|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:13
lapay написав: Alex2007 написав:почему тогда, если все так очевидно, спустя пять лет никто оффициально не дал окончательного вывода, приговоров и т.д? В том числе и новые товарищи не спешат с этим?... интересно очень  речь даже не о причастности грузинских или не грузинских снайперов, речь о таких товарищах как пашинский и парубий в первую очередь.
Беркутівці і їх начальство втекли чи були обміняні, майданівців ніхто не посадить, бо переможців не судять. Так що фактична амністія (нульовий варіант), і це правильно.
Нулевые правильные в короткосроке варианты привели Украину к нынешнему положению - войне и мизерности реформ. У нас отличнейший народ -- и активный (Майданы), и терпеливый (повышение тарифов, доступность медицины и пр.). Для реформ вполне подходящий. Проблема с реформаторами.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:17
detroytred написав:Показатель богатства рассчитывается по одной методике. Качество жизни по другой. Если бы изменялись одинаково, то они были бы одним и тем же. Но это разные показатели))))))))))))))))))))))))) На риторические вопросы отвечать -- это, извините, ... Поэтому я не отвечаю и не собираюсь. 2. Я не касался и не собираюсь начинать дискуссию с Вами для чего может использоваться уровень богатства. Я только указал, что упрощать оный до жилья ошибочно.
Злив зарахований... При чому я ніде не писав як вирахувати абсолютно справедливий критерій -якість життя Я просто просив підтвердити або спростувати Чи погоджуєтесь Ви що різниця між оцінками багатства не дорівнює такій самій різниці між оцінками якості життя Тут повинно підгорати у Волгаря , бо він разом з себою чи трактористом чи зрадіо - з піною в роті доказували б Якщо на москаля в 4 рази більша середня вартість багатства ніж на українця-значить якість життя українця в 4 рази гірша Ви чомусь боїтесь чітко висловитись по цьому питанні-що навіює деякі підозри по вашій обєктивності і приналежності до проплачених...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:21
detroytred написав: zРадио написав: andrijk777 написав:Прекрасно! Україна вище Росікї і вище Казахстану!! А КНДР вище Росії!!! Прекрасна оцінка рівня життя.  * Зараз zРадио заспіває про "тренд" і інші причини, чому це так.
Ты за меня не решай, тролльчик  Я сам от себя скажу. Выше уже объяснял интегральную природу этого показателя - в РФ много жрут водяры и бояры, сами снижая качество жизни. Кто ж им дохтур, что они жрут? В дополнение, в РФ медицина менее доступна, чем у нас - сказывается география. Ургентные службы на больших расстояниях работают существенно хуже, чем на компактных
Вот интегральный комплексный показатель качество жизни это все и учитывает - от продолжительности жизни (если не изменяет память, то имеющий самый большой весовой коэффициент) и до безопасности.
ТОП30 этих двух списков пересекается на 85% - только что пробежал глазами. Так что спор несущественный. Но лично мне удобнее использовать ОСПЖ - он не синтетический, чистая статистика. Там нет субъективизма вроде safety index и climate index, наличествующих в интегральной оценке quality of life index...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:24
freeze написав: Libo написав:Ты тут даже ссылку повесил, которая на территории Украины заблокирована. Тупик.
Кто убил 19 сотрудников внутренних дел. Откуда такие маразматики как ты берутся ? Иваненко Алексей Николаевич 1977 г. р., прапорщик, кларнетист, музыкант-концертмейстер оркестра управления Восточного территориального командования ВВ МВД Украины 18 февраля получил огнестрельное ранение, не совместимое с жизнью, во время исполнения служебных обязанностей по охране общественного порядка в Киеве Теплюк Иван Иванович 1993 г. р., г. Чернигов, рядовой срочной службы, стрелок 1-й патрульной роты 1-го патрульного батальона внутренних войск 18 февраля получил тяжелое огнестрельное ранение в голову, от которого скончался Третьяк Максим Леонидович 1993 г. р., г. Чернигов, рядовой срочной службы, стрелок 1-й патрульной роты 1-го патрульного батальона ВВ МВД Украины 18 февраля получил тяжелое огнестрельное ранение в область шеи во время исполнения служебных обязанностей по охране общественного порядка в Киеве. От полученной раны скончался в машине скорой помощи Дальше сам погугли, клоун, нашел самоубийц двадцатилетних
Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками. Их преступление одно из самых тяжких - они начали убивать мирное выступление безоружного народа, своего народа, своих братьев и сестер. Они могли сложить оружие и отказаться убивать. Но они не сделали этого и заслужили позорную смерть. Жаль, что мало замочили этой поганой ментовской падали на Майдане. Жаль, что позорный Порох их всех до единого потом не посадил. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:31
Libo написав:Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками. Их преступление одно из самых тяжких - они начали убивать мирное выступление безоружного народа, своего народа, своих братьев и сестер. Они могли сложить оружие и отказаться убивать. Но они не сделали этого и заслужили позорную смерть. Жаль, что мало замочили этой поганой ментовской падали на Майдане. Жаль, что позорный Порох их всех до единого потом не посадил. 
