|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 жов, 2019 11:08
IMPRINTER написав:Геть з Монобанка ! У Тодобанк !
тоже поглядываю.Триолан не смог оплатить,как ранее.Поддержка мони грит пишите триолану.Но за пару дней привязали нужного ФОПа 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 жов, 2019 13:28
anikola13 написав:Поддержка мони стала на одном уровне с приватом. Такая проблема. После их суперобновлений на бете пробую снять депозит на карту другого банка. Вылетает форма пополнения депозита и понятное дело не дает снять. Пишу в поддержку, обещают очень оперативно решить и т.д. Заканчивается день и никто ничего не решает. Вывожу по СЕП (благо зашли в этот же день). на следующий день получаю сообщение, что Ваша проблема решена и Вам удалось снять депохит. Ха-хаха. Пишу им, каким образом решили проблему и получаю ответ, что депозит снят, проблема решена. Еще раз ха-ха. Уточняю проблема не повторится в дальнейшем, получаю ответ, что следует сохранить карту в списке карт и снятие по сохраненным картам, проблем не вызовет. Ну и ок. Но я не посмотрел, что та карта на которую я хотел выводить есть в списке карт.... Оказывается при выводе депозите, перечень карт видит из первых 6 и все. Сегодня закончился депо и тот-же танец з бубном. Что делать? У кого была такая проблема? На поддержку нет надежды ибо проблему за неделю так и не решили.
Удалить лишние карты, чтобы эта стала 6-й... может прокатит
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 жов, 2019 13:40
Фантом написав: IMPRINTER написав:нельзя брать за границу карты неадекватных банков и полагаться на них.
Да как-то не подумал. Позвонила учительница, сказала Юниор от Привата не давать, потому что без чипа карту мало где принимают и желательно чтоб карта была ноунейм. Первая попавшаяся с такими параметрами и без лимита оказалась карта Монобанка. Теперь ребёнок с одной картой и без доступа к деньгам. После полного допроса с пристрастием. И экономическую суть, и документы о доходах, и выписки с других банков, ждём когда закончат проверку. И что-то мне подсказывает раньше понедельника не разблокируют. 
Поменьше слушайте учителек - они такие знатоки в этом вопросе... Юниорка бы в кармане не помешала, ну может бы где-то не смог бы расплатиться, а так нигде не сможет. Я только в Австри встретил год назад маркет с новыми терминалами без магнитки (хотя точно не уверен у меня то с чипом была карта). А ообще сейчас карты за границей - это на всякий случай для экзотики, а так только кеш к сожалению...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 жов, 2019 14:04
ol_zy написав: Фантом написав: IMPRINTER написав:нельзя брать за границу карты неадекватных банков и полагаться на них.
Да как-то не подумал. Позвонила учительница, сказала Юниор от Привата не давать, потому что без чипа карту мало где принимают и желательно чтоб карта была ноунейм.
Юниорка бы в кармане не помешала, ну может бы где-то не смог бы расплатиться, а так нигде не сможет. Я только в Австри встретил год назад маркет с новыми терминалами без магнитки (хотя точно не уверен у меня то с чипом была карта). А ообще сейчас карты за границей - это на всякий случай для экзотики, а так только кеш к сожалению...
Смотря какая страна. В любом случае, если отовариваетесь в какой-нибудь крупной торговой сети, то все будет работать, а если в киоске купить газету, то могут с картой и послать. Опять же, если не брать во внимание страны, которые идут к cashless economy, то там терминалы везде есть и часто читают только чип и/или contactless.
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 жов, 2019 14:52
ol_zy написав: Фантом написав: IMPRINTER написав:нельзя брать за границу карты неадекватных банков и полагаться на них.
Да как-то не подумал. Позвонила учительница, сказала Юниор от Привата не давать, потому что без чипа карту мало где принимают и желательно чтоб карта была ноунейм. Первая попавшаяся с такими параметрами и без лимита оказалась карта Монобанка. Теперь ребёнок с одной картой и без доступа к деньгам. После полного допроса с пристрастием. И экономическую суть, и документы о доходах, и выписки с других банков, ждём когда закончат проверку. И что-то мне подсказывает раньше понедельника не разблокируют. 
Поменьше слушайте учителек - они такие знатоки в этом вопросе... Юниорка бы в кармане не помешала, ну может бы где-то не смог бы расплатиться, а так нигде не сможет. Я только в Австри встретил год назад маркет с новыми терминалами без магнитки (хотя точно не уверен у меня то с чипом была карта). А ообще сейчас карты за границей - это на всякий случай для экзотики, а так только кеш к сожалению...
Это где заграницей нал нужен? Я конечно небыл в центральной Африке и Латинской Америке, но вот в Европе/Азии вроде нет особых проблем. Да, конечно как у нас на базаре не стоят с терминалами, но и не так что б без наличных никуда...
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 жов, 2019 15:27
maxim2014 написав:Это где заграницей нал нужен? Я конечно небыл в центральной Африке и Латинской Америке, но вот в Европе/Азии вроде нет особых проблем. Да, конечно как у нас на базаре не стоят с терминалами, но и не так что б без наличных никуда...
Смотря какая Африка и ЛА. Я вот сейчас в островной стране так тут даже на улице в "тэйк эвее" под тентом (без стен) есть терминал. Кстати брал машину в аренду - у одной конторы, переносной терминал, у других по сути импринтер (в бланк вносят данные карты, в тот же день с банка смс пришла о списании). За две недели налом не потратил и 200 Евро - все картами. Да и в ЛА - по крайней в Мексике платить можно едва ли не на каждом углу.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 26 жов, 2019 15:28
Разлочили мне карту, хоть это было и не просто.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 жов, 2019 15:32
Son of Sun написав:Смотря какая страна. В любом случае, если отовариваетесь в какой-нибудь крупной торговой сети, то все будет работать, а если в киоске купить газету, то могут с картой и послать. Опять же, если не брать во внимание страны, которые идут к cashless economy, то там терминалы везде есть и часто читают только чип и/или contactless.
в киоске любой страны могут послать - они очень не любят малые суммы через терминалы проводить, иногда говорят что нет, а иногда, что только от определенной суммы. я пока что наблюдал, что практически везде есть возможность магниткой платить и очень редко где нет возможности магниткой платить.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 жов, 2019 15:35
maxim2014 написав:Это где заграницей нал нужен? Я конечно небыл в центральной Африке и Латинской Америке, но вот в Европе/Азии вроде нет особых проблем. Да, конечно как у нас на базаре не стоят с терминалами, но и не так что б без наличных никуда...
везде, т.к. вам любой наш банк в любой момент может без причины залочить карту, при этом без всяких на то оснований, кроме своего желания не дать вам возможность потратить свои деньги.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 жов, 2019 16:57
Фантом написав:Разлочили мне карту, хоть это было и не просто.
А что вы им отослали? По всем подвязанным картам выписки или фото карт?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
|