|
Політичні дискусії |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Додано: П'ят 20 вер, 2019 09:51
detroytred написав: Frant написав:Знову українофоб зРадіо висмоктує з пальця інформацію. Головне для ватніка, щоб теза була антиукраїнською.
Чудило, ты лучше бы показал, что ты там увидел антиукраинского. Ведь высосал из пальца. А теперь прочти себя: Frant написав:Господа-друзья-товарищи, вы меня удивляете. Вроде бы неглупые люди. В самостийной Украине никогда не было полноценной экономики производящего типа. По той простой причине, что народу с крестьянско-сантехническим менталитетом ни это государство, ни - тем более - производящая высокотехнологические товары экономика - и даром не нужны. К тому же православная вера не требует работы и не запрещает пьянство. Краткий штрих - политика бича гораздо эффективнее политики пряника. Увы, в псевдодемократии политика бича неприменима... 
Добавлено: Сб 21 янв, 2012 18:35 Экономика Украины убита. Расплата неизбежнаАнтиукраинство и *сраное ватничество*, как ты выражаешься, в этом твоём посте в полный рост. Сантехнический менталитет у украинского народа -- как ты до такого додумался-то?)))
Франт порузумнішав (з віком приходить мудрість), а до декого просто приходить старість
Життя не ціль, лише подорож...it is the journey, not the destination. zenpencils.com/comic/131-c-p-cavafy-ithaka/
-
flyman
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 1019 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 20 вер, 2019 10:04
Це жарт чи всерйоз?
Востаннє редагувалось Кармелюк в П'ят 20 вер, 2019 10:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 20 вер, 2019 10:05
flyman Ага))) Дурiсть, если не исчезла после подросткового возраста, то уже не пройдёт.
Не порозумнiшав, а из одной дурнуватой крайности ударился в другую.
Причём ладно бы просто заменил украинофобство на русофобство, но он занялся тупыми безосновательными нападками на форумчан.
Троллил бы на настоящих ватников и украинофобов на росфорумах... А так фигней страдает. Поумнел, говорите?)))
-
detroytred
-
-
- Подякував: 1887 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 20 вер, 2019 10:13
Кармелюк написав:Це жарт чи всерйоз?
Это и не шутка, и не всерьез, это типичный черный пиар, слитый через нулёвый ютуб-канал с несколькими подписчиками. Для кадра с нулёвым каналом слишком качественное видео.
Не читаю Будивельник, первый личный бан кого-то за пять лет на форуме.
-
freeze
-
4
-
- Подякував: 3798 раз.
- Подякували: 5648 раз.
-
- Профіль
-
20
3
5
Додано: П'ят 20 вер, 2019 10:13
flyman написав:дядя ти дурак... до ЗУ тобі як до москви рачки... на ЗУ прекрасні люди, в чому я ще раз переконався...просто тре бути людиною а не скотинякою ... а з тебе вилазить російсько-шовіністична свиня і обсирає все українське ...
Я и без тебя знаю, что там прекрасные люди в большинстве своем. Поэтому и делаю тебе замечание за их унижение - утверждать, что они сменили бы гигиену, санитарию и образованность на грязь, холеру и мракобесие только, чтобы не жить в клятом совке, это нужно додуматься еще!!
-
zРадио
-
-
- Подякував: 841 раз.
- Подякували: 1967 раз.
-
- Профіль
-
2
4
3
Додано: П'ят 20 вер, 2019 10:22
zРадио написав: flyman написав:дядя ти дурак... до ЗУ тобі як до москви рачки... на ЗУ прекрасні люди, в чому я ще раз переконався...просто тре бути людиною а не скотинякою ... а з тебе вилазить російсько-шовіністична свиня і обсирає все українське ...
Я и без тебя знаю, что там прекрасные люди в большинстве своем. Поэтому и делаю тебе замечание за их унижение - утверждать, что они сменили бы гигиену, санитарию и образованность на грязь, холеру и мракобесие только, чтобы не жить в клятом совке, это нужно додуматься еще!!
