Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А их, кажись, и нема Обслуживается по тарифам Комфорта, но БЕЗ абонки
мне итересна неактивность карты, 180 дней?
Ну закиньте остаток на ДохСейф и забудьте про неактивность Разве шо думаю в конце мес. не стоит с ДохСейфа гроши снимать с неактивной карты -- Алка спритна дівчина, може скоріше за вас абонку зняти
andriykulyk76 написав:Вітаю! Карта Тревел. На скільки знаю списання по операціях в іноземній валюті відбувається по курсу на момент проведення. Сьогодні провелиcя 2 операції в usd по курсу 25.4, при тому що на сайті Альфа світить на сьогодні 25.1. Чому так? Я щось не врахував?
Вітаю! Ви звернули увагу саме на курси за розрахунки картками на сайті банку? Ці курси відпізняються від курсів онлайн та у відділеннях банку в гіршу сторону. Можливо, ви не врахували саме карткові курси. Такі курси по карткам з'явилися з червня 2019 року.
Alfa_Bank написав:Опису функції в доступі для клієнтів не викладали.
Другими словами банк подсовывает клиенту "кота в мешке". Зачем в мобильном приложении отображать тот пункт, по которому в открытом доступе нет исчерпывающей информации?
Alfa_Bank написав:...вводите дані картки, потім просто натискаєте "Оплатити через QR", скануєте код і робите оплату.
1 Можно ввести карты любого банка? 2 А почему в мобильном приложении не реализовали выбор между своими картами?
rollo написав:Ви звернули увагу саме на курси за розрахунки картками на сайті банку? Ці курси відпізняються від курсів онлайн та у відділеннях банку в гіршу сторону.
Звичайно, я знаю про 3 різних курси (відділення, онлайн, картки). Прошу відповісти офіційного представника, чому вчорашнє списання відбулося по 25.40, при курсі на сайті для карток 25.10?
ув. офпред, при попытке добавить новый Шаблон в разделе Шаблоны меня перекидывает в Платежи. Можно ли передать разработчикам?
ну и да, добавлю свой голос к актуальности шаблонов в новом стандарте...
Arien, добрый день. Все верно. После нажатия на "Создать шаблон " вы выбираете любой тип операции из предложенных шаблонов. Поэтому открывается страница "Платежи и переводы". Далее вводите необходимые реквизиты и нажимаете кнопку "Сохранить шаблон". Открывается окно для редактирования шаблона платежа, в котором возможно установить название, группу, иконку и цвет для данного шаблона. Нажимаем "Сохранить". Шаблон создан, но не подтвержден.Для подтверждения шаблона выбираем ссылку "подтвердить". После чего будет отправлен код подтверждения операции на мобильный номер телефона. Введите полученный код и нажмите кнопку "Подтвердить". Шаблон подтвержден.