Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это по акции которая прошла? Я так понимаю щас она стоит 500 грн на год? Какой лимит по выплатам кешбека в мес?
умови на яких фламінго - він краще вам розкаже. але це більш персоналльні умови ніж загальні. а для тих хто зайшов з вулиці 3К в рік віддай за платину. тому щоб картка стала вигідна на фоні інших банок обороти потрібні огого.
Заканчивается действие акционной карты Уикэнд, теперь банк хочет за её работу 365 грн\год. Не подскажите, на других картах ТАСкомбанка есть кешбек на интернет платежи, оплата ком услуг через сайт?
Это по акции которая прошла? Я так понимаю щас она стоит 500 грн на год? Какой лимит по выплатам кешбека в мес?
Не знаю о какой вы акции и какой карте. Там конечно бывают акции, но чтобы карты под них выдавали не припомню. Но есть разные плюшки постоянным клиентам (в зависимости от оборотов и сумм депозитов, а также если в банке зп проект). Я всех плюшек не знаю, потому как они зависят от того какой вы клиент - вам предложат ту или иную плюшку. Тут надо общаться персонально с менеджерами симы. Но могу сказать что получить премиум карты весьма не дорого вполне реально. Под недорого имеется в виду так что стоимость выпуска отбивает за месяц, а потом 35 месяцев приносит профит. И да, отвечая на ваш третий вопрос - карт у симы много и они очень разные. По стандарту кишмиш 2%,голд 3% (по тратами до 18 к в месяц) , платина 5% (до 20к), инфиня 7% (до 25к). Но если оборот позволяет можно выпускать допки (тоже не бесплатнл)
superodesssit написав:Заканчивается действие акционной карты Уикэнд, теперь банк хочет за её работу 365 грн\год. Не подскажите, на других картах ТАСкомбанка есть кешбек на интернет платежи, оплата ком услуг через сайт?
Maksi2 ну ось фламінго і відкрили за 500 грн картку на три роки. але я сумніваюся її відкриють для клієнта з вулиці. для тих хто з вулиці останні дві колонки.
mephala написав:Maksi2 ну ось фламінго і відкрили за 500 грн картку на три роки. але я сумніваюся її відкриють для клієнта з вулиці. для тих хто з вулиці останні дві колонки.
У него вроде уже инфиня. Он хорошо устроился - жена много зарабатывает и зп проект в ексиме Шучу конечно