Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Но то что его арестовали за стрельбу по уголовнику какому-то, а не за массовые хищения, подкуп, узурпацию власти, непонятные винтовки на майдане. Это позор правоохранительной системе.
Это да.. Но хоть так. Аль Капоне, в конце концов, тоже не по основным преступлениям посадили.
Зы. Что характерно, в «итогах» котособаки данное событие почему–то не упомянуто
freeze написав:Но то что его арестовали за стрельбу по уголовнику какому-то, а не за массовые хищения, подкуп, узурпацию власти, непонятные винтовки на майдане. Это позор правоохранительной системе.
По этим фактам нельзя даже следствие начинать - я буквально вчера приводил выдержку из закона о недопущении преследования "мирних мітінгувальників"
Это да.. Но хоть так. Аль Капоне, в конце концов, тоже не по основным преступлениям посадили.
Зы. Что характерно, в «итогах» котособаки данное событие почему–то не упомянуто
freeze гораздо лучше представил это событие Столько экспрессии было в его сообщении И мои итоги не претендуют на истину в последней инстанции. Пишите свои итоги Но вижу, что мои итоги уже начали раздражать - это хорошо
Ця вся хрінь зі стрільбою развалиться в апеляціях, бо свідків не було, а на клієнті, якого витягли з нафталіну, проби нема куди ставити. Зеля, схоже, вирішив твердо підти по стежці Яника. Ну що ж, щасливої дороги.
Там свидетелей и не надо, у одного пуля в ноге, у другого шишка на лбу от бутылки. Превышение пределов необходимой самообороны, но пострадавший-то живой. Большее доказать сложно. Но это обычно условный срок, но в крайнем случае очень-очень маленький реальный срок. Но тут уже два месяца в СИЗО, и без права внесения залога.
Интересная статья на тему нынешних митингов и не только - https://ukraina.ru/exclusive/20191007/1025231517.html. Не хочу сказать, что со всем согласен, Авакова выставляют чуть ли не главным человеком в стране, но кое-что интересно. Статья, правда, большая.
lapay написав:Зброя була легальна, у обох були легкі тілесні ушкодження. Тут чиста політика, яка заглохне в апеляціях.
Возможно.. Но пусть посидит пока в местах не столь отдаленных.. А там, глядишь, отменят закон о недопущении расследования преступлений, совершенных при проведении переворота...
freeze написав:Но это обычно условный срок, но в крайнем случае очень-очень маленький реальный срок. Но тут уже два месяца в СИЗО, и без права внесения залога.
Ну так і я про це. Чиста політика з нульовим результатом.