Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 458459460461462 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 19:59

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Опять нафлудили - ну сколько можно?!
Анализирую продажи АКG в новом комплексе - нулевой этаж - еще ниодной продажи...
Больше всего квартир продано в блоках А и B, C, L.
Причем в блоке А расходятся только 1+1 60м2.
Чем так хороши эти блоки? Или чисто берут самые дешевые варианты?

Я подумывал об 1+1 (+в подарок ограждение садика елочками и пару плодовых деревьев от застройщика) в блоке А, но теперь опять задумался...

Пан Akurt, в случае продажи - какие более ликвидные кв 1+1 или 2+1?
Какая может быть разница в цене котлована и после сдачи в % (возможные глобальные потрясения и кризисы в учет не берем)?

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
5396669

Подякував: 0 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 20:02

akurt написав:"ДЛЯ ТЕХ КТО В МОРЕ", точнее, в раздумьях...
Запорожье: дождь...
Херсон: дождь, как бы и слава Богу, а то люди погибают от амброзии:
Зображення
Днепр: ливень...
Это все к чему: организовываете снабжение самого себя бабулетами, и днём, при плюс 30 и прекрасной погоде прямо к шезлонгу заказываете не набор барыжных пластиковых бутылок пива как на предыдущей странице, а котлетки из баранины и айран.
Райское простое наслаждение...
Зображення
Подтверждаю. Только вернулся из Харькова. Ехал через Днепр - дождит)))
Пару положительных моментов:
- не плохо взялись за трассу Кр Рог - Днепр. В следующем году обешают всю отремонтировать;
- понравился Харьков (все относительно). Довольно симпотичный и чистый город (дороги, тротуары) и не плохо подсвечен ночью. Как минимум наблюдения по центру города из авто.

5396669

Подякував: 0 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 вер, 2019 20:06

Я не знаю, откуда вы черпаете информацию, но реально по моей информации разбирают равномерно, исключая первые 2 корпуса из 4-х, которые стоят перпендикулярно трассе вдоль существующего жилого комплекса Альмара.
Вот там не продано ни одной квартиры.
По "турецким" понятиям квартиры на первом ("нулевом" турецком этаже) "не котируются".
Но это только мнение турков, всем другим - а я смотрю - выкупают интенсивно иностранцы это не очень важно.
Вот из этого и исходите.
Я бы не сказал: что квартиры "1+1" более ликвидные, чем "2+1".
Они мудро делают: большой выбор - каждый решает сам, купить квартиру за 50 000 евро или за 150 000 евро (дублексы).
Сегодня - понятно - не работали - но завезли металлический каркас крыши над зданием офиса продаж.
Думаю, погорячились: раскупят еще до того, как введут в эксплуатацию здание офиса продаж.
Это тот застройщик, у которого всегда все выкупают на этапе котлована.
Востаннє редагувалось akurt в Нед 29 вер, 2019 20:11, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 10:57

СЛАДКИЕ ПЛЮШКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ЖИТЬ В 1500 м ОТ МОРЯ

(анализ оптимальности расположения нового жилого комплекса с окончанием строительства в 2021 году. Заметки для инвесторов).

Зображення

Раннее утро.
На строительной площадке комплекса из 12 малоэтажных домов - около 40 сотрудников в ярких салатного цвета жилетах. С утра завезено намеренно количество арматуры. В эти дни ведутся подготовительные работы по обустройству фундамента.
Сперва советую оценить вид на окружающую природу.
Зображення
А теперь посмотрим на план.
Зображення
Ну что, в путь за сладкими плюшками?
1 - супермаркет МЕТРО - всегда в продаже 48 (!!!) видов свежей рыбы.
До него 1 300 м. Можно пешком, можно подъехать на автобусе пару остановок. Напомню, если вы успеете сделать покупки в течение 60 минут - возвращение на автобусе домой бесплатно.

2 - сразу несколько приятных супермаркетов. Хотите - Tahtakale - первый этаж продукты и своя пекарня. Все для дома, одежда. Раскрою секрет: именно здесь кулинары готовит знаменитую турецкую пахлаву - она отсюда расходится по всей Анталии, но уже с наценкой в 100-200%. Здесь продавив можно заказать микс изо всех видов пахлавы - уложить в коробку при вас прямо с витрины по 5 штук разных. Коробка размером со стадион обойдется вам в 25-27 лир или примерно 110 гривен. Тут же можно купить тортики. Я не знаю, 29 лир или 120 гривен за торт вам дорого?
Зображення
Здесь же супермаркеты мебели - их аж три! Istikbal другие...
Комплект мебели на квартиру "2+1" мы взяли на прошлой неделе за 14 000 лир - примерно 60 000 гривен.
Интересная акция в эти дни проходит в очень известном салоне мебели KELEBEK - полный комплект мебели на квартиру "2+1" - столовая, спальня и гостиная - 13 950 лир или примерно 60 000 гривен.
https://www.kelebek.com

3 - Крытые теннисные корты. Круглогодичная работа.

4 - вообще уникальная вещь - настоящий тир с настоящим боевым оружием.

5 - - бесплатный общедоступный гранатовый сад. Фото 1 час назад.
Зображення

6 - изумительный уникальный искусственный морской залив на месте горной реки "Богачай" с велосипедными дорожками, фонтанами, детскими парками и новым руслом горной реки среди плановых деревьев.

Красным цветом я показал пешеходный маршрут к морю - примерно 2000 м.

