Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
IMPRINTER написав:а вы думаете в других кредитных бюро она у вас лучше?
Да это не у меня. Просто племянник соседа моего товарища спрашивал )
как в том анекдоте ... приходит мужик в кожвендиспансер ... доктор спрашивает - с чем вы к нам пожаловали ... - да у меня как бы все нормально, там у меня у друга ... доктор говорит: - ну давайте снимайте штаны и показывайте друга
Ethereum написав:Народ а де є депо на 2-3 роки з поповненням зараз. З нормальних банків. Хочу фіксанути ставку.
В Шаромиги (глобус) до 900 днів 17,5% річних, виплата щомісячно, ціна стовпа 1000 грн. Ше Львівських швейцарів (львів) можна гдянути. В них чесні стовпи до 2 років.
BigMan написав:В каких банках погорельцам рады? Есть ли "плюшки"?
Еще где-то есть погорельцы?
Есть. Как только узнал о в.о. в ВТБ так сразу перевел сепом на карту 27 грн. Раньше Альфа карту погорельца давала. Карта было "вкусной". Зараз это аналог комфорта без абонки.
mustbe написав:Иными словами: если кредитная история в УБКИ не очень хорошая - куда податься для получения кредитки с кредитным лимитом ?
Те договора, в которых есть отрицательные записи для кредитной истории, должны быть закрыты — через 10 лет с момента их завершения они удаляться из истории.
А так, если получается, то кредитную историю надо исправлять. Если банки не дают хоть какого-то лимита, то на помощь исправить кредитную историю приходят МФО, которые сотрудничают с УБКИ: взять кредит на какую-то сумму и затем загасить вовремя.
mustbe написав:А куда и соваться даже не стоит ?
Скажем так. Пусть делает попытки сотрудничества с тем банком, через который работодатель выплачивает ЗП. Познакомиться с депозитами и привыкать оплачивать платежной картой. Там и банк через какое-то время может послабление дать и кредитку предложит.
PS А так, не глядев историю, можно только гадать на кофейной гуще.
mustbe написав:Какие банки не сотрудничают с УБКИ ? Иными словами: если кредитная история в УБКИ не очень хорошая - куда податься для получения кредитки с кредитным лимитом ? А куда и соваться даже не стоит ?
а вы думаете в других кредитных бюро она у вас лучше? да и в любом случае запрос идет сразу в несколько бюро.
Маю проблему з Миха. Але після них кредитки пропонували ІДея,Альфа,Моно і ще якись шаромиги типу форварду. Користуюся Моно і зрідка Ідея.