Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 40214022402340244025 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:28

ЛАД написав:
  mephala написав:
  ЛАД написав:mephala
......
а з приводу будуть бити чи не будуть - ще одні мої добрі знайомі їздили до родичів на своїй машині. так самі кримчани сказали сховати машину яка не на кримських номерах від гріха подалі щоб ніхто не бачив. і всю відпустку вони пересувалися іншим транспортом поки машина стояла в дворі під брезентом. так що не потрібно ляля.
.....
Очень дешёвая ложь.

Де ваші докази що я збрехав? Якщо їх немає - то таки брехло ви.

Не надо менять показания по ходу дела. :)
Здесь ни слова о 2014.
В следующем посте Вы пишете:
згадалася ще одна історія 2014р. Вона більш кримінальна звісно але наглядно показує стан речей тоді. З роботи поїхала пара в Крим в 2014 році. На своїй машині і стали на пляжі. Вночі просто підійшли до них і забрали машину силоміць. Коли вони звернулися до міліції - їм просто сказали валити нахрін з Криму по добру по здорову.

и переводите разговор на 2014.
Что было в 2014 не знаю. Но позже (в 2015-2019) такого не было и нет.
Так что Вы либо сразу указывайте даты событий, либо перестаньте лгать и выкручиваться.
Знаю людей, кот. ездили в Крым на своих машинах, в прошлом году самому пришлось съездить в Судак.

P.s. Сейчас начнутся радостные крики: "Ах, он предатель!". Оправдываться не буду, но ездил по делу родом ещё из начала 2000-х.
[/quote][/quote][/quote]
гарна спроба відмазатися та все перекрутити. але не вийде бо таки ви брехло і маніпулятор.
дискусія була з самого початку про те як вкрали під дулами автоматів Крим. чи по вашому Крим вкрали не в 2014? для особливо обдарованих я не повинен кожні 5 хвилин писати про 2014 якщо вони не знають рік коли в нас анексували Крим. нічого пхати свого носа коли не знаєте про що йде мова. та ще й оббріхувати та маніпулювати.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 25 вер, 2019 10:29, всього редагувалось 1 раз.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:28

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:З.Ы. ещё раз повторю - к ЗЕ можно предъявлять претензии в сравнении с ПАПом только в плоскости катастрофичности его действий.
А так -- те же ..., только в профиль.
Низенько-низенько...

Так для чого було міняти розумного на красивого? Це все одно, як після візита до фельдшера, підти не до спеціаліста, а до шамана, який красиво махає руками і гучно б'є в бубон антикорупції.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:29

detroytred написав:Я вообще поражаюсь автору опуса и поддерживающим оный.

Люмпены, реваншисты, обиженные и т.д.... -- такое сочинить-то.

Ведь это разбивается одним железобетонным аргументом --- достаточно посмотреть на результаты голосования в ВСУ.

Жах...
Люди потеряли способность мыслить.

Я подозреваю как порохоботам тяжело жить в стране опущенных, обиженных, люмпенов, идиотов, реваншистов. Сочувствую им, постоянно психологическое напряжение, потом депрессия, ненависть, биполярное расстройство. Это всё равно как жить в Китае и ненавидеть китайцев, жуть жуткая.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:33

Puente написав:
  pesikot написав:По бюджету не получится спихнуть на попередников. В ВР подавал бюджет уже нынешний Кабмин. Опять таки, успев повысить расходы на СНБО до 28 ярдов

Ну - не могли вони бюджет зверстати за місяць ... Передрали попередній . 28 млрд запхнули в РНБО спеціально - щоб було як перерозподілити гроші на оборонку без особливих танців ... Озвучували це .

Гончарук в своем видеоблоге а-ля Яценюк сказал, что до второго чтения показатели бюджета будут переработаны, в том числе как я понимаю и заложенный курс.

Просто по закону надо было внести проект бюджета до 15 сентября в Раду, фактически взяли первую попавшуюся бумажку и внесли, имхо. Ко второму чтению существенно передеребанять и статьи бюджета и показатели.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:38

Кармелюк написав:
Мені на днях випадково потрапив на очі один допис, навіть не знаю хто його автор, але він ще після першого туру президентських виборів дуже влучно класифікував майбутніх 73 відсоткових:

