от службы, то под суд тогда нужно отдать работников военкомата которые или были им подкуплены, или проявили халатность не доведя дело до суда.

Слился. Ну ждем следующего.
Кстати. Когда зеленые сделают че-то там про внесение законов гражданами, советую зелефанам пойти по пути рашки (все равно не первый раз) и внести закон про забвение. Чтоб проклятые порохоботы не могли найти информацию старше трех лет.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 21:45

vano80 написав:
Кстати. Когда зеленые сделают че-то там про внесение законов гражданами, советую зелефанам пойти по пути рашки (все равно не первый раз) и внести закон про забвение. Чтоб проклятые порохоботы не могли найти информацию старше трех лет.

Главное, чтобы вы нашли своего лидера в Лукьяновке, тогда Зеленского выбрали не зря
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 22:03

Ваш Зеленый впервые на посту президента вступил в очень вонючее г., которым будет очень долго вонять.

1. Отпустить на свободу Цемаха и агента ФСБ просто так - это преступление. Оба обвиняются в самых тяжких преступлениях против государства и народа Украины. На свободу всех предателей, убийц, террористов и шпионов? Зеленый, ты мозгами тронулся?
:shock:

2. Если это игра "меняем только тех, кто сидит". А эти уже у нас не сидят, правда? Бу-уга-га! Всех обманули. Классно? Классно. Только как судьи могли принять решение об освобождении террориста-убийцы и шпиона? Офис президента попросил от имени президента? А где здесь верховенство права и независимость судей? Там же, где была при уголовнике-рецидивисте Януковиче и при воришке-клептомане Порошенко?
Или сами судьи такое учудили? А где тогда реакция гаранта Конституции?
Вот увидите это все перерастет в первый кризис доверия.
Это ему не по сцене прыгать.
Можно и загудеть под фанфары.
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 22:09

Что это, если не государственная измена? Страну ведут просто в задницу.
https://www.youtube.com/watch?v=jAghPlpNHhM
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 22:40

shapo написав:
  budivelnik написав:
  shapo написав:Обвинять кого-то в уклонении может тот, кто имеет на это моральное право, а у шоколадного его нет.
Відколи це в Україні ,казахські євреї отримали право обзивати 5-го Президента України?
Може підсрачника їм і в ізраїль до синка?

ПС
Я надіюсь коли це перекоти-поле почне жалітись що його принижують по національному принципу-спочатку пояснить чому воно пробує когось принизити по галузевому.
В профессии с тобой говорить не о чем,т.к.ты о ней мало знаешь, ответить тебе нечего, поэтому и переходишь на хамство и обсуждение моей национальности.
Моя професія-підприємець , при цьому статки з 6-ма нулями , правда в гривні , але мене радує навіть це
  shapo написав:По поводу моего отношения к Украине я тут уже писал, что именем родственника моего деда названа улица в Киеве.
А ты, галицкий селюк и бывший советский прапор, про пидсрачники в своём селе расскажи, вдруг испугаются
Моє прізвище фігурує в назві села, кількох вулиць ,одна у Львові, одна за межами Львова-це тільки ті що мені відомі...
а от хвастатись прізвищем родича діда :D (пята вода на киселі, навіть податкова не дасть послаблень при оподаткуванні спадщини на таких підставах...-може тільки перекоти-поле.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 22:46

Libo написав:ЗЫ И еще о военнопленных …
Я не хочу напоминать, как с военнопленными поступали во все времена, в частности Сталин.
Я только напомню, что в подавляющем большинстве случаев для этого надо сложить оружие, бросить его на землю и поднять вверх руки. И это когда ты давал присягу и клялся защищать Родину до последнего дыхания. Дышишь, бросил оружие и поднял руки?
Это позор и самое тяжкое преступление солдата на войне.
Всегда свои тут же стреляли таких без дополнительного приказа.
А ваша власть делает из них героев и ставит в приоритет №1 все внешней политики государства. Не мир, а потом освобождение военнопленных, а сначала во что бы то ни стало освобождение этих трусов, дезертиров и предателей. Посидят в плену на баланде. Они еще давали клятву стойко переносить все трудности и невзгоды военной службы. Настоящие герои это те, кто был рядом с ними и в отличие от них продолжил защищать нас с вами до своего последнего дыхания.
А вы из этих надек, из этих отбросов и отребья наделали героев. И Зеленый аж из трусов за них выскакивает! :roll: Своими прямыми обязанностями лучше бы занялся.
Просто позор. :(

Моряки буксира должны были, я так понимаю в Кремль томогавком шмальнуть. Нет на буксире томогавков. К Зеленскому нет ни каких вопросов, меняет Сенцова на биомусор. В Украину Сенцова в рашу мусор
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2019 23:06

Schmit написав:Что это, если не государственная измена? Страну ведут просто в задницу.
https://www.youtube.com/watch?v=jAghPlpNHhM

Вы радикал?
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 00:05

shapo написав:
  vano80 написав:

Главное, чтобы вы нашли своего лидера в Лукьяновке, тогда Зеленского выбрали не зря

Это типа как сегодня Гудименко, или как там его, скрутили и в каталажку? А потом "у полиции к нему претензий нет"? Вова учиться у Вовы :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2019 00:51

Starikan написав:
  freeze написав: Если вы настаиваете, чтобы моряки посидели в Лефортово еще пяток лет, то вероятно сами моряки и их родственники этого не хотят.

Что значит "моряки не хотят"? Они на воинской службе.
Бред какой-то.

Знаете, остальным просто не хочу отвечать, но Вы всё-таки не "порохобот".
Не обижайтесь, но Вы не забыли, что у нас пока что всеобщая воинская повинность и, по крайней мере один Ваш сын легко и быстро тоже может стать военным. Да и второй, если ещё не поменял гражданство, тоже. Правда, из Штатов его призвать будет сложновато. :)
Но он же у Вас, надеюсь, сознательный гражданин, да и Вы ему скажете, что нехорошо укрываться от армии. :)

Израильское государство и народ при этом воюют.
Наш нарiд и его избранники думают об одном - кому бы сдаться.
Чтобы бесплатной баланды налили полную миску.

shapo Вам уже ответил - последствия поражения для израильских евреев и для украинцев сильно разные. Думаю, Вы и сами это хорошо знаете.

Вся эта донбасская банда расползется по Украине и начнется террор.

Уже несколько раз предлагал обсудить - что делать с Донбассом?
Что предлагаете Вы - отказаться от Донбасса, чтобы "вся эта донбасская банда" не расползлась по Украине? Что-то другое?

P.s. О Цемехе писать не буду. Слишком мало о нём и обо всей ситуации знаю, поэтому судить не могу.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 06 вер, 2019 09:26, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 38633864386538663867 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему