Чернова порція маячні від ріелторші, яка торгує турецькою нерухомістю))))
Що цікавого на Кіпрі? У мене приятель хоче сину купити там житло. Син студент, учиться там.
|
|
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьчитаю ветку очень полезная инфа про Анталью Спасибо Akurt вопрос:какая карта Привата позволяет расчитываться в маркетах Турции?
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Да любая карта (кроме Простир) любого банка ![]() Все верно.
У меня карты Привата и Альфа-банка. Поскольку Приват более распространён, то я о нем и пишу. Мне с Украины платежи поступают именно на эти две Карты. Технические советы: - поскольку вам для життя за кордоном будут - я надеюсь - поступать регулярные платежи разного рода, пополнять карту Привата удобнее и быстрее. - желательно иметь две гривневые карты: бывали случаи, когда, в зависимости от терминала банка-посредника и его терминалов в магазинах Карты одного банка «не проходят», а другого - проходят. - через сервис Приватбанка «Перевод средств на карту любого банка мира» очень удобно делать Переводы-пополнения. Востаннє редагувалось akurt в Чет 03 жов, 2019 15:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Для таких умных поясню то, что пояснял позавчера: если я захожу на форум не на Макбуке, а на одном из двух смартфонов, которые у меня с собой, то форум меня «не видит», приходится логиниться заново. Ну вот как сейчас на высоте 2000 метров над уровнем моря.
В этот момент я могу увидеть очередную последнюю из вороха мусора глупость от умных человеков. Видите, как все просто. По теме ветки что-то можете сказать, или продолжите позориться дальше? ![]() АКГКто бы что на Акурта не говорил, но его информация стоит денег.
Кто в сентябре подписал договор с АКГ на 1+1 в блоке А, уже заработал пару тысяч евро. Я сегодня посмотрел ценник на 1+1, рост на оставшиеся от 2 до 4 тысяч евро.
![]() change_pm!
Многим, привыкшим, что их дурят на каждом шагу, трудно понять/привыкнуть, что где-то есть кто-то, кто не дурит. Вот например, глава фирмы AKG делает обалденно умную вещь: - он 15 лет провел в Европе, работал в разных строительных фирмах и на разных должностях. - вернулся в Турцию и основал мощную строительную фирму - не вот те коррупционные схемы, что в Киеве, а нормально работающую строительную фирму. Без всяких взяток и срастания с местными властями. Ничего личного: просто бизнес. - цель невероятно благородная и двоякая: А) ДОСТИЧЬ АВТОРИТЕТА ЗА СЧЕТ КАЧЕСТВА СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ; Б) ПЕРЕДАТЬ ДЕЛО СЫНУ. Обратите внимании на пункт Б: не сбежать потом в Лондон с прихваченными миллионами, не вывести все в оффшоры. Наш человек этого понять не может и ждет от меня точного совета: как вот прямо сейчас вот в эту минуту вложить 1 (одну) гривну - надурить кого то по самые томаты и получить 10 000 000 долларов. "А на меньшее мы не согласны!" НО ВЕДЬ ВЕТКА СОВСЕМ О ДРУГОМ! Востаннє редагувалось akurt в Чет 03 жов, 2019 19:07, всього редагувалось 1 раз.
|
|