Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коко в данном контексте - новая карта от скунса там типа неплохой кишмиш намечаеЦЦа. Но там тоже есть свои "камушки". А вообще Коко - это банка такая КОнКОрд
Коко в данном контексте - новая карта от скунса там типа неплохой кишмиш намечаеЦЦа. Но там тоже есть свои "камушки". А вообще Коко - это банка такая КОнКОрд
я очень ждал в этом месяце "путешествия", но а не порадовал в этом плане. а что есть интересного у конкорда? В Кривом Роге оказывается даже отделение есть
я очень ждал в этом месяце "путешествия", но а не порадовал в этом плане. а что есть интересного у конкорда? В Кривом Роге оказывается даже отделение есть
Путешествия там у Мони есть. За свои ;(. А Конкорд сдулся. Раньше было 1%, но сейчас добавили много исключений.
Коллеги а у всех теперь при каждом входе предлагает перейти на пин? Это что пока не согласишься? Я привык по отпечатку... На фуа мне пин... А оно при каждом входе задалбывает...