|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 вер, 2019 13:07
Ну че. Я могу поздравить смузистов. Имея на руках 1. телефон жертвы с доступом к смс (украдена симка или сам телефон) 2. дату рождения жертвы (социальный инжинирнг или тупо соцсети) 3. любой номер карты жертвы и пароль к МАБу сбрасывается. какую безопасность они нахрен улучшили?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 13:12
WachtAmRhein написав:И что за ушлепок придумал фразу: Додаткова міра безпеки? Наверное кто-то из тех кто рахует вместо вважає и у кого міроприємства вместо заходів?
Азіріва взяли за редактора 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 06 вер, 2019 13:17
MASolomko написав:Это говорит о том, что при подписании Анкеты-акцент не была прочитана и проверена. Она Вами была подписана с ошибочной датой. Кто виноват этому? Необходимо подойти в отделении и исправить эту информацию через заявление, как раз узнаете ту дату, которая подойдёт для банкинга ибо после её обновления всё равно может запрашивать ошибочную дату рождения.
я несколько раз сказал - что анкета заполнена с ошибками и просил исправить- на что мне сказали "ничего страшного", "мы ничего не исправляем" - "всё подтягивается с базы" это конченые ур**!!!
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 13:27
MASolomko написав: uaprofi написав:...они себе в базу специально внесли неверную дату рождения.
Это говорит о том, что при подписании Анкеты-акцент не была прочитана и проверена. Она Вами была подписана с ошибочной датой. Кто виноват этому? Необходимо подойти в отделении и исправить эту информацию через заявление, как раз узнаете ту дату, которая подойдёт для банкинга ибо после её обновления всё равно может запрашивать ошибочную дату рождения.
сообщения о том что у людей ошибки в дате рождения проскакивали неоднократно и на этом форуме и раньше. т.е. это происходит систематически!!! Вы не задумывались, может это просто делается преднамеренно?
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 13:45
uaprofi, кто анкету с ошибками подписал? Подписали, значит согласились.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 06 вер, 2019 14:09
mephala написав:Ну че. Я могу поздравить смузистов. Имея на руках 1. телефон жертвы с доступом к смс (украдена симка или сам телефон) 2. дату рождения жертвы (социальный инжинирнг или тупо соцсети) 3. любой номер карты жертвы и пароль к МАБу сбрасывается. какую безопасность они нахрен улучшили?
Сондомы, что уж там говорить. Логин и пароль хранились только у меня в голове, теперь же вместо логина можно использовать что угодно, а пароль один на все банки, его легче узнать чем логин.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 14:14
MASolomko написав:uaprofi, кто анкету с ошибками подписал? Подписали, значит согласились.
Вы понимаете что дата рождения зашита в инн? Вы понимаете что дата рождения указана правильно в договорах, в копии паспорта? Вы понимаете что пол года они обслуживали меня с правильной датой рождения в том числе в моменты идентификации при обращении в калл центр? Вы понимаете что проблема началась только тогда когда они обновили ИБ? ЕЩЕ РАЗ ПРОБЛЕМЫ неправильной даты рождения и инн поднимались на форуме и раньше ВЫ не находите что людям специально подсовывают распечатаный листик мелким шрифтом, чтобы потом создавать им проблемы? и потом просто заявить "Вы же сами подписали?"
-
uaprofi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 14:18
WachtAmRhein написав: mephala написав:пароль один на все банки
как у вас так получается ? - у всех свои требования к паролю и местами они противоречат друг другу (например Ощад и ПроКредит)
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 14:26
mephala написав:Ну че. Я могу поздравить смузистов. Имея на руках 1. телефон жертвы с доступом к смс (украдена симка или сам телефон) 2. дату рождения жертвы (социальный инжинирнг или тупо соцсети) 3. любой номер карты жертвы и пароль к МАБу сбрасывается. какую безопасность они нахрен улучшили?
СМС-ки сейчас уже научились перехватывать без подмены симки и кражи телефона.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2019 14:28
uaprofi написав:ВЫ не находите что людям специально подсовывают распечатаный листик мелким шрифтом, чтобы потом создавать им проблемы?
Не находим...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-