толсто
Життя не ціль, лише подорож...it is the journey, not the destination. zenpencils.com/comic/131-c-p-cavafy-ithaka/
-
flyman
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 1019 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: П'ят 20 вер, 2019 10:23
Puente написав:Ну-ну ... Глянути на карту колишніх Австро-Угорських земель зараз - і зразу стане зрозуміло - де краще ... З географією не дружите взагалі ?
Дружище, началось все с того, что песикот заявил, что любой, кто из сегодняшней Украины попал бы в СССР, через день попросился бы назад. Я ему ответил, что то же самое сделал бы и житель УССР, попав в Украину 19-го века. Кэп, это же очевидно! Но муха настолько сильно уважает и любит жителей ЗУ, что возразил, мол, что они бы назад в УССР не попросились Ты уж извини, что я высмеял глупость - так уж я устроен  Еще и оказался прав насчет ура-патриотов, которые никогда не поправят своего опростоволосившегося "коллегу", а будут защищать его, жертвуя собственной репутацией. Так и случилось - ты и Франт не заставили себя долго ждать 
-
zРадио
-
-
-
- Профіль
-
2
4
3
Додано: П'ят 20 вер, 2019 10:38
detroytred написав:Это даже не недопонимание мнений. Это очевидная неспособность чтения текста. Что-то уж очень часто возникаемая на ветке. Капец...
Абстрактное мышление, синтез и классификация - штуки не очень наживные. Они либо есть, либо нет Я бы и сам хотел видеть оппонентов более высокого качества, но... какие имеются detroytred написав:В одних случаях хоть трижды участник БД привлекают к ответственности по полной, а тут уволенный по наркоте наркоша по факту совершил такой масштабный проступок и ... забота. Интересны три момента: 1. Вовк прямым текстом указывает на целый ряд инсценировочных элементов. И прямым текстом говорит, что такие игры это уже за рамками допустимого. 2. Непонятно кто ему не давал 6 суток спать и главное -- куда и зачем он везде обращался и ему эти все отказывали. Всё свели к ... девушке и наркотикам. К следствию.
Для меня самое печальное в этой истории - это то, что безнаказанность породит безответственность. Этого отмажут, следующий в полной уверенности в своем иммунитете либо кого-то убьет, либо что-то взорвет...
-
zРадио
-
-
-
- Профіль
-
2
4
3
Додано: П'ят 20 вер, 2019 10:52
zРадио написав: Puente написав:Ну-ну ... Глянути на карту колишніх Австро-Угорських земель зараз - і зразу стане зрозуміло - де краще ... З географією не дружите взагалі ?
Дружище, началось все с того, что песикот заявил, что любой, кто из сегодняшней Украины попал бы в СССР, через день попросился бы назад. Я ему ответил, что то же самое сделал бы и житель УССР, попав в Украину 19-го века. Кэп, это же очевидно! Но муха настолько сильно уважает и любит жителей ЗУ, что возразил, мол, что они бы назад в УССР не попросились
Щодо часів цісаря є деякий казково-реалістичний ореол порівняно спокійного і часу розвитку. На ЗУ побудували залізницю - значно швидше ніж в частині України в складі імперії Романових, загальне виборче право і люди, які потім зазнавали репресій при поляках, мадярах та росіянах пройшли до парламенту і т.д. Але чи захотіли би жителі УРСР в минуле ст.? Думаю, якщо би ті 600 тис. репресованих радянською владою західноукраїнців мали би такий вибір, то не відмовились.
Не так добре з грошима, як погано без них.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 369 раз.
-
- Профіль
-
Додано: П'ят 20 вер, 2019 11:03
zРадио написав: flyman написав:дядя ти дурак... до ЗУ тобі як до москви рачки... на ЗУ прекрасні люди, в чому я ще раз переконався...просто тре бути людиною а не скотинякою ... а з тебе вилазить російсько-шовіністична свиня і обсирає все українське ...
Санітарія, освіта, медицина - все прийшло з Заходу, з Європи та Америки. А не з Московії!
Мета Росії - знищення української держави і поголовна русифікація українців
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1162 раз.
- Подякували: 2146 раз.
-
- Профіль
-
|