Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав: Вот ПАПа и спроси почему он не захотел с гирценками-наливайченками потерять.
У нас пост президента - прОклятое место. Особенно для трех последних. Порох на бульдозере и перед выборами - просто два разных человека. С другой стороны, Гриценко тоже разные бигусообразные поливали перед выборами ("развалил и распродал армию"). А Наливайченко - а кто это? я, конечно, не пример, впервые услыхал о Зе за полгода до выборов, посмеялся и забыл. Если бы не было войны - мне было бы вообще всё равно, кто там у руля.
Starikan написав:Во-первых, я процитировал не взгляды самого Куприна, а отрывок из его повествования, где показано, как муштровали царских солдат. Во-вторых, может хватит мусолить по любому поводу и без повода тему антисемитизма? А Америка и без вас разберется, кто ее враги.
Если бы в вашей цитате не было в очередной раз евреев, то и не вспомнил бы, тем более что писатель знающий Россию в начале 20 века понятия не имел о проблемах США 21 века и цитировать его как минимум глупо даже для аналогии. А США и разбираются сейчас внутри вовсю, даже Украину вспомнили
detroytred написав: Вот ПАПа и спроси почему он не захотел с гирценками-наливайченками потерять.
У нас пост президента - прОклятое место. Особенно для трех последних. Порох на бульдозере и перед выборами - просто два разных человека. С другой стороны, Гриценко тоже разные бигусообразные поливали перед выборами ("развалил и распродал армию"). А Наливайченко - а кто это? я, конечно, не пример, впервые услыхал о Зе за полгода до выборов, посмеялся и забыл. Если бы не было войны - мне было бы вообще всё равно, кто там у руля.
Я где то до 2003 года не знал фамилии действующих премьер-министров, не говоря уже о каких то министрах и депутатах.
Кравчука знал как выглядит и Кучма. Не интересно было, да и без надобности.
Starikan написав: Во-первых, я процитировал не взгляды самого Куприна, а отрывок из его повествования, где показано, как муштровали царских солдат. Во-вторых, может хватит мусолить по любому поводу и без повода тему антисемитизма? А Америка и без вас разберется, кто ее враги.
Если бы в вашей цитате не было в очередной раз евреев, то и не вспомнил бы, тем более что писатель знающий Россию в начале 20 века понятия не имел о проблемах США 21 века и цитировать его как минимум глупо даже для аналогии. А США и разбираются сейчас внутри вовсю, даже Украину вспомнили
Значит, вы вообще не поняли, что я имел в виду. Оставим эту тему.
от мені завжди було цікаво - якщо в країні є хоч трохи осіб які мають антисемітські погляди то відразу істерика. а якщо стільки або навіть більше осіб мають антиукраїнські (саме по національності) погляди то всі роблять вигляд що так і повинно бути. особливо це цікаво коли декотрі особи висловлювалися в стилі "рєзать хахлов" а потім мусують тему загальної амністії. от було б цікаво якби вони заявили що "рєзать євреев" то їм би також амністію дали?
mephala написав:от мені завжди було цікаво - якщо в країні є хоч трохи осіб які мають антисемітські погляди то відразу істерика.
Не успел процитировать антисемитское письмо Куприна более чем 100-летней давности и его тут же повторили. Воистину все течёт и ничего не меняется, а история учит только тому, что ничему не учит
mephala написав:от мені завжди було цікаво - якщо в країні є хоч трохи осіб які мають антисемітські погляди то відразу істерика.
Не успел процитировать антисемитское письмо Куприна более чем 100-летней давности и его тут же повторили. Воистину все течёт и ничего не меняется, а история учит только тому, что ничему не учит
так ти так і не відповів на головне - чому коли висловлюються антиукраїнські погляди навіть такі як "рєзать хахлов" то це не викликає ажіотажу та навіть хочуть провести повну амністію?
ЛАД написав:Что нового Зе может предложить? Насколько понимаю, он готов к компромиссам, уступкам
Если ничего нового не можешь предложить, то зачем лезть на самый высокий пост в государстве. Не знаю откуда Вы взяли, что Зеленский готов к чему то другому, чем Порошенко. Это не подтверждается делами никак. Пока не вижу ни одного отличия между персонажами. Обмен небольшого количества задержанных ? Ну так при Порошенко обменяли в десятки раз больше людей. В районе станицы Луганской немного развели войска, так при Порошенко после Минска-2 войска развели на всем протяжении соприкосновения. Пару раз созвонился с Путиным? Так и Порошенко за исключением последнего года много раз созванился с Путиным.
1. В сегодняшней ситуации (да и вообще, в ситуации войны) вариантов очень немного. Поэтому ничего нового не может предложить никто. 2. Насчёт "готов к чему то другому" ручаться, конечно, не могу. Больше надежды. Но 2 аргумента есть. Первое - он обещал закончить войну и нарушение этого обещания сильно снизит к-во поддерживающих его. А без компромиссов окончить войну невозможно и он не полный идиот, чтобы этого не понимать. Второе - обмен. Да, было и при По, и больше. Но тогда меняли рядовых. Сейчас - Сенцов, Цемах, Вышинский.
Frant написав:Клоун з "Кварталу" неприємно здивував весь світ. "Зеленский может сказать, что подобные разговоры и не должны быть публичными. Что дипломатия любит закрытые двери, потому что "геополитика и прочее". Но вся история со стенограммой доказывает одну простую вещь. Во главе украинского государства сегодня оказался аматор, для которого многие составляющие международной политики оказываются в новинку. Но если западные партнеры могут эту наивность простить, то российская сторона вполне может ею воспользоваться." https://uainfo.org/blognews/1569608917- ... s-net.html
В такому випадку кажуть: Краще з мудрим загубити, чим з дурнем знайти.
В точку! Вот ПАПа и спроси почему он не захотел с гирценками-наливайченками потерять.
... Опять приятно удивили меня и все прогрессивное человечество. Весь день в машине, по радио только Юкрейн, Трамп, импичмент, Байден, Зеленски … Вся Америка на ушах.