Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
jabba 1. это полностью соответствует правилам 2. эту возможность тут потверждала представитель 3. мне в такой ситуации это уже подтвердили в чате - что условия как приглашённый я выполнил и сказали тупо ждать до 31 дня
З.Ы. вот интересно кому-то выплачивали вознаграждение раньше чем на 31 календарный день после проведения операции по счёту?
uaprofi Это противоречит правилам и самому смыслу "приглашения друга" https://alfabank.ua/upload/Terms-Invite ... 4.2019.pdf Пункты 5.1 и 5.2 Но от этих пчел всего можно ожидать (с) И если это действительно правда и офпред подтвердит ( в чем я очень сильно сомневаюсь)- то еще проще, у меня есть от кого получить приглашение, тем более акция "пригласи друга" бессрочная.
uaprofi написав:вот скажите на #уя? на #уя этот маразм привходе в ИБ? итого теперь что-бы войти: 1. логин 2. ДР 3. машинки, горы, велосипеды 4. пароль 5. смс на #уя это всё?
Это при каждом входе?!
ну если вы не чистите куки и кеш и нажмёте доверенное устройство возможно оно немного упростится на время действительности кукисов
Даже войти не смог. После ввода пароля из СМС (ГДЕ НУЖНО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ КУРСОР НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЛЕ ВРУЧНУЮ) ничего не произошло. На кнопку ввод тоже никакой реакции. Браузер мобильный хром. Компьютером для этих операций не пользуюсь, специально для Альфа-банка устанавливать другой браузер тоже не буду. Дно пробито.
.... С мобильного в МАБ хрен зайдешь, пароль из смс и нет кнопки продолжить. Я правильно понимаю если в альфамобайл пополнить дебетку с Ощадного то снять смогу в понедельник ближе к обеду?
Когда-то давно так обжёгся и пользовался с тех пор только в браузере
Востаннє редагувалось romanauscas в Нед 08 вер, 2019 11:20, всього редагувалось 1 раз.
uaprofi написав:jabba 1. это полностью соответствует правилам 2. эту возможность тут потверждала представитель 3. мне в такой ситуации это уже подтвердили в чате - что условия как приглашённый я выполнил и сказали тупо ждать до 31 дня
З.Ы. вот интересно кому-то выплачивали вознаграждение раньше чем на 31 календарный день после проведения операции по счёту?
27 августа обоим утром по +200 новая дебетка с 1-го