я просто это выделю ... комментировать не буду ...
|
|
![]() Аlександр
Если Шарик опубликовал, то да - истина в последней инстанции. Там ещё и Дубинский подрядился. Такой же бесогон Востаннє редагувалось pesikot в Сер 23 жов, 2019 21:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусіїКто выложил? Шарий? Все ясно. Было бы за что, его реально бы уже посадили, ведь он и на местную одесскую власть бочку катит, и на Пороха, и на Зе сейчас. Думаю, там реально была самооборона. Востаннє редагувалось Schmit в Сер 23 жов, 2019 21:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() kalinavalera1
Интересно, во времена советской оккупации ты смог так сказать - за что мы заплатили жизнями 20 миллионов? За голод 47? За очередные посадки и расстрелы? За жизнь в бараках и на карточки? За очередя за дефицитом? За воров, казнокрадов, спекулянтов, касту менто-прокуроров? Я верю, что ты не понимаешь, зачем платят за свободу и независимость. Ну не твое это, не твое. ![]()
Ответственно заявляю - враки. Во всяком случае, что касается "тільки жіноче коріння". У меня уехал друг - еврей по отцу, мать украинка, жена - чистая украинка. Проще - имел ввиду простоту натурализации. ![]() Re: Політичні дискусіїkalinavalera1
Так пусть враг справится с нами? У пуйла цель одна - чтоб мы стали рускими, как в совке лепили великую новую общность - "савецкий народ". "ПРОСТО ТАК" даже нацисты никого не убивали, убивали с определенными целями, так же как и в совке - тех кто не хотел быть рабом и оказывал сопротивление. Когда бабки говорят про "бесплатное" еще простительно, но когда на финансовом форуме рассказывают про нечто бесплатное - это всё равно что на физическом про вечный двигатель. Кроме обкрадывания "бесплатных" потребителей ( ибо были более бесплатные и менее бесплатные) обокрали и будущие поколения, высосав самые доступные и дешевые ресурсы, нанеся ущерб экологии. Электрики почти бесплатной с Чернобыльской хватанул? ![]()
Очень неудачный пример. Та война была реально за то, чтобы не стать рабами чужаков на своей земле, а для евреев например - это была война на выживание. Сейчас же никто никого не собирается порабощать в прямом смысле. Выбор в том, чьим нам быть вассалом, России или США (точнее, определенных их кругов). Я допускаю даже, что второе может быть предпочтительнее в долгосрочной перспективе. Другой вопрос: стоит ли за это гибнуть? Можно ли считать порабощенными страны-сателлиты России (Белорусь, Казахстан, Армения)? Или даже чеченцев, которые были полноценно оккупированны Россией в 2000 году, но тем не менее сейчас весьма вольготно себя чувствуют и в большинстве поддерживают российскую власть? Это вряд-ли сравнимо с положением оккупированных нацистской Германией народов восточной Европы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|