Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38743875387638773878 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 15:01

Re: Політичні дискусії

shapo написав:От того, что Ставицкий сменил в Израиле фамилию его нельзя найти и никто в Израиле не знает где он?
В статье написано что все все знают

Всі знають, а знайти не можуть. :)
Не хоче Ізраїль видавати Розенберга, як і не хотів видвавти вбивцю.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 15:02

pesikot написав:
  shapo написав:1)Вы мне уже надоели своими рассказами о возможных вариантах моей жизни, тем более что я никогда вас об этом не просил. Расскажите об этом лучше своей сестре и её детям в Польше, может, оценят

То есть, сестра budivelnik'а уехала, то она бросила Украину в трудное время. А ваш сын уехал в Израиль, то ему Украина ничего не смогла предложить. По моему, это называется хуцпа :)

Нет никакого антисемитизма на бытовом уровне в Украине. Не врите.

1) Не козыряйте терминами из иврита которого не знаете
2)Я не осуждаю сестру будильника и десятки тысяч других уехавших из Украины в поисках лучшей доли,а он, изображая здесь патриота, все время приплетает моего сына хотя в отличие от него я ни о каком патриотизме тут никогда не заикался.
Так это называется искать соринку в чужом глазу когда в собственном бревно
3)Последние 3 дня здесь как раз такие как вы доказывают, что бытовой антисемитизм в Украине цветёт и пахнет
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 15:03

lapay написав:
  shapo написав:От того, что Ставицкий сменил в Израиле фамилию его нельзя найти и никто в Израиле не знает где он?
В статье написано что все все знают

Всі знають, а знайти не можуть. :)
Не хоче Ізраїль видавати Розенберга, як і не хотів видвавти вбивцю.

Где об этом написано в статье?
Или сам додумал?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 15:06

lapay написав:
  shapo написав:И что доказывает эта болтовня бывшего прокурора кроме того что Израиль не отказывается выдавать Ставицкого Украине?
А почему до сих пор не выдал если все требования оформлены Юрик не сказал

Є справа, є запит - де Розенберг? Не видали, бо Розенберг-Ставицький, а не Порошенко-Вальцман. :)

Юра Иващенко
3 мая 2017 г.

У ГПУ чёрный день. Комиссия по контролю за файлами Интерпола на 99 сессии приняла решение о прекращении розыска Эдуарда Ставицкого. Сегодня получено официальное подтверждение из Интерпола и от Комиссии по контролю за файлами Интерпола что жалоба Эдуарда Ставицкого полночью удовлетворена, его уголовное преследование признано политическим. Комиссия приняла во внимание наши аргументы.
Господа прокуроры, продолжайте ваши публичные бравурные речи о вине тех или иных лиц. Они нам очень помогают!!!!!

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8062683895
Там и сканы от Интерпола.

mephala написав:
  yanyura написав:

Вы сами хоть читаете, что постите?
автор рейтинга, израильский журналист Давид Липкин, не смог однозначно ответить в каком именно исследовании указано, что Ринат Ахметов и Петр Порошенко являются евреями.

я читаю ці слова так - те що він знайшов переконало його що вони євреї. але якщо номінанти самі відхрещуються - то він наполягати не буде. він що - зобов’язаний журналістам персональну інформацію номінантів розголошувати? таке як етика вам не відомо?

Об этике.
Израильскому Forbes придется вычеркнуть Ахметова и Порошенко из списка богатейших евреев
18 апреля, 2013
В пресс-службах Рината Ахметова и Петра Порошенко были удивлены включением израильским изданием Forbes обоих бизнесменов в рейтинг богатейших евреев мира.

Как сообщили ZN.UA пресс-секретарь Ахметова Елена Довженко и пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз, они обратились к израильскому изданию с просьбой внести изменения в обнародованный рейтинг. Оба пресс-секретаря предоставили редакции Forbes полные биографические данные бизнесменов, подчеркнув при этом, что первый по национальности татарин, второй - украинец.

Пресс-службы также попросили израильское издание в дальнейшем при подготовке материалов пользоваться исключительно проверенной информацией, оставили свои координаты, отметив, что готовы делиться любыми необходимым сведениями.
...

https://zn.ua/UKRAINE/izrailskomu-forbe ... 1032_.html

Реакция мгновенная.
Ваша ссылка
Израильский Forbes включил Ахметова в список самых богатых евреев мира (ОБНОВЛЕНО)
18 апреля, 2013, 14:25

Ответка
Израильскому Forbes придется вычеркнуть Ахметова и Порошенко из списка богатейших евреев
18 апреля, 2013, 21:00
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 15:13

zРадио написав:Поздравляю всех с возвращением наших пленников, несмотря на визги порохоботов, усилиями шефа которых значительная часть сегодняшних освобожденных и попала в плен

Та вони самі себе арештували, як і самі в себе стріляють на Донбасі. На що ще молитись ватанам, як не на це?
Що там далі, по путінському плану - зміни до Конституції про особливий статус?
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 15:15

yanyura
Дякую за посилання.
От так і поховають зелені мрії про "весна прийде - саджати будемо". :)
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 15:59

lapay написав:
  zРадио написав:Поздравляю всех с возвращением наших пленников, несмотря на визги порохоботов, усилиями шефа которых значительная часть сегодняшних освобожденных и попала в плен

Та вони самі себе арештували, як і самі в себе стріляють на Донбасі. На що ще молитись ватанам, як не на це?
Що там далі, по путінському плану - зміни до Конституції про особливий статус?

Моряки сами себя арестовали?? Не изображай шланга - ты прекрасно понял, что я сказал.

Да, и двойные стандарты с порохотами всегда по жизни. Пока президентом был Порошенко, во всем, что касалось российской агрессии, был виноват только путен. А теперь, когда президент - Зеленский, вдруг, виноват уже не путен, а он сам. Ну-ну...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 16:05

zРадио написав:Моряки сами себя арестовали?? Не изображай шланга - ты прекрасно понял, что я сказал.

Да, и двойные стандарты с порохотами всегда по жизни. Пока президентом был Порошенко, во всем, что касалось российской агрессии, был виноват только путен. А теперь, когда президент - Зеленский, вдруг, виноват уже не путен, а он сам. Ну-ну...

Де я писав, що Зеленський винен, що моряків арештували? Це ти сам кинув ватну вонючку, що це Порошенко їх підставив.
Не Зеленського заслуга у визволенні моряків, а поблажлива кістка Путіна новій владі. Не захотів би він - і Зеленський мовчки б проковтнув, як проковтнув загибель чотирьох морпіхів.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 16:26

lapay написав:yanyura
Дякую за посилання.
От так і поховають зелені мрії про "весна прийде - саджати будемо". :)

Будь ласка! Вот только мне непонятно, какое отношение обещания Зеленского весны 2019 имеют отношение к событиям весны 2017 :?:
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 07 вер, 2019 16:39

yanyura написав:Вот только мне непонятно, какое отношение обещания Зеленского весны 2019 имеют отношение к событиям весны 2017 :?:

Та пряме. Завжди можна звернути на політичні переслідування, як це роблять бувші регіонали.
Що там із справою Гладковських? А вони навіть на політику поки що не звертають.
lapay

Заблокований

Профіль

#<1 ... 38743875387638773878 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість