Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ol_zy написав:Если у вас были проблемы из-за того что вы заканчивали укр.школу, то это совсем не означает, что такая проблем была массово, так что на расписывайтесь за других.
проблеми були як раз не в мене бо мої батьки заздалегідь про це подбали. так що ви тут якраз пальцем в небо попали. а от ви не розписуйтеся за інших коли не були в шкурі дітей які закінчили школу на українській мові. як то кажуть гарно розсусолювати про те що вам не загрожувало.
freeze написав:Около 71% опрошенных украинцев довольны деятельностью президента Владимира Зеленского. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного группой "Рейтинг" 6-10 сентября.
По данным социологов, по сравнению с июлем текущего года уровень удовлетворенности работой главы государства вырос почти в полтора раза.
Кто платит - то и получает результаты опроса. Хочу предложить Вам более интересные результаты "голосовалки" на головной странице: https://www.ostro.org/ 33% - действия новой власти одобряют(сегодня). 39% - встревожены 15% - по цимбалам 14% - разочарованы
Просто большинство кормиться с частных СМИ, о нажиме на которых Вам указывалось. А по факту состояние дел... За пол года -11% пром производства - стабильная ...опа!
Эту ерунду, что голосование на каком-то сайте точнее отображает жизнь, чем опросы большой социологической семерки Украины, уже давно обсудили. Никакие голосования ни на каких сайтах не отражают действительность, достаточно посмотреть голосовалку на верху этой ветки. Убрали уже, но все помнят. А вот соцопросы большой семерки обычно очень точны, плюс-минус 1 процент.
Эту ерунду, что голосование на каком-то сайте точнее отображает жизнь, чем опросы большой социологической семерки Украины, уже давно обсудили. Никакие голосования ни на каких сайтах не отражают действительность, достаточно посмотреть голосовалку на верху этой ветки. Убрали уже, но все помнят. А вот соцопросы большой семерки обычно очень точны, плюс-минус 1 процент.
Да нет - голосовалка отражает посетилелей. Контингент именно посещающий форум! По этому поводу и Голосовалке - её результатах и сегодняшних стенаниях. И "украинском выборе" представителей в ВР. Жаль мондер удалил - повторяться - не буду.
DeníkN (Чехия): кровавый бизнес — продажа донбасских богатств. Составы с краденым углем направляются и в Чехию https://inosmi.ru/economic/20190912/245814109.html Журналистское расследование того, как донецкий уголь попадает в Европу.
Большой бизнес Зеленский любит и принимает в своем кабинете. Визит Коломойского был обставлен всем антуражем встречи высокого уровня. Прежде всего - это демонстрация всем что его связь и влияние на Зеленского непоколебимы. Для него это важно ибо его финансовые дела весьма далеки от удовлетворительных.
freeze написав:Похоже всё надолго. Если еще и Порошенко посадят, то всё - рейтинг будет 90 процентов, и простят и увеличение налогов, увеличенные штрафы и тд.
Это непосредственно касается всего 5% населения. Главное, что чинуш и барыг поприжмут (в том числе и главного, да еще и кровавого, отправившего наших малых деток на войну), а снятие недоторканости - это вообще козырный туз Население живет сиюминутными эмоциями. Посадим свинарчуков (их, кстати, посадили?) и заживем, как в Швейцарии. Отсюда все эти 30-70-80%.
Какой смысл ломать копья, 40% поддержка у Зе или 70%. Даже при 40% он возьмет подавляющее большинство во всех местных советах, главное, чтобы у него хватило на это преданных парикмахиеров, фитнес-тренеров и безработных. При однотуровой системе голосования зачастую хватает 30-35% для победы на округах.
ЛАД написав:Вы не забыли, что при полной реализации Минска донбасская "автономия" получит чуть ли не право вето по всем (в т.ч. и внешнеполит.) вопросам? И тогда, думаю, путь совсем даже не в Европу. Как-то Вы слишком резко меняете взгляды. На мой взгляд, пока не очень обоснованно.
Право вето - это собственно ни о чем. Непосредственно сейчас и в ближайшей перспективе никто не собирается принимать нас в ЕС и в НАТО, поэтому на 10 лет легко можно дать право на это вето. А через 10 лет и рак свистнет, и мужик перекрестится. Никакое вето не мешает подгонять отдельные законы под стандарты НАТО и ЕС.
Вступление в НАТО и ЕС нам в ближайшие годы, действительно, не грозит и не светит. Но это не единственные возможные действия во внешней политике. Можно поменять и направление движения.
А по взглядам я собственно ничего не меняю, это молодая команда удивительным образом меняет свои взгляды, хотя мы помним, что они ничего не обещали, но многозначительное молчание оказалось не с тем значением с каким молчалось.
Мне не нравилась, когда Порошенко игнорировал мнение всех, кто с ним не согласен. Но мне также не нравится, что молодая команда полностью, даже с большим масштабом, игнорирует всех остальных. Как сказал один известный человек : Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше /c/
Со многим могу согласиться. Но, с другой стороны, если необходимо что-то сделать быстро, то чисто демократические процедуры и тщательное обсуждение сильно тормозят процесс. Жёсткие и быстрые действия гораздо чаще приводят к ошибкам, но иногда лучше сделать дело быстро, но с ошибками, чем сделать без ошибок, но затянуть процесс.
Не хочу сказать, что мне всё нравится, но с выводами не спешу.
P.s. Кстати, обратите внимание какой поток пропаганды против Зе идёт в интернете. Всякие ЛОМы цепляется ко всему, что можно и нельзя, даже к тем действиям, за кот. По превозносили бы до небес. Причем, часто даже не к реальным действиям, а к выдуманным самими ЛОМами домыслам. У нас критиковали всех президентов, но такого через 3 месяца на должности не помню ни разу.