Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:кумир живущего своим умом зеда жрет в сессионном зале https://ukranews.com/news/657411-dubins ... rady-video чудаки на букву м понавыбирали бл шо президент шо депутаты смачного епта сплошной туземун нах
Примечательно то, что kingkongovets не комментирует ни Киву, ни тех, кто его выбрал. Наверное в этом случае всё как надо, кингу по душе. Наверное потому, что это мозг Кивы
Мать купает трехлетнего сына. Тот трогает свои яйца и спрашивает: — Мам, это мои мозги? — Пока нет, сынуля, пока нет.
zzzzzz написав:kingkongovets Дело Микитася это одна из важнейших тем этой ветки. Хотите поговорить про политику, велком на политическую ветку.
На сколько уменьшится ввод метров в эксплуатацию в 19-20 году благодаря этому?
очевидно что ни на сколько молодая команда в общем и адрейилибогдан с дружбаном вавришем не могут спокойно смотреть как потоки бабла идут мимо ничего нового...
Смотрел сегодня квартиру с ремонтом в БФ. В целом все неплохо. Территория очень симпатичная, МОПы в меру модные, хорошие лифты, на этаже - норм. Но, блин, какие-же там грустные виды из окон... И на фоне этих видов ценник просто бьет по мозгам.
Вот вы мне скажите,чего по приличным местам ходить нищебродам?
Есть возможность,ездишь на лексхусе,нет - значит ждёшь ашановскую маршрутку,а потом топаешь пешком.
А так ваш меседж не очень понятен,всё равно что залетел в 5-ти звёздочный отель из хостела, и возмущённый возглас: ух ребятушечки,там так дорого,да и виды из окна не очень,вот у нас на поскоте хоть море видно,а там даже этого НЕТ,за что такие деньги,3 или 5 штук зелени за сутки,есть намного дешевле и с лучшим видом,пойду поищу ещё 10 лет))
Курс уже ближе к 25,наверное уже спокойнее тем,кто копит в у.е. на вожделенный угол не у тёщи под присмотром?(((
Кто-то может объяснить или где почитать, как начисляются % по ипотечным кредитам. к примеру , покупаю я кв. за 1 млн, у меня есть 500 тыс., вторые 500 беру у банка, но все банки в своих калькуляторах просят указывать общую стоимость кв. и я так понимаю что начисляться кредитный процент будет на 1 млн, а не на отдолженные 500 тыс? или как то-то иначе? Сорри если офтоп,