|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:04
ukrmvs написав:пока внутренний жлобстер не разрешает покупать телефон с нфц, а других претензий к текущему смартфону нет. да и сяоми еще не разродился на нфц в бюджетных моделях.
Ну у сяоми флагманы стоит не намного дороже чем у других "производителей" бюджетные модели без NFC. Поэтому можно чуть обождать и купить через годик какой-нибудь Mi9 light по вполне приемлемой цене. Как раз к тому времени и покрытие "контаХтлесс" терминалов подтянется (считаю что сейчас все еще высокий % встречаемости терминалов не имеющих безконтакт - если даже в том же ашане еще половина касс не оборудована ними). А пока лично мне не влом оплатить магниткой (буквально полчаса назад платил в продуктовом "полосатой" Б5, поскольку и Виика и Симина платина уже на полке через выбранный под чистую кишмиш)
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:05
ukrmvs написав:руководство банка видя, что клиенты утекают, делает выводы почему и что-то меняет. а мудрое руководство внимательно изучает внутренний и зарубежный рынок, конкурентов и их плюшки и внедряет их у себя, чтобы свинорылы вдруг не поутекали. потому как сохранить клиента в разы дешевле, чем привлечь нового. вот для этого на форумах и пасутся представители банков и читают то, что нравится клиентам, а что нет. так что жалуемся, не стесняемся)
Опять же, полностью согласен с теорией, но, это все не про тас,  тас больше напоминает банк прокладку где отмывают деньги такие как тигипка и Ко. Они уже 100 раз прочитали это все и им пофиг. Наши замечания только нервируют местных свинорылов кормящихся в тасе тем или иным образом. Не более. На пену исходят. Давить, жаловаться или констатировать факт. Это в принципе одно и то же в данной теме.
Востаннє редагувалось Maksi2 в Вів 24 вер, 2019 12:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:08
Flamingo написав: ukrmvs написав:пока внутренний жлобстер не разрешает покупать телефон с нфц, а других претензий к текущему смартфону нет. да и сяоми еще не разродился на нфц в бюджетных моделях.
Ну у сяоми флагманы стоит не намного дороже чем у других "производителей" бюджетные модели без NFC. Поэтому можно чуть обождать и купить через годик какой-нибудь Mi9 light по вполне приемлемой цене. Как раз к тому времени и покрытие "контаХтлесс" терминалов подтянется (считаю что сейчас все еще высокий % встречаемости терминалов не имеющих безконтакт - если даже в том же ашане еще половина касс не оборудована ними). А пока лично мне не влом оплатить магниткой (буквально полчаса назад платил в продуктовом "полосатой" Б5, поскольку и Виика и Симина платина уже на полке через выбранный под чистую кишмиш)
у меня редми5 за 4500. флагманы всё таки к десятке вплотную приближаются. а покупать новый телефон стоимостью как два предыдущих особого смысла не вижу. кроме нфц новых функций нет, а памяти мне и сейчас хватает. но это лирическое отступление) в Кривом Роге в Ашане (а он у нас один) ни одна касса не принимает бесконтактные карты. все терминалы помнят мамонтов. так что чип и физическое наличие карты маст хэв при посещении этого магазина
-
ukrmvs
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:09
ukrmvs написав:такая разница, чувствительная конечно. думал основной её использовать в следующей поездке забугорье с мыслями 1-2 кешбека перекроют комиссию, но учитывая ещё и такую курсовую разницу, пока за границу тася не поедет
Общеизвестно что для заграницы тася подходит лишь если валюта карты соответствует валюте оплаты (то есть виика в англии по фунту, в зоне евро по евро и в США по баксу, ну и б5 в евро и баксе в соответствующих териториях) - в остальных случаях когда валюта карты не соответствует валюте платежа через специфические курсы + комис за конверт - кэшбек съедается и платить тасиными картой становится не выгодно в принципе
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:13
Maksi2 написав: ukrmvs написав:руководство банка видя, что клиенты утекают, делает выводы почему и что-то меняет. а мудрое руководство внимательно изучает внутренний и зарубежный рынок, конкурентов и их плюшки и внедряет их у себя, чтобы свинорылы вдруг не поутекали. потому как сохранить клиента в разы дешевле, чем привлечь нового. вот для этого на форумах и пасутся представители банков и читают то, что нравится клиентам, а что нет. так что жалуемся, не стесняемся)
Опять же, полностью согласен с теорией, но, это все не про тас,  тас больше напоминает банк прокладку где отмывают деньги такие как тигипка и Ко. Они уже 100 раз прочитали это все и им пофиг. Наши замечания только нервируют местных свинорылов кормящихся в тасе тем или иным образом. Не более. На пену исходят. Давить, жаловаться или констатировать факт. Это в принципе одно и то же в данной теме.
