По пакетках точно нет. По др. не знаю
|
|
![]() Re: Альфа-БанкВопрос оффпреду. Уточните пожалуйста - участвуют ли в акции "Дарим 200 гривен за открытие кредитной карты Максимум" старые клиенты банка у кого нет этой кредитки но которые участвуют в акции "пригласи друга" как приглашающие?
А то в правилах акции написано что участники акции "Пригласи друга" не имеют права участвовать в новой акции - но не уточнено кто именно(принявшие приглашение или отославшие приглашение). По логике правильно ограничить неофитов, кто только открыл дебетку по приглашению - сильно жирно им еще и 200 за кредитку сразу. Но в чем тайный смысл ограничивать тех, кто привлекает друзей но не имеет своей кредитки Максимум? За стопитсот друзей по 200 гривен за каждого банку не жалко раскошелиться а что человек себе откроет наконец то эту кредитку - уже жалко 200 гривен? ![]() jabba
в чём тайный смысл участвовать в "Дарим 200 гривен за открытие" и получить 200 грн, если можно участвовать в "пригласи друга" и получить 400 на двоих. причём если Вы хотите быть приглашённым стоит только намекнуть и Вам сразу накидают кучу реферальских ссылок ... останется только выбирать. З.Ы. хотя я бы не рекоментавал эту кредитку даже врагам ... даже на попробывать ![]()
Если бы Вы внимательно читали то поняли бы что в пригласи друга приглашаю я. И какие-то деньги получу за приглашенных. Следовательно я давно клиент Альфы и мне самому никаких предложений ни от кого не нужно. Но у меня именно Максимум нет и без подарочных 200 гривен она мне и не нужна в том числе и по упомянутым Вами причинам. ![]() ![]() Вот я и прошу уточнить офпреда - запрет участвовать в новой акции для уже участвующих в акции "пригласи друга" касается и приглашающих тоже или имелись в виду только приглашенные? В правилах акции этот вопрос не освещен и право толковать не полностью освещенные моменты акций - только за банком. ![]() Re: Альфа-БанкВы хотите 200 грн? правильно? Даже если Вы давно клиент аллы, и даже если у Вас уже есть одна кредитка - то даже в этом случае - если Вы перейдёте по чьей нибудь ссылке и оформите новую кредитку - Вы получите 200 грн. Но получите 200 грн. не только Вы, а ещё кто-нибудь ещё. З.Ы. зачем соглашатся на 200, если алла готова платить за это 400? З.Ы. но ещё раз оно не стоит не 200 не 400 - если бы знал как там всё устроенно там прайс должен быть от 2К и выше, а лучше совсем её не оформлять - никогда
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|