Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:1)Вы мне уже надоели своими рассказами о возможных вариантах моей жизни, тем более что я никогда вас об этом не просил. Расскажите об этом лучше своей сестре и её детям в Польше, может, оценят
То есть, сестра budivelnik'а уехала, то она бросила Украину в трудное время. А ваш сын уехал в Израиль, то ему Украина ничего не смогла предложить. По моему, это называется хуцпа
Нет никакого антисемитизма на бытовом уровне в Украине. Не врите.
1) Не козыряйте терминами из иврита которого не знаете 2)Я не осуждаю сестру будильника и десятки тысяч других уехавших из Украины в поисках лучшей доли,а он, изображая здесь патриота, все время приплетает моего сына хотя в отличие от него я ни о каком патриотизме тут никогда не заикался. Так это называется искать соринку в чужом глазу когда в собственном бревно 3)Последние 3 дня здесь как раз такие как вы доказывают, что бытовой антисемитизм в Украине цветёт и пахнет
shapo написав:И что доказывает эта болтовня бывшего прокурора кроме того что Израиль не отказывается выдавать Ставицкого Украине? А почему до сих пор не выдал если все требования оформлены Юрик не сказал
Є справа, є запит - де Розенберг? Не видали, бо Розенберг-Ставицький, а не Порошенко-Вальцман.
Юра Иващенко 3 мая 2017 г.
У ГПУ чёрный день. Комиссия по контролю за файлами Интерпола на 99 сессии приняла решение о прекращении розыска Эдуарда Ставицкого. Сегодня получено официальное подтверждение из Интерпола и от Комиссии по контролю за файлами Интерпола что жалоба Эдуарда Ставицкого полночью удовлетворена, его уголовное преследование признано политическим. Комиссия приняла во внимание наши аргументы. Господа прокуроры, продолжайте ваши публичные бравурные речи о вине тех или иных лиц. Они нам очень помогают!!!!!
Там и сканы от Интерпола.
mephala написав:
yanyura написав:
mephala написав:yanyura ну якщо вже пішла війна посилань то ось вам
звісно потім декотрі злякалися та почали вимагати щоб не ламали їх легенди але диму без вогню не буває
Вы сами хоть читаете, что постите?
автор рейтинга, израильский журналист Давид Липкин, не смог однозначно ответить в каком именно исследовании указано, что Ринат Ахметов и Петр Порошенко являются евреями.
я читаю ці слова так - те що він знайшов переконало його що вони євреї. але якщо номінанти самі відхрещуються - то він наполягати не буде. він що - зобов’язаний журналістам персональну інформацію номінантів розголошувати? таке як етика вам не відомо?
Об этике.
Израильскому Forbes придется вычеркнуть Ахметова и Порошенко из списка богатейших евреев 18 апреля, 2013 В пресс-службах Рината Ахметова и Петра Порошенко были удивлены включением израильским изданием Forbes обоих бизнесменов в рейтинг богатейших евреев мира.
Как сообщили ZN.UA пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко и пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз, они обратились к израильскому изданию с просьбой внести изменения в обнародованный рейтинг. Оба пресс-секретаря предоставили редакции Forbes полные биографические данные бизнесменов, подчеркнув при этом, что первый по национальности татарин, второй - украинец.
Пресс-службы также попросили израильское издание в дальнейшем при подготовке материалов пользоваться исключительно проверенной информацией, оставили свои координаты, отметив, что готовы делиться любыми необходимым сведениями. ...
Реакция мгновенная. Ваша ссылка
Израильский Forbes включил Ахметова в список самых богатых евреев мира (ОБНОВЛЕНО) 18 апреля, 2013, 14:25
Ответка
Израильскому Forbes придется вычеркнуть Ахметова и Порошенко из списка богатейших евреев 18 апреля, 2013, 21:00
zРадио написав:Поздравляю всех с возвращением наших пленников, несмотря на визги порохоботов, усилиями шефа которых значительная часть сегодняшних освобожденных и попала в плен
Та вони самі себе арештували, як і самі в себе стріляють на Донбасі. На що ще молитись ватанам, як не на це? Що там далі, по путінському плану - зміни до Конституції про особливий статус?
zРадио написав:Поздравляю всех с возвращением наших пленников, несмотря на визги порохоботов, усилиями шефа которых значительная часть сегодняшних освобожденных и попала в плен
Та вони самі себе арештували, як і самі в себе стріляють на Донбасі. На що ще молитись ватанам, як не на це? Що там далі, по путінському плану - зміни до Конституції про особливий статус?
Моряки сами себя арестовали?? Не изображай шланга - ты прекрасно понял, что я сказал.
Да, и двойные стандарты с порохотами всегда по жизни. Пока президентом был Порошенко, во всем, что касалось российской агрессии, был виноват только путен. А теперь, когда президент - Зеленский, вдруг, виноват уже не путен, а он сам. Ну-ну...
zРадио написав:Моряки сами себя арестовали?? Не изображай шланга - ты прекрасно понял, что я сказал.
Да, и двойные стандарты с порохотами всегда по жизни. Пока президентом был Порошенко, во всем, что касалось российской агрессии, был виноват только путен. А теперь, когда президент - Зеленский, вдруг, виноват уже не путен, а он сам. Ну-ну...
Де я писав, що Зеленський винен, що моряків арештували? Це ти сам кинув ватну вонючку, що це Порошенко їх підставив. Не Зеленського заслуга у визволенні моряків, а поблажлива кістка Путіна новій владі. Не захотів би він - і Зеленський мовчки б проковтнув, як проковтнув загибель чотирьох морпіхів.
yanyura написав:Вот только мне непонятно, какое отношение обещания Зеленского весны 2019 имеют отношение к событиям весны 2017
Та пряме. Завжди можна звернути на політичні переслідування, як це роблять бувші регіонали. Що там із справою Гладковських? А вони навіть на політику поки що не звертають.