И снова на форуме призывы к массовым убийствам... Падаль - это ты! PS: еще и алогичная - сам признаешь, что "поганую мусорню убили", но при этом пишешь про "безоружный народ". Чем же это "безоружные" голову 20-летнему пацану, о котором писал freeze, продырявили - пальцем, или ключем от квартиры???
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:31
budivelnik написав: detroytred написав:Показатель богатства рассчитывается по одной методике. Качество жизни по другой. Если бы изменялись одинаково, то они были бы одним и тем же. Но это разные показатели))))))))))))))))))))))))) На риторические вопросы отвечать -- это, извините, ... Поэтому я не отвечаю и не собираюсь. 2. Я не касался и не собираюсь начинать дискуссию с Вами для чего может использоваться уровень богатства. Я только указал, что упрощать оный до жилья ошибочно.
Злив зарахований... При чому я ніде не писав як вирахувати абсолютно справедливий критерій -якість життя Я просто просив підтвердити або спростувати Чи погоджуєтесь Ви що різниця між оцінками багатства не дорівнює такій самій різниці між оцінками якості життя Тут повинно підгорати у Волгаря , бо він разом з себою чи трактористом чи зрадіо - з піною в роті доказували б Якщо на москаля в 4 рази більша середня вартість багатства ніж на українця-значить якість життя українця в 4 рази гірша Ви чомусь боїтесь чітко висловитись по цьому питанні-що навіює деякі підозри по вашій обєктивності і приналежності до проплачених...
Подгорает у Вас в данном случае. В отношении меня. Абсолютно безосновательно. Потому что мой ответ на поверхности и очевиден. И был бы ярким противоречием моим аргументам, если бы отличался от Вашего (нi). Кроме того, это я доказывал Волгарю, что качество жизни в рфии не сильно-то отличается от нашего украинского. Несмотря на показатели доходов. Вы тоже присутствовали в той дискуссии. А теперь глаголите о навеиваниии пидозр. Тьфу..... Вот и всё, что я Вам могу сказать на Ваши *навеивания пидозр* с потолка.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:33
Libo написав:Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками.
Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами. Сдается мне, что ты тут функцию попа Гапона-провокатора исполняешь. Какой преступный приказ выполняли погибшие ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:38
freeze написав: Libo написав:Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками.
Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами. Сдается мне, что ты тут функцию попа Гапона-провокатора исполняешь. Какой преступный приказ выполняли погибшие ?
Либо очень умело прикрывает отсутствие аргументов для дискуссии демагогией, пафосом и хамством. Это тот же вариант упрощения. Только вместо *взять и поделить, душили душили* - убить собак ментовских или каких ещё))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:39
zРадио написав:PS: еще и алогичная - сам признаешь, что "поганую мусорню убили", но при этом пишешь про "безоружный народ". Чем же это "безоружные" голову 20-летнему пацану, о котором писал freeze, продырявили - пальцем, или ключем от квартиры???
У каждого человека есть священное право защищать свою жизнь. Народ воспользовался єтим правом, когда поганая мусорня начала в него стрелятьв него на Майдане. Восстанови хронологию смертей и убедись, что первые жертвы на Майдане были от рук мусорни. После этого народ получил полное право уничтожать эту ментовскую мразь. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:44
freeze написав:Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами. Сдается мне, что ты тут функцию попа Гапона-провокатора исполняешь. Какой преступный приказ выполняли погибшие ?
Приказ стрелять в безоружных людей, в свой народ. Если бы твой кларнетист отказался бы идти на Майдан ломать черепа дубиной и стрелять в свой народ, он остался бы жив. У него было такое право по конституции и по уставу. Пошел с оружием на свой народ, на братьев и сестер - сдохни собачьей смертью. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-