Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
2XL написав:Альфа-банк, подскажите, при*** с вводом даты рождения при входе - это на постоянной основе? И ещё вопрос: СМС при входе теперь не отключается? В настройках везде отключено.
Добрый день, 2XL. Если устройство не доверенное, то ввод даты рождения и кода-подтверждения не отключается.
2XL написав:Альфа-банк, подскажите, при*** с вводом даты рождения при входе - это на постоянной основе? И ещё вопрос: СМС при входе теперь не отключается? В настройках везде отключено.
Добрый день, 2XL. Если устройство не доверенное, то ввод даты рождения и кода-подтверждения не отключается.
А сколько может быть доверенных устройств?
Добрый день. Ограничений по доверенным устройствам не планировалось. Но уточню, на всякий случай, и отпишусь.
Під час досудового розслідування встановлено, що ОСОБА_1 та ОСОБА_2 , 31 липня 2018 року, близько 23 годин 20 хвилин, використовуючи номер мобільного оператора Vodafone НОМЕР_2 , який вказано ОСОБА_3 при укладанні з ПАТ «Альфа-Банк» договору комплексного банківського обслуговування, маючи в розпорядженні інформацію щодо анкетних даних потерпілої та номерів рахунків, відкритих нею у вказаній банківській установі, за допомогою комп`ютерної техніки, через інтернет сервіс «My Alfa-Bank», застосовуючи шкідливе програмне забезпечення, змінили пароль входу до облікового запису особистого кабінету ОСОБА_3 та отримали доступ до управління картковими рахунками, відкритими на ім`я останньої № НОМЕР_4 , № НОМЕР_5 .
А как ночью за 40 мин поднять кред лимит до 400К ??? Или есть секретная кнопка в мабе?
В полном решении есть: "Таким чином, ОСОБА_1 , 31 липня 2018 року зателефонував до контакт-центру ПрАТ «ВФ-Україна», вказавши оператору отриманий у невстановленого в ході досудового розслідування джерела PUK-код, ініціював закріплення номеру мобільного оператора Vodafone НОМЕР_2 , яким користувалась ОСОБА_3 , за SIM-карткою № НОМЕР_3 , що була спеціально придбана ОСОБА_1 для скоєння кримінального правопорушення."
Т.е. у воров был PUK код. Но все равно не понятно все, особенно про поднять кредитный лимит, его ведь должны проверять, причем тоже самое они сделали и Акцент банке.
Alfa_Bank написав:Ограничений по доверенным устройствам не планировалось
Однако, а почему одно и то же устройство (домашний комп, например) не может быть доверенным у 2х-3х членов семьи? Могу и справку принести вашей СБ, шо мы одна семья и гроши у нас общие и ведем совместное хозяйство. Могу и свидетельства двух соседей приложить, шо брак у нас не фиктивный. Мож еще какая справка нужна? Ну шо я не верблюд, например
Однако, а почему одно и то же устройство (домашний комп, например) не может быть доверенным у 2х-3х членов семьи? Могу и справку принести вашей СБ, шо мы одна семья и гроши у нас общие и ведем совместное хозяйство. Могу и свидетельства двух соседей приложить, шо брак у нас не фиктивный. Мож еще какая справка нужна? Ну шо я не верблюд, например
clientage, добрый день. Может. Просто нужны разные браузеры.
clientage, добрый день. Может. Просто нужны разные браузеры.
Чорт, а я клаву другую жене подсовываю. Там же про устройство речь была. Блиин, от я опростоволосился
А мона написать такую заяву в отделении, ну всем заявам заяву? Шо вот прошу СБ сделать доверенными для моего ИНН ЛЮБЫЕ устройства Вселенной и ответственность за этот беспредел полностью и осознанно беру на себя до скончания векофф Ну шото подобное пишется при отказе от фрод-контроля
clientage написав: А мона написать такую заяву в отделении, ну всем заявам заяву? Шо вот прошу СБ сделать доверенными для моего ИНН ЛЮБЫЕ устройства Вселенной и ответственность за этот беспредел полностью и осознанно беру на себя до скончания векофф Ну шото подобное пишется при отказе от фрод-контроля
Где такое подтверждение делается? Что то я не вижу в настройках. Или нужно кровью по экрану расписаться )
clientage написав: А мона написать такую заяву в отделении, ну всем заявам заяву? Шо вот прошу СБ сделать доверенными для моего ИНН ЛЮБЫЕ устройства Вселенной и ответственность за этот беспредел полностью и осознанно беру на себя до скончания векофф Ну шото подобное пишется при отказе от фрод-контроля
Такого нельзя
Альфа совсем немножко стала напоминать наш старый ЖЕК. Записывали непонятные фиктивные не кому не нужные услуги, требовали оплату. На возражения, требования и жалобы отвечали просто, в случае неоплаты у вас будут долги, а то, что услуги вам не предоставлены вы не докажете.
Где такое подтверждение делается? Что то я не вижу в настройках. Или нужно кровью по экрану расписаться )
При входе в МАБ, после ввода пароля с смс, на экране появляется запрос для того, чтоб сделать устройство доверенным. Если нажать "да", то в след.раз будет запрошен только пароль.