Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Zebra написав:Это все понятно. Речь о рынке земли и Слугах Народа, основными спонсорами которых оказались земельные рейдеры.
Т. е. по всей Украине все земельные рейдеры исключительно из СН. От других политических партий таких нет?
Остались бы "папередники" или пришел бы БЮТ, рейдеры никуда бы не исчезли, просто были бы спонсорами других партий. Как пример, у Смешко в первой десятке были "закладки" от агробаронов. И, спасибо Шарию, он тогда тоже провел журналистское расследование, вывел Смешка на чистую воду и потом помог самоуничтожиттся его рейтингу. Кстати, Нацкорпус с удовольствием выходил в эфир через канал Анатолия, пока "вільні" СМИ блокировали им доступ к аудитории.
Затрону я одну тему, а именно об обмене "пленными".
Из тех, кого по обмену вернули из РФ в Украину, были и Сенцов, против которого сфабриковали дело. И военные моряки, которые были захвачены РФ в нейтральных водах. О Сенцове и моряках написано немало.
Я акцентирую внимание на Павле Грибе. Хотя бы потому, что он из Чернигова и то, как он оказался в плену в РФ. Познакомился в инете с девчонкой и поехал в Гомель на встречу с ней. Где был схвачен неизвестными людьми, оказался в РФ. Задержание оформляли в Смоленской области. По суду получил срок. То есть, российские спецслужбы чувствуют себя в Белоруси, как у себя дома. Была ещё новость, что все подробности переговоров Зеленского и Лукашенко стали известны РФ. Но не могу найти ссылку.
Клиент_ написав:И, спасибо Шарию, он тогда тоже провел журналистское расследование, вывел Смешка на чистую воду и потом помог самоуничтожиттся его рейтингу.
freeze написав:Похоже после того как Пристайко сладко запел о Северном Кипре, принято решение делать и у нас Северный Кипр. Заморозим на десятилетия, сделаем окопы, КПП для проезда туда-сюда, ОРДЛО будет интегрировано в РФ, но без официальной аннексии. Странная ситуация, когда все довольны и сохранили лицо. Путин ''не предал Донбасс'', предлагал Донбасс интегрировать назад в Украину, но не захотели. Запад вздохнет свободно, ему эти Мински и нормандские четверки уже в печенках сидят, плюс будет повод снять часть санкций и подзаработать. Зеленский будет тоже доволен, уйдет эта неприятная ситуация, когда его все критикуют, артисты не любят критику, а так пусть внуки наши сами разберутся. И даже Билецкий и Порошенко будут довольны, не сдали национальные интересы. Практически нирвана.
Дай Бог (в которого я не верю). Но остаются чисто экономические вопросы типа "будем ли мы с ними торговать" и "кто будет платить социалку". Насчет Запада - имхо, там основные санкции по Крыму.