|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 жов, 2019 20:53
Slx написав:А что, обычная долговая расписка уже не катит? С указанием времени, назаначения, обязательства вернуть... под залог депозита.
Долги умершего вы можете требовать с наследников (в пределах, не превышающих их долю в наследстве). Приват то тут каким боком?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 21:28
Ой+ написав: що зарплату вже ніхто не отримує і не допускає думки, що є люди які її отримують і можуть також скористатись "безподатковим"?
Вище вже було оговорено, "зарплати та пенсії", читайте уважніше.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2019 21:35
Завещания в привате всегда были, хоть вы ими и не пользовались. Сейчас даже в договоре на депо пищут так: "складено заповідальне розпорядження на такого то", а вы уже как хотите так его и растолковывайте. Мне же хватит одной этой строчки, потому что я единственный наследник. А иначе я бы пошел к нотариусу, если бы у меня были конкуренты.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 08:16
Flamingo написав:Вы в принципе ставите не правильный вопрос. А правильный вопрос в том чтобы ВСЕ ВКЛАДЫ СТАЛИ НЕОБЛАГАЕМЫМИ КРОЛЯЧЬИМИ НАЛОГАМИ. Или вы хотите чтобы все перевели свои зарплату в приват? Может чтобы ещё и жили "на одну зарплату"?
Тут можна хотіти, щоб взагалі ніяких податків не було, або так пару грн. для бажаючих самоствердитись, а ще щоб всім був гарантований дохід в еквіваленті пару тис. євро. І щоб прожити можна було не на одну зарплату, а на невелику її частину. Але ж нема такого і не намічається. А по пенсам всілякі ситуації бувають, я в 14 р. зіткнувся з низкою банків які в кінці кінців збанкрутували, як власне фактично і приват, так в кожному бачив по декілька пар таких божих одуванчиків пенсів, що і дід і баба кожен мали під фондову зав'язку, а то і більше неї, та й поки банки ще не визнали банкрутами ходили і отримували по пару сотень грн. на добу або і не отримували своїх вкладів.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 06 жов, 2019 08:55
Работница отделения Привата, когда я оформлял депозит на отца, на вопрос, можно ли вписать в договор меня как наследника этого вклада, сказала - что она впишет, не вопрос, но "данная запись является филькиной грамотой и полной юридической силы эта запись в договоре не несет" (конец цитаты). И у меня создалось впечатление, что в каком-то смысле она права.
Сказала, что если хотите, чтобы всё было законно - делайте через нотариуса. Вот так.
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2019 10:04
GRooVal написав:Работница отделения Привата, когда я оформлял депозит на отца, на вопрос, можно ли вписать в договор меня как наследника этого вклада, сказала - что она впишет, не вопрос, но "данная запись является филькиной грамотой и полной юридической силы эта запись в договоре не несет" (конец цитаты). И у меня создалось впечатление, что в каком-то смысле она права. Сказала, что если хотите, чтобы всё было законно - делайте через нотариуса. Вот так.
все верно
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 жов, 2019 10:56
GRooVal написав:Работница отделения Привата, когда я оформлял депозит на отца, на вопрос, можно ли вписать в договор меня как наследника этого вклада, сказала - что она впишет, не вопрос, но "данная запись является филькиной грамотой и полной юридической силы эта запись в договоре не несет" (конец цитаты). И у меня создалось впечатление, что в каком-то смысле она права. Сказала, что если хотите, чтобы всё было законно - делайте через нотариуса. Вот так.
Так и отзывов на ветке было полно, от тех, кто уже сталкивался с печальной необходимостью. Никакие левые приписки к договору ничего не ускоряют. Полгода - и точка, согласно общему порядку наследования.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2019 11:56
Flamingo написав:Прямо не подскажу, но тут в одной из веток чел писал, что его калькулятор показал за прошлый месяц цифру в 31%.
Це що за калькулятор такий? 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 07 жов, 2019 12:23
V2 написав: Flamingo написав:Прямо не подскажу, но тут в одной из веток чел писал, что его калькулятор показал за прошлый месяц цифру в 31%.
Це що за калькулятор такий? 
Да, ссылку в студию, плиз.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2019 17:57
wig написав: GRooVal написав:Работница отделения Привата, когда я оформлял депозит на отца, на вопрос, можно ли вписать в договор меня как наследника этого вклада, сказала - что она впишет, не вопрос, но "данная запись является филькиной грамотой и полной юридической силы эта запись в договоре не несет" (конец цитаты). И у меня создалось впечатление, что в каком-то смысле она права. Сказала, что если хотите, чтобы всё было законно - делайте через нотариуса. Вот так.
Так и отзывов на ветке было полно, от тех, кто уже сталкивался с печальной необходимостью. Никакие левые приписки к договору ничего не ускоряют. Полгода - и точка, согласно общему порядку наследования.
В в свое время были оформлены доверенности на вклады по смс. Так случилось , что матери не стало. По окончании депо, получил все еврики в кассе по своему паспорту и с кодовой фразой у меня доверенность по смс. Вопросов в кассе не возникало, пусть это и не совсем законно.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|