Как известно, меня постоянно обвиняют в том, что я, будучи премьер-министром Турецкой республики, плохо управляю экономикой, и потому она на подъеме и уверенно идет вперед... Особенно за счет возрастающего экспорта. Только молочную продукцию Турция отправляет в 88 (восемьдесят восемь) стран мира. Мне также очень печально, но лира укрепилась и заняла коридор 5,66 лиры за доллар и идет к цифре 5,61 (по заявлению главы Национального банка Турции).
https://invst.ly/ddx3r
Для инвесторов. Цена на сегодня фиксируется в евро.
А какой прогноз евро/доллар?
Сегодня 1,0941.
А завтра?
А завтра уже прогнозируют 1,08.
Как знать, вдруг через год будет паритет и только на этом можно выиграть 8%.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2019 20:06

СЛАДКИЕ ПЛЮШКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ЖИТЬ В 1500 м ОТ МОРЯ

(анализ оптимальности расположения нового жилого комплекса с окончанием строительства в 2021 году. Заметки для инвесторов).

Часть вторая.

Также, как кролики - это не только ценный мех, важным вопросом для жизнеобеспечения есть вопрос окружающей инфраструктуры.

В радиусе 250 и менее метров (!!!) вы можете найти:
Зображення
1 - ухоженный детский парк с бесплатными аттракционами, беседками, качелями, детским городком и спортивная площадка с резиновой беговой дорожкой по периметру и тренажерами. Много интересных насаждений, газон, который регулярно стрижется и поливается. Очень чисто. Никаких бухариков и наркоманов.
2 - кафе-пекарня, где во-первых, каждое утро прямо при вас из печи вынимают свежий хлеб, батоны и бублики. Во-вторых, при пекарне работает кафе, где в уютной обстановке вы можете пообщаться с друзьями по интернету и выпить чай, кофе и слегка перекусить.
3 - супермаркет повседневных продуктов питания "Sok" - есть в продаже все - от помидоров до мясных изделий и молока. Алкоголь не продается. Сигареты - да.
Между 2 и 3 - свободное пространство, где планируется построить крытый рынок, который 1 раз в неделю будет работать как рынок, а все другие дни - как бесплатная крытая автостоянка.
4 - сразу два приличных ресторана разного направления.
5 - надземный переход в сторону моря с резиновым покрытием и освещением. Возможно перемещение на велосипедах.
6 - общедоступный сад с деревьями апельсинов и гранатов. Не наглеть, но пару - тройку кг в день можно рвать всем желающим.
7 - супермаркет "А101" - есть в продаже все - от помидоров до мясных изделий и телевизоров. Алкоголь не продается. Сигареты - да. Отличие в том, что весь ассортимент продуктов - от совсем других производителей, несовпадение на 100%.
8 - Пиццерия, пиццу готовит при вас, можно по телефону заказывать домой.
9 - супермаркет более высокого уровня. Ассортимент товаров от совсем других производителей. Широкий ассортимент - от питания для кошек и собак до посуды и алкоголя стран мира. Пиво многих сортов. Мясной отдел. Отдел кулинарии. Самый большой выбор оливкового масла. Косметика.

Гарного дня!
Востаннє редагувалось akurt в Вів 01 жов, 2019 07:45, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2019 07:53

5396669 написав:Тогда скажите, что он продает?
Он даже при общении в личке - ничего не предлагает и не навязывает!

что такое адресно-справочная реклама Вам знакомо? :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2019 08:03

Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2019 08:19

Нагадаю тему гілки:
"Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість"
Прохання надавати інформацію про ВЛАСНИЙ досвід та корисну для читача інформацію.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 01 жов, 2019 10:28, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2019 10:07

ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ В АНТАЛИИ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
(аренда квартиры на 1 месяц)

Со вчерашнего дня в Анталии будет жить семья из Украины из города (удалено).

Вчера заселились в арендованную на 1 месяц квартиру в микрорайоне Hurma.

Обычная цена аренды квартиры в микрорайоне - 1500-2000 лир месяц (примерно 300 долларов).
Такая цена справедлива при аренде на предусмотренный Законами Турецкой республики срок - 1 год.
При краткосрочной аренде, которая вообще-то запрещена, вы можете снять квартиру - естественно - гораздо дороже.
Итак, снята квартира за 3000 лир или 3000/5,66х24,40=13 000 гривен.
В квартире - полный фарш вплоть до полотенец. Большой плавательный бассейн.
- взято в аренду авто - Рено Меган дизель автомат 23 euro в сутки.
- куплен стартовый пакет Turccell за 100 лир (примерно 450 гривен).
Что интересно, с сегодняшнего дня стартовый пакет в связи с большим спросом от иностранцев дорожает - 120 лир.
Цель визита:
главное, заработав деньги - мудро их потратить.
Информацию, которая будет НЕ очень личной, попробую донести читателю.

Первое, что их поразило: ресторан, всего кушали 6 взрослых и 2-е детей - полный обед за всех обошелся в 240 лир (примерно 1 000 гривен). Это включая первые блюда и мясные с бараниной.
Все не съели - официант ресторана успешно им упаковал и они забрали домой.
В Анталии +30. Солнечно. Ясное небо. Море горячее. Вчера были на пляже примерно до 20-00.
Пока старт - успешный!

P.S. Лично я с ними почти не знаком, оказывал консультацию только по поводу аренды авто.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 01 жов, 2019 11:02

akurt написав:ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ В АНТАЛИИ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
(аренда квартиры на 1 месяц)

Вчера заселились в арендованную на 1 месяц квартиру в микрорайоне Hurma.

АРЕНДА? Это ж не по теме ветки viewtopic.php?p=4759431#p4759431 ,у меня когнитивный диссонанс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии»)
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 458459460461462 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ltava і 2 гостей