Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 43384339434043414342 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:13

lapay написав:
  Alex2007 написав:почему тогда, если все так очевидно, спустя пять лет никто оффициально не дал окончательного вывода, приговоров и т.д? В том числе и новые товарищи не спешат с этим?...
интересно очень :?
речь даже не о причастности грузинских или не грузинских снайперов,
речь о таких товарищах как пашинский и парубий в первую очередь.

Беркутівці і їх начальство втекли чи були обміняні, майданівців ніхто не посадить, бо переможців не судять.
Так що фактична амністія (нульовий варіант), і це правильно.

Нулевые правильные в короткосроке варианты привели Украину к нынешнему положению - войне и мизерности реформ.

У нас отличнейший народ -- и активный (Майданы), и терпеливый (повышение тарифов, доступность медицины и пр.).
Для реформ вполне подходящий.

Проблема с реформаторами.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:17

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Показатель богатства рассчитывается по одной методике.
Качество жизни по другой.
Если бы изменялись одинаково, то они были бы одним и тем же.
Но это разные показатели)))))))))))))))))))))))))

На риторические вопросы отвечать -- это, извините, ...
Поэтому я не отвечаю и не собираюсь.

2. Я не касался и не собираюсь начинать дискуссию с Вами для чего может использоваться уровень богатства.
Я только указал, что упрощать оный до жилья ошибочно.
Злив зарахований...
При чому я ніде не писав як вирахувати абсолютно справедливий критерій -якість життя
Я просто просив підтвердити або спростувати
Чи погоджуєтесь Ви що різниця між оцінками багатства не дорівнює такій самій різниці між оцінками якості життя
Тут повинно підгорати у Волгаря , бо він разом з себою чи трактористом чи зрадіо - з піною в роті доказували б
Якщо на москаля в 4 рази більша середня вартість багатства ніж на українця-значить якість життя українця в 4 рази гірша
Ви чомусь боїтесь чітко висловитись по цьому питанні-що навіює деякі підозри по вашій обєктивності і приналежності до проплачених...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:21

detroytred написав:
  zРадио написав:
  andrijk777 написав:Прекрасно! Україна вище Росікї і вище Казахстану!!
А КНДР вище Росії!!!
Прекрасна оцінка рівня життя. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
* Зараз zРадио заспіває про "тренд" і інші причини, чому це так.

Ты за меня не решай, тролльчик :mrgreen: Я сам от себя скажу. Выше уже объяснял интегральную природу этого показателя - в РФ много жрут водяры и бояры, сами снижая качество жизни. Кто ж им дохтур, что они жрут?

В дополнение, в РФ медицина менее доступна, чем у нас - сказывается география. Ургентные службы на больших расстояниях работают существенно хуже, чем на компактных

Вот интегральный комплексный показатель качество жизни это все и учитывает - от продолжительности жизни (если не изменяет память, то имеющий самый большой весовой коэффициент) и до безопасности.

ТОП30 этих двух списков пересекается на 85% - только что пробежал глазами. Так что спор несущественный. Но лично мне удобнее использовать ОСПЖ - он не синтетический, чистая статистика. Там нет субъективизма вроде safety index и climate index, наличествующих в интегральной оценке quality of life index...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:24

freeze написав:
  Libo написав:Ты тут даже ссылку повесил, которая на территории Украины заблокирована.
Тупик.

Кто убил 19 сотрудников внутренних дел. Откуда такие маразматики как ты берутся ?

Иваненко Алексей Николаевич 1977 г. р., прапорщик, кларнетист, музыкант-концертмейстер оркестра управления Восточного территориального командования ВВ МВД Украины 18 февраля получил огнестрельное ранение, не совместимое с жизнью, во время исполнения служебных обязанностей по охране общественного порядка в Киеве

Теплюк Иван Иванович 1993 г. р., г. Чернигов, рядовой срочной службы, стрелок 1-й патрульной роты 1-го патрульного батальона внутренних войск 18 февраля получил тяжелое огнестрельное ранение в голову, от которого скончался

Третьяк Максим Леонидович 1993 г. р., г. Чернигов, рядовой срочной службы, стрелок 1-й патрульной роты 1-го патрульного батальона ВВ МВД Украины 18 февраля получил тяжелое огнестрельное ранение в область шеи во время исполнения служебных обязанностей по охране общественного порядка в Киеве. От полученной раны скончался в машине скорой помощи

Дальше сам погугли, клоун, нашел самоубийц двадцатилетних

Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками. Их преступление одно из самых тяжких - они начали убивать мирное выступление безоружного народа, своего народа, своих братьев и сестер.
Они могли сложить оружие и отказаться убивать.
Но они не сделали этого и заслужили позорную смерть.
Жаль, что мало замочили этой поганой ментовской падали на Майдане. Жаль, что позорный Порох их всех до единого потом не посадил.
:? :? :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:31

Libo написав:Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками. Их преступление одно из самых тяжких - они начали убивать мирное выступление безоружного народа, своего народа, своих братьев и сестер.
Они могли сложить оружие и отказаться убивать.
Но они не сделали этого и заслужили позорную смерть.
Жаль, что мало замочили этой поганой ментовской падали на Майдане. Жаль, что позорный Порох их всех до единого потом не посадил.
:? :? :?

И снова на форуме призывы к массовым убийствам... Падаль - это ты!

PS: еще и алогичная - сам признаешь, что "поганую мусорню убили", но при этом пишешь про "безоружный народ". Чем же это "безоружные" голову 20-летнему пацану, о котором писал freeze, продырявили - пальцем, или ключем от квартиры???
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:31

budivelnik написав:
  detroytred написав:Показатель богатства рассчитывается по одной методике.
Качество жизни по другой.
Если бы изменялись одинаково, то они были бы одним и тем же.
Но это разные показатели)))))))))))))))))))))))))

На риторические вопросы отвечать -- это, извините, ...
Поэтому я не отвечаю и не собираюсь.

2. Я не касался и не собираюсь начинать дискуссию с Вами для чего может использоваться уровень богатства.
Я только указал, что упрощать оный до жилья ошибочно.
Злив зарахований...
При чому я ніде не писав як вирахувати абсолютно справедливий критерій -якість життя
Я просто просив підтвердити або спростувати
Чи погоджуєтесь Ви що різниця між оцінками багатства не дорівнює такій самій різниці між оцінками якості життя
Тут повинно підгорати у Волгаря , бо він разом з себою чи трактористом чи зрадіо - з піною в роті доказували б
Якщо на москаля в 4 рази більша середня вартість багатства ніж на українця-значить якість життя українця в 4 рази гірша
Ви чомусь боїтесь чітко висловитись по цьому питанні-що навіює деякі підозри по вашій обєктивності і приналежності до проплачених...

Подгорает у Вас в данном случае.
В отношении меня.
Абсолютно безосновательно.
Потому что мой ответ на поверхности и очевиден.
И был бы ярким противоречием моим аргументам, если бы отличался от Вашего (нi).

Кроме того, это я доказывал Волгарю, что качество жизни в рфии не сильно-то отличается от нашего украинского. Несмотря на показатели доходов.
Вы тоже присутствовали в той дискуссии.
А теперь глаголите о навеиваниии пидозр.
Тьфу.....
Вот и всё, что я Вам могу сказать на Ваши *навеивания пидозр* с потолка.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:33

Libo написав:Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками.

Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами.
Сдается мне, что ты тут функцию попа Гапона-провокатора исполняешь.

Какой преступный приказ выполняли погибшие ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:38

freeze написав:
  Libo написав:Эту поганую мусорню убили за то, что они вопреки уставу выполняли прступный приказ и таким образом сами стали преступниками.

Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами.

Либо очень умело прикрывает отсутствие аргументов для дискуссии демагогией, пафосом и хамством.

Это тот же вариант упрощения.
Только вместо *взять и поделить, душили душили* - убить собак ментовских или каких ещё))
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:39

zРадио написав:
PS: еще и алогичная - сам признаешь, что "поганую мусорню убили", но при этом пишешь про "безоружный народ". Чем же это "безоружные" голову 20-летнему пацану, о котором писал freeze, продырявили - пальцем, или ключем от квартиры???

У каждого человека есть священное право защищать свою жизнь.
Народ воспользовался єтим правом, когда поганая мусорня начала в него стрелятьв него на Майдане. Восстанови хронологию смертей и убедись, что первые жертвы на Майдане были от рук мусорни.
После этого народ получил полное право уничтожать эту ментовскую мразь.
:P
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2019 13:44

freeze написав:Кого мог убить кларнетист из оркестра МВД и безоружные 20-летние срочники, вооруженные только щитами, призванные на службу военкоматами.

Приказ стрелять в безоружных людей, в свой народ.
Если бы твой кларнетист отказался бы идти на Майдан ломать черепа дубиной и стрелять в свой народ, он остался бы жив. У него было такое право по конституции и по уставу.
Пошел с оружием на свой народ, на братьев и сестер - сдохни собачьей смертью. :?
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 43384339434043414342 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти