Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 40254026402740284029 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 13:34

budivelnik написав:
  ЛАД написав:Всё это можно было написать короче - у нас 73% умственно отсталых. :lol:
Очень характерная позиция.
А який критерій нормальності?
Я наприклад на 100% впевнений що Ви не зможете спростувати наступне твердження
В Україні є 27% які розумніші від 73% , а тому буде справедливе й інше твердження
В Україні 73% тупіші від 27%.....

Я с Вами полностью согласен. Нормальные -- это люди, говорящие на украинском, ненавидящие всё русское (иногда еврейское и польское) и живущие во Львове.
27661

Подякував: 33 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 13:58

Васенька написав:і от цікаво!
чого немає срача в інтернеті зі сторони прихильників юльки-воровки???
хоча за НЕЇ проголосувало більше людей ніж за ПСА

Тут люди говорили, что вы депутат новой Рады, поклёп недругов или правда ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 14:00

freeze написав:
  Васенька написав:і от цікаво!
чого немає срача в інтернеті зі сторони прихильників юльки-воровки???
хоча за НЕЇ проголосувало більше людей ніж за ПСА

Тут люди говорили, что вы депутат новой Рады, поклёп недругов или правда ?

якщо скажу так що зміниться в моїх словах на форумі? :mrgreen:
як був звичайним "селюком"-сином фермера так ним й зостався...
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 14:26

Re: Політичні дискусії

Какой пупсик
"Приду на собрание, скажу родителям, что они дол*обы": нардеп Бужанский попал в новый скандал

«Так вот, по поводу школ. Школа, 1000 учеников. На территории школы 20 открытых люков. Цена каждого люка – 500 гривень... Спрашиваю, а что, родители действительно не могут скинуться по 100 гривень и купить эти люки? Нет, они категорически против. Мы с трудом заставили их купить в школу несколько десятков лампочек», – пересказывает встречу с директором садика депутат.

Народный депутат принуждает родителей к поборам.

«Но я приду на собрание и скажу родителям, что они дол*обы. Инфантильные при чем. Мне не п0*ер, что их дети могут сломать ноги, а им по*ер», – заявил парламентарий, добавив, что расскажет им всю правду «как официальное лицо».

Ну пусть придёт и скажет это родителям, как официальное лицо
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 14:59

budivelnik написав:Я прогнозую що в Шапо все буде добре.... через якийсь час і в Ізраїлі.Він спить і бачить себе коло дітей, а тому не Україна винувата в його проблемах,жаль що він цього усвідомлювати не хоче(не може)
2 Так як діти в Шапо в Ізраїлі, а мої в Україні-то по замовчуванню мої виховані більшими партіотами ніж діти Шапо , але це твердження зробить боляче Шапо-тому я його зайвий раз не використовував
3 Тепер самі вибачайтесь перед Шапо за те що залізли своїми гнилими уточненнями в його відкриту рану.

1) Не стоит делать прогноза относительно другого т.к. никто не знает ,что лично с ним случиться через год
2) Оказывается, остаться там, где родился, это признак патриотизма.
А, может, просто энергии,знаний и здоровья не хватает пробиться в другой стране, а не в привычной теплой ванне?
3) Рана особенно открывается при очередном майдане, девальвации или ревальвации гривны, смене правительств и т.д.
Тогда хватаю телефонную трубку и звоню сыну с криком :
« Ну зачем ты 9 лет назад уехал из такой прекрасной ,непредсказуемой, деиндустриализированной страны с деградировавшей инфраструктурой отказавшись от продолжения обучения и работы в медицине третьего мира, сменив ее на скучную ,предсказуемую жизнь распланированную надолго начиная от рождения и содержания детей до их и твоего будущего.
Оставшись в Украине ты бы с открытым ртом встречал иностранного врача приехавшего на совсем недешевую консультацию в Киев, а не инспектировал накосячивших с женой влиятельного пациента с пятью охранниками со стволами и потому сильно напуганных врачей дорогой частной клиники, в которую попасть было бы тебе было за счастье если бы ты остался в Украине.
Еще твой знакомый парень в нашем подъезде, моложе тебя на 2 года, два месяца назад умер от передоза, т.к. у него были проблемы с женой и вообще он плохо устроился в замечательной незалежной Украине, и т.д., и т.п.»
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 15:00

Starikan написав:Не знаю, может забанить вас обоих (Шапо и детройтреда) за явную чушь?
Или у вас дети такие? Тогда просто посочувствую.

Почему как только начинает писать порохофил, так сразу предлагает забанить кого-нибудь несогласного с ним.
По поводу детей не зарекайтесь. Насколько я помню один из ваших сыновей тоже не в Украине. Вы уверены, что когда вас сильно прижмет , он бросит работу и семью и примчится на непонятный срок чтобы спасти папу?
И даже живя в Украине, если обстоятельства сложатся так, что придется выбирать между женой, детьми и папой он выберет именно вас?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 15:01

shapo написав:1)Это какие же нации евреи собирались уничтожить и у них не вышло?

lapay написав:Так палестиців, арабів, тих, в кого відібрали землю.