лично мне абсолютно пофиг кому принадлежит банк в котором у меня кредитная карта и как его используют хозяева. главное, что в данный момент мне в нём комфортно и уютно, всё (ну ладно, не всё - большинство происходящего) устраивает и я здесь. если учреждение зашкварится, закрутит гайки, прикроет плюшки, рухнет в конце концов. что ж, пожму плечами, торжественно похороню карту и уйду к конкурентам. Что-то хорошее на рынке совершенной конкуренции всё - таки есть)
-
ukrmvs
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:14
ukrmvs написав:у меня редми5 за 4500. флагманы всё таки к десятке вплотную приближаются. а покупать новый телефон стоимостью как два предыдущих особого смысла не вижу. кроме нфц новых функций нет, а памяти мне и сейчас хватает. но это лирическое отступление)
у мну редми4х за цену "до 4000". Тоже вполне ним доволен. Mi9 lite на рынок Украины выходит 4.10.2019 за 7800 грн. - через год думаю будет по вполне нормальной цене. С лирическим отступлением - закончил. 
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:18
Flamingo написав: ukrmvs написав:такая разница, чувствительная конечно. думал основной её использовать в следующей поездке забугорье с мыслями 1-2 кешбека перекроют комиссию, но учитывая ещё и такую курсовую разницу, пока за границу тася не поедет
Общеизвестно что для заграницы тася подходит лишь если валюта карты соответствует валюте оплаты (то есть виика в англии по фунту, в зоне евро по евро и в США по баксу, ну и б5 в евро и баксе в соответствующих териториях) - в остальных случаях когда валюта карты не соответствует валюте платежа через специфические курсы + комис за конверт - кэшбек съедается и платить тасиными картой становится не выгодно в принципе
да, да. на текущий сначала кредитку выбираю по самому интересному кешбеку, а потом уже вникаю в остальные нюансы, по мере необходимости.
-
ukrmvs
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:21
ukrmvs написав: Олег1964 написав: vcy написав:А кешбек за это полагается или только по покупкм в Украине? Если да, то в гривне по какому курсу? Может причина поломки кешбек? Провелось по счету, встал вопрос начисления кешбека и как результат ступор?
Кешбэк полагается. За покупку на 37.02 ойро дали 12.56 гривни, за покупку 22.13 ойро - 7.54 гривни. Вот посчитайте курс. Потом карта перестала работать. 
12.56 грн кешбека, надеюсь это один процент. т.е. покупка на 1256 гривен в эквиваленте была. Если сняли 37.02 ойро, то это 1256/37.02 = 33,93 гривен за евро 7.54 грн надеюсь аналогично 1%, т.е. покупка на 754 грн. покука 22,13 евро 754/22,13 = 34,07 гривен/евро. или я что-то неправильно посчитал, на что очень надеюсь, либо курс совсем не радует
Всё верно. Курс не радует, однако, на тот момент прикупил немного ойро онлайн на Б5 с целью расчета в торговых сетях. Не радует то, что карта поработала немного и всьо. Каким - то образом таз заблокировал выход и оставил только вход. Зачем так было делать горячка не ответила. И рассчитывался бесконтактно самым лучшим телефоном Samsung S9 Plus. 
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:25
Maksi2 написав:Наши замечания только нервируют местных свинорылов кормящихся в тасе тем или иным образом. Не более. На пену исходят.
Думаю Вы не правы - любой конструктив на форуме лишь приветствуется - как свинами так и простыми пользователями. Но если переходится определенная грань приличия, то констатация факта перестает быть таковой и превращается в фекалометание. А тупое и бессмысленное фекалометание ИМХО не нравится никому.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 24 вер, 2019 12:26
Всё верно. Курс не радует, однако, на тот момент прикупил немного ойро онлайн на Б5 с целью расчета в торговых сетях. Не радует то, что карта поработала немного и всьо. Каким - то образом таз заблокировал выход и оставил только вход. Зачем так было делать горячка не ответила. И рассчитывался бесконтактно самым лучшим телефоном Samsung S9 Plus.  [/quote] банк настолько удивился, что кто-то решил оплатить за границей его картой с невыгодным курсом, что сам помог избежать дальнейших трат, заблокировав пластик. вот это клиентоориентированность)
-
ukrmvs
-
-
-
-
Профіль
-
-
|