На то они и "безценные", что их променять нельзя

|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНКЯ в прошлом году начал делать попытки знакомства с другими банками, а так до этого сотрудничал с Приватом. Затем заводил знакомства исходя из того, с кем получается заиметь связи + ориентировался на обсуждения в этом разделе. В итоге после Привата заводил знакомства в таком порядке: Доходная от Конкорд, monobank, WC и В5 от Там, Зе-кредитка от А-Банк и Максимум от Аллы: — Доходная интересная как свободный депозит + бесплатный СЭП на выход; — monobank был в моде, сейчас карта интересная рассрочками от магазинов партнёров; — WC получилось оформить под акцию, а так даже б не зашёл (на момент оформления из-за ситуации в Донецкой области я знал, что кредлим мне даже не светит); — В5 оформлялась как подстраховка для сохранения доступа к интернет-банкингу (с кредлимом аналогично); — Зе-кредитка или Зелена можно было оформить в моём городе, то почему бы и нет) — Максимум брал только для получения кешбека с другом за приглашение. Что мне не понравилось в Тас? 1 Невозможно изменить ПИН-код в банкоматах других банков; 2 Больше всего не понравилось разблокировка средств, тянули кота хвост больше месяца. Ладно были кредитные, так это свои. Могли б уже на эту сумму временно кредлим дать. 3 В добавок ко второму пункту — де*** система обработки предавторизации. 4 Ну и Приват меня с их банкингом разбаловал, здесь многое что через отделение, которое находится в соседнем городе... 5 Отсутствует уведомление по кешбеку за то, что пригласил друга. Если друг не дал про себя знать, то полученный кешбек просто сгорел. Даже А-Банк с их тугой службой уведомляет, а эти нет. Что понравилось с Там, так это по кешбекам. Здесь нареканий, пока всё чётко. ![]() MASolomko Доходчиво.
Тоже взял wc + б5, только б5 открывал для покупок в рабочие дни, а wc в выходные. Добавлю что кроме таса, никто не позволяет себе так издеваться над клиентами, сервис и функционал - полное дно. В моно с приватом наоборот, онлайн проводки, там все просто и понятно. Пумбой не интересуетесь? Там вход, выход и снятие в любом банке бесплатно с недавних пор, раньше обходил их стороной, а щас годиться, зашло. ![]() Востаннє редагувалось Maksi2 в Сер 02 жов, 2019 10:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Як я кредитний ліміт підвищувавПроходив недавно повз "рідне" відділення. Вирішив запитати, чому така несправедливість - дружині по Пудрі кредитний ліміт підвищили, тут на форумі деякі теж хвалилися, а мені як дали рік тому 3к, так і досі.
Дівчина запитала, чи не було заборгованості (боронь Боже!). І так щиро вирішила мені допомогти, що я аж зрадів - нарешті в моєму відділенні з'явилися хороші працівники! Уточнила мої дані, чи нічого не змінилося (нічого), офіційну зарплату. Правда, питання про НЕофіційну зарплату мене ввело в ступор. Попросила також погасити поточну заборгованість 2 з лишнім тисячі. Без питань - перекинув з Ощадного. Відправила заявку в кредитний відділ, сказала протягом години чекати СМС з рішенням. Через 2 години телефонує мені працівник кредитного відділу (по голосу - сц...ха років 20). Уточнила, мої дані, і "озадачила" питанням, навіщо мені кредитний ліміт. Ще через годину зателефонувала працівник банку, через яку я подавав заявку. Їй повернули заявку на доопрацювання. Попросила вказати телефон начальника або бухгалтерії. Був зайнятий, попросив зателефонувати наступного дня (робочий день і так закінчувався). Уже тиждень ні ліміту, ні дзвінка. Зате ПриватБанк знову прислав листа - вже вкотре пропонує підвищити ліміт з 35к до 37к. Моє враження - вони просто бояться наливати великий ліміт - а раптом клієнт перестане платити? Це ж вжучити можуть!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|