Так у палестинцев или арабов? Напиши кто такие палестинцы и чем они отличаются от арабов.
И когда, как и сколько земли отобрали евреи у этих то ли палестинцев, то ли арабов?
Отбирать начали с конца 19 века или прямо в 1948г построив перед этим города, осушив болота и создав кибуцы неизвестно на чей земле?
  lapay написав:В сорок п'ятому фанатики, через помсту, хотіли знишити німців, отруїти водопроводи, труїли хліб для військовополонених.

Так хотели или уничтожили и сколько? 1 млн, 10000, или хотя бы 100 немцев?

lapay написав: Ну то таке, емоції, багато українців теж мстились євреям за червоний терор і голодомор

Красный террор, оказывается, евреи устроили.
А это кто тогда сделал:
https://www.svoboda.org/a/29602633.html
https://journals.openedition.org/monderusse/6122

https://netzulim.org/R/OrgR/Articles/Vi ... orona.html
мерзкий лжец?

lapay написав:Ну і європейцям, які сотні разів, на протязі віків, били інтелегентні єврейські обличчя, як в анекодоті про биту морду жінки. .

Искренне желаю тебе или твоим близким когда-нибудь встретиться с несколькими такими «европейцами» в темном переулке

lapay написав:В твоїх постах, як типового єврейського націоналіста, ці тези частенько проскакують. Тільки реально вбити вже нікого не вийде (крім палестинців), максимум режим канапного воїна. .

Т.е. до сегодняшнего дня у евреев получалось в течение 70 лет сражаться с окружающими арабскими странами превосходящими Израиль по площади и населению в сотни раз, а сейчас он уже ни на что не способен.
Самому не смешно, защитник изгнанных со своих исконных земель и попутно невинно убиенных миллионов палестинцев ( или арабов?)

lapay написав:Я б не писав про Ізраїль, якби ти не писав про Україну, яку ти не знаєш і не розумієш, хоч і живеш тут, що для ватанів досить типово.

Убогий провинциал не знающий даже Киева будет рассказывать мне, объездившего в командировках большую часть Украины , что я о ней знаю, а что нет.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 15:20

shapo написав:Так у палестинцев или арабов? Напиши кто такие палестинцы и чем они отличаются от арабов.
И когда, как и сколько земли отобрали евреи у этих то ли палестинцев, то ли арабов?
Отбирать начали с конца 19 века или прямо в 1948г построив перед этим города, осушив болота и создав кибуцы неизвестно на чей земле?

В ООН звернись. Там тобі детально розкажуть, що і кому повинен повернути Ізраїдь.
  shapo написав:Так хотели или уничтожили и сколько? 1 млн, 10000, или хотя бы 100 немцев?

Так хто ж їм дасть, влада ж не єврейська, це в своєму Ізраїлі можна виселяти і анексовувати.
  shapo написав:Красный террор, оказывается, евреи устроили.
А это кто тогда сделал:
https://www.svoboda.org/a/29602633.html
https://journals.openedition.org/monderusse/6122

https://netzulim.org/R/OrgR/Articles/Vi ... orona.html
мерзкий лжец?

Типовий приклад дешевої маніпуляції. Ти хоч знаєш, що таке "червоний терор" і хто був в червоному керівництві, на той час?
Хоч я це лайно і не хочу обговорювати, якби ти не постив ролики з нацбатальонами, то і не згадував би.
  shapo написав:Убогий провинциал не знающий даже Киева будет рассказывать мне, объездившего в командировках большую часть Украины , что я о ней знаю, а что нет.

До речі, я в Києві жив кілька років, а мова не про географію, а про історію і політику. Тут ти повний ватний лох.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 15:25

shapo написав:Почему как только начинает писать порохофил, так сразу предлагает забанить кого-нибудь несогласного с ним.

Когда ты предлагаешь банить не согласных с тобой - это ты выражаешь своё самое правильное мнение. Это касается и того, что ты обязательно выступаешь за то, чтобы кого-нить посадить
Когда предлагают банить тебя, ты становишься в третью позицию и начинаешь возмущаться несправедливостью :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 15:44

Ніби вже і не хочу тут про щось говорити , але часом якісь ваші суперечки змушують . Що так пристали до 27 та 73 % . Скільки на вибори прийшло взагалі - трошки більше половини ? А хто ні за кого не голосував ? З них частина незгідних ні з одними , ні з іншими . Чомусь ви про них не згадуєте взагалі . Може то вони насправді найрозумніші - що у все це ... не влізли .
Бо реально невідомо , що краще . Так вже в свій час Кучму вдруге вибрали - не за , а проти . І що з того вийшло ? Суцільна олігархізація ? Є в цьому якісь плюси явні ? Так і зараз . Це вже потім хтось буде казати - а я говорив , попереджав ( якщо вгадає - а хтось таки вгадає )
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 40254026402740284029 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор