Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
balbesik написав:Или я уже психую, или самый де*** банк, даже не 20, а 19 век. Перевыпустила карту, ладно, уже выяснили, что забрать должна только сама, по доверенности нельзя. Сказали можно представителю получить деньги со счета в кассе. Приехал представитель-получить нельзя, вы должны пойти к нотариусу и сделать заверенную копию доверенности и оставить ее у нас. В других банках делают сами себе копии, а тут что- Пентагон? Ладно, хрен с вами- приеду на такси, только выйдите к машине, в отделение не могу попасть-ступеньки, впору повесить на дверь объяву- инвалидам вход запрещен. Они выйти не могут так как карты выдает кассир, и ей надо все считать/опечатывать чтобы выйти. Замкнутый круг. Руки опускаются. Что делать?
У банку є сторінка на фейсбуці - напишіть туди. Не знаю як конкретно ТАС-я, але переважно через цей канал питання вирішується швидше. Якщо відповіді на протязі доби немає, вибираєте на сторінці https://tascombank.ua/our-team членів правління, шукаєте профілі в фейсбук і пишете безпосередньо.
balbesik написав:Или я уже психую, или самый де*** банк, даже не 20, а 19 век. Перевыпустила карту, ладно, уже выяснили, что забрать должна только сама, по доверенности нельзя. Сказали можно представителю получить деньги со счета в кассе. Приехал представитель-получить нельзя, вы должны пойти к нотариусу и сделать заверенную копию доверенности и оставить ее у нас. В других банках делают сами себе копии, а тут что- Пентагон? Ладно, хрен с вами- приеду на такси, только выйдите к машине, в отделение не могу попасть-ступеньки, впору повесить на дверь объяву- инвалидам вход запрещен. Они выйти не могут так как карты выдает кассир, и ей надо все считать/опечатывать чтобы выйти. Замкнутый круг. Руки опускаются. Что делать?
Я так понял, что уже есть нотариальная доверенность на вашего представителя, а ТАС требует нотариально-заверенную копию этой доверенности. Пусть представитель сходит к нотариусу и там ему сделают нотариально-заверенную копию(может и не одну). Стоить это будет дешевле такси.
velvet написав:Я так понял, что уже есть нотариальная доверенность на вашего представителя, а ТАС требует нотариально-заверенную копию этой доверенности. Пусть представитель сходит к нотариусу и там ему сделают нотариально-заверенную копию(может и не одну). Стоить это будет дешевле такси.
Прийде з копією - будуть вимагати витяг з Єдиного реєстру виданий у день звернення, ви ніби вперше...
velvet написав:Я так понял, что уже есть нотариальная доверенность на вашего представителя, а ТАС требует нотариально-заверенную копию этой доверенности. Пусть представитель сходит к нотариусу и там ему сделают нотариально-заверенную копию(может и не одну). Стоить это будет дешевле такси.
Прийде з копією - будуть вимагати витяг з Єдиного реєстру виданий у день звернення, ви ніби вперше...
не все требуют витяг з реестру, но практику по ТАСу не знаю...
Востаннє редагувалось velvet в Пон 07 жов, 2019 23:37, всього редагувалось 1 раз.
Може хто в курсі - тася демонструвала на форумі функціональність платіжного чат-бота(платежі по QR-коду) для telegram https://tascombank.ua/news/5cee9ce9aa36b862f7978059 На жаль, лінки на QR мертві. Я так розумію це не @tascombot - там я такої функціональності не бачу.
Вы будете смеяться, но в одном из банков отправили доверенность на проверку и там заявили что не действителен сам бланк, на котором она напечатана, типа поддельный, хотя есть всё-номера,голограмма. Пришлось снова ехать к нотариусу и брать у неё вытяг из реестра бланков (не уверена что правильна назвала реестр, но смысл думаю понятен). Так что у нас возможно все.
she_ne_investor написав:Може хто в курсі - тася демонструвала на форумі функціональність платіжного чат-бота(платежі по QR-коду) для telegram https://tascombank.ua/news/5cee9ce9aa36b862f7978059 На жаль, лінки на QR мертві. Я так розумію це не @tascombot - там я такої функціональності не бачу.
@PayTasQRBot (для покупателей) @PayTasBot (для продавцов) Картинки работают-то, просто криворучки при переходе на новый дизайн не учли переадресацию ссылок, на старом дизайне всё работает.
she_ne_investor написав:Може хто в курсі - тася демонструвала на форумі функціональність платіжного чат-бота(платежі по QR-коду) для telegram https://tascombank.ua/news/5cee9ce9aa36b862f7978059 На жаль, лінки на QR мертві. Я так розумію це не @tascombot - там я такої функціональності не бачу.
@PayTasQRBot (для покупателей) @PayTasBot (для продавцов) Картинки работают-то, просто криворучки при переходе на новый дизайн не учли переадресацию ссылок, на старом дизайне всё работает.
Воно сумісне з QR кодами Прихвата, НБУ або Visa чи там повністю власний велосипед?
Банк нормальний - принаймні у віділенні на Петлюри завжди обслуговують швидко та коректно. Єдине що не сподобалось - не відстежують видачу карток при оформленні депозиту. Якщо забув забрати, твоі проблеми. Також були складнощі при авторизації в онлайн-банкінгу.