Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
То всьо єрунда. Якийсь час в А банці онлайн продаж стояв по 24.50, ледь не скористався ;) Так спішив, що навіть не допетрав скрін зробити, застосунок як і сторінка онлайн курсів малювали одне й теж. Та всьо вже, кінець хвільму, виправили...
Квесторе_поверніться написав:Пролонговані і переоформленні вже зараз не поповнюються на довільну суму?
Ні. Пише ЧЕРВОНИМ коліром першопочаткову сумму поповнення... і баста(((
Прочитав этот пост полез в а24 и открыл новые депо, пополнил старые столбы на суммы больше 2-х грн, пополнил новые столбы больше чем в 100 раз от сумм открытия . Так что "всёпропало" нэнадо. Наверно просто с другого браузера зайти нужно.
А что про "Зелену" никто ничего не обсуждает? Мне вчера предложили, сегодня открыл. Аналог Монобанка, по кешбеку пока категории за кредитные=за свои! На октябрь супермаркеты 2%, шмотки 3%, Животные 4% Красота 3%, медицина 3%. Полные условия тут https://a-bank.com.ua/t?a=4USGNTT1ENY0
подскажите, если поменять обычную кредитку (старую) на зеленку (новую) в октябре - то после замены срок погашения с 25 на 30е обновится сразу или уже со следующего месяца?
ukrprom2014 написав:А что про "Зелену" никто ничего не обсуждает? Мне вчера предложили, сегодня открыл. Аналог Монобанка, по кешбеку пока категории за кредитные=за свои! На октябрь супермаркеты 2%, шмотки 3%, Животные 4% Красота 3%, медицина 3%. Полные условия тут https://a-bank.com.ua/t?a=4USGNTT1ENY0
А что обсуждать то? Пролистайте форум ближе к маю - все возможное уже обсуждено. Карта - так себе. И банк идет по пути Мони - гoвнит по мере возможностей. То что в этом месяце свои=кредитные - не показатель - в прошлом было по другому. Да и ставки кишмиша все хуже и хуже - те же животные были 10%, красота и медицина - раньше были одной категорией - теперь разбили на 2 - в общем пока наблюдаем, но мои и зеленка, и уни с фото - уже третий месяц на полке - "не вкусно" тут стало
Sergion написав:подскажите, если поменять обычную кредитку (старую) на зеленку (новую) в октябре - то после замены срок погашения с 25 на 30е обновится сразу или уже со следующего месяца?
У Вас там большая сумма, что 4 дня так важны? Ответ на свой вопрос - увидите в апликухе - оно напишет до когда надо гасить. Но думаю обновится сразу.