1. ПЕРВАЯ ГРУППА, самая массовая.
В этой группе есть как откровенные шариковы, так и граждане с интеллектом в нижних пределах нормы, формально имеющие высшее образование
Общая особенность представителей данной группы, помимо низкого интеллекта и малообразованности, это МАЛООБЕСПЕЧЕННОСТЬ. А главным движущим чувством этой группы являются ЗАВИСТЬ и основанная на ней КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ. Лозунг команды Зе : «Сделаем ИХ вместе!» сплотил этот люмпен.
Самый распространенный комментарий в ФБ этой группы людей : «беги Пеця!!!».
2. ВТОРАЯ ГРУППА - АНТИМАЙДАН\ РЕВАНШИСТЫ. Это группа идейных противников Майдана, НЕНАВИДЯЩИХ ключевые политические достижения правления Порошенко: ускорение темпов украинизации (запрет российского медиаконтента, поддержка украинского кино, музыки, книгоиздания через систему госфинансирования, квот и импортных ограничений), получение автокефалии православной церковью Украины, блокирование российского сценария возврата ОРДЛО в статусе автономии.
Эта группа объединяет, как «простых людей», таких как няня наших знакомых, которая будучи введенной в заблуждение русскоязычием своих работодателей, радостно призналась, что голосовала за Зеленского, чтобы «Западная Украина от нас, наконец-то, отделилась»(!!!), так и представителей ориентированной на Россию бизнес-элиты и их информационную обслугу.
3. ТРЕТЬЯ ГРУППА - ПРОХОДИМЦЫ. Главная задача этих людей - застолбить место в формирующейся с колес команде Зе. Эта группа незначительна с точки зрения доли в электорате Зе, но играет ключевую роль в дискредитации ВСЕХ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ и всех достижений последних 5 лет в информационном пространстве (каждый спешит показать свою полезность).
4. ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА - ВРЕМЕННОЕ ПОМУТНЕНИЕ, вызванное обидой. Их объединяет обида на власть: их не оценили, не услышали, не привлекли. Поэтому, они решили проголосовать даже не за условного «Гриценко», а за АНТИВЛАСТЬ.
5. ПЯТАЯ ГРУППА. Их можно назвать политическими АУТИСТАМИ.... за Зеленского голосуют просто потому, что он ЯРЧЕ."

Полностью совпадает с моими взглядами:
Зубожили, ватники, проходимцы, протывсихи, приколисты.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:41

Ethereum написав:detroytred зо тут смішного і де якісь факти по суті. Ніяких фактів.
Людина розібрала всі 73% і конкретно розписала.
Ви себе знайшли в групі і дуже довольні що були таким як і сліпих виборців?
Приведіть факти а не словесний понос реваншиста.

Я за ЗЕ не голосовал.

Вам даже мыслить не нужно.
Факт я уже привел-то.
См. результаты голосования в ВСУ и попробуйте их посортировать в ракурсе того опуса.

Жах..
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:43

freeze написав: Я подозреваю как порохоботам тяжело жить в стране опущенных, обиженных, люмпенов, идиотов, реваншистов. Сочувствую им, постоянно психологическое напряжение, потом депрессия, ненависть, биполярное расстройство. Это всё равно как жить в Китае и ненавидеть китайцев, жуть жуткая.

Вы правы, мне тяжело.
Я уже писал: была бы возможность - эмигрировал бы.
Но рад, что у меня есть единомышленники. И это люди отнюдь не из "системы".
Знаменательно также, за Зе голосовали далеко не все из участников форума. И многие поняли ему цену.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:47

lapay написав:
  detroytred написав:З.Ы. ещё раз повторю - к ЗЕ можно предъявлять претензии в сравнении с ПАПом только в плоскости катастрофичности его действий.
А так -- те же ..., только в профиль.
Низенько-низенько...

Так для чого було міняти розумного на красивого? Це все одно, як після візита до фельдшера, підти не до спеціаліста, а до шамана, який красиво махає руками і гучно б'є в бубон антикорупції.

Какой-то смысл менять был.
От банального - чтобы не было застоя, поддерживать конкуренцию и до шанса лотерейного.

Поэтому я вполне понимаю тех, кто голосовал ЗЕ. И никаких претензий у меня к ним нет.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:50

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Я подозреваю как порохоботам тяжело жить в стране опущенных, обиженных, люмпенов, идиотов, реваншистов

Вы уж представьтесь, из какой вышеназванной категории вы?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 10:51

detroytred написав: Да потому что ПАП и Ко...
Потому что именно ПАП и Ко ОБЯЗАН создать условия, при которых маникюрши будут работать не в тени и следовательно их родители персы будут получать большую пенсию.

Очередная чушь.
Попробуйте начать брать налоги с маникюрш, айтишников и иже с ними 19.5% + 22% ЕСВ, как с других пересичных.
Поднимется такой хай "убивают малый бизнес", "вы сначала с офшорами разберитесь", "да я лучше в Польшу на клубнику уеду", что проще оставить всё как есть.
Starikan
2

Профіль

1
  #<1 ... 40214022402340244025 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему