|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 жов, 2019 15:20
kreuz написав:Вітаю! Побачив у тарифах на PtBlack річне обслуговування 200 грн, поясніть хто і коли його має сплачувати, бо 100 грн щомісяця за 12+ платежів платити не треба, а з річною платою незрозуміло...
kreuz, доброго дня. Плата списується, якщо пакет Платинум Блек оформлений чи перевипущений на цей тариф з 12.11.2018. Списується раз на рік в дату активації картки.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 25 жов, 2019 15:21
Alfa_Bank написав: Вкладчик1234 написав: Alfa_Bank написав:Вкладчик1234, добрый день. Что-то я не поняла вопрос
По идее сегодня должны выплатить кешью за платежи телефоном (для приглашенных, 2 этап). Всё по плану, не будет "технических трудностей" и т.п.? 
Вы получили 100 бонусов в сентябре. По условиям акции "Участник Акции может получить 100 бонусов, только 1 раз за все время проведения Акции".
А почему мне приглашение светилось и во втором этапе? В третьем тоже будет светиться, но выплаты не будет (согласно условий)? Выглядит как "красивое" надувательство. Если клиент по каким-то параметрам не может получить бонус - то и приглашение не нужно отображать. А выглядит как "у меня для Вас есть бонус, только я Вам его не отдам согласно условий"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 25 жов, 2019 15:24
Вкладчик1234 написав:А почему мне приглашение светилось и во втором этапе? В третьем тоже будет светиться, но выплаты не будет (согласно условий)? Выглядит как "красивое" надувательство. Если клиент по каким-то параметрам не может получить бонус - то и приглашение не нужно отображать. А выглядит как "у меня для Вас есть бонус, только я Вам его не отдам согласно условий"
Акция заливалась сразу на несколько этапов, поэтому не пропала после получения бонусов(
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 25 жов, 2019 15:33
Alfa_Bank написав: Вкладчик1234 написав:А почему мне приглашение светилось и во втором этапе? В третьем тоже будет светиться, но выплаты не будет (согласно условий)? Выглядит как "красивое" надувательство. Если клиент по каким-то параметрам не может получить бонус - то и приглашение не нужно отображать. А выглядит как "у меня для Вас есть бонус, только я Вам его не отдам согласно условий"
Акция заливалась сразу на несколько этапов, поэтому не пропала после получения бонусов(
Мелочь, а неприятно. Лень искать, но по-моему в теме была инфо, что "если есть приглашение в приложении - значит можно получить бонус. Нет приглашения - нет бонуса"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 25 жов, 2019 15:38
Я думаю, что нужно прописывать условия так, чтоб не было возможности трактовать их по-разному. Или отсеивать на последующих этапах тех, кто принял участие в предыдущих, и не отображать им приглашение
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 25 жов, 2019 16:04
Alfa_Bank написав: kreuz написав:Вітаю! Побачив у тарифах на PtBlack річне обслуговування 200 грн, поясніть хто і коли його має сплачувати, бо 100 грн щомісяця за 12+ платежів платити не треба, а з річною платою незрозуміло...
kreuz, доброго дня. Плата списується, якщо пакет Платинум Блек оформлений чи перевипущений на цей тариф з 12.11.2018. Списується раз на рік в дату активації картки.
А що мається на увазі під перевипуском на цей тариф?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2019 16:05
Alfa_Bank написав:Arien, добрый день. Все верно. После нажатия на "Создать шаблон " вы выбираете любой тип операции из предложенных шаблонов. Поэтому открывается страница "Платежи и переводы". Далее вводите необходимые реквизиты и нажимаете кнопку "Сохранить шаблон". Открывается окно для редактирования шаблона платежа, в котором возможно установить название, группу, иконку и цвет для данного шаблона. Нажимаем "Сохранить". Шаблон создан, но не подтвержден.Для подтверждения шаблона выбираем ссылку "подтвердить". После чего будет отправлен код подтверждения операции на мобильный номер телефона. Введите полученный код и нажмите кнопку "Подтвердить". Шаблон подтвержден.
Добрый день! аа, спасибо, неожиданно  я раньше только из платежей сохраняла шаблоны, поэтому не сталкивалась хочу тоже отметить по поводу доверенного устройства, с какого-то момента стало слетать. ФФ самый свежий 70й, аккаунт на компе один. В принципе, не критично, ввожу каждый раз целиком данные с логином и датой рождения, просто имейте в виду, пожалуйста.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2019 16:09
kreuz написав:А що мається на увазі під перевипуском на цей тариф?
Перевипуск з комфорту наприклад? Перевипуск Платинум Блек на Платинум Блек при закінченні терміну дії попередньої карти не є перевипуском на...тому 200 гривень не платиться. Ні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2019 16:47
Alfa_Bank По поводу повторных бонусов за оплату телефоном , у меня тоже висело приглашение принять участие еще раз. Я выполнил условие , денег не получил, рассматриваю как мелкое надувательство от Альфа банка . Это не добавляет вам уважения и моей лояльности.
-
yuluk
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2019 17:44
yuluk написав:По поводу повторных бонусов за оплату телефоном , у меня тоже висело приглашение принять участие еще раз. Я выполнил условие , денег не получил, рассматриваю как мелкое надувательство от Альфа банка . Это не добавляет вам уважения и моей лояльности.
Постоянные читатели темы минимум дважды видели ответ на этот вопрос. И я спрашивал и получал ответ от офпреда - поэтому ваша невнимательность тому виной. Хотя и недоработка банка есть без сомнения...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|