Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Banki написав:Andi_30 Так вони ще і документи запитують? овер на дипозитку встановили чи новий відкривали рахунок і в якому тарифі?
Документы требуют, список больше чем у Аллы, Пумба и Идеи вместе взятых, без залога. Хит который мне запомнился: квитанции по оплате коммуналки по адресу прописки за 2 года Больше нигде не видел такого На момент когда оформлял кредитный лимит, был депозит и карта к нему, на эту карту и привязали лимит.
Коллеги, кто знает - мне авиакомпания должна сделать возврат за билеты на карту эксима, срок действия которой истекает через 4 дня, имеет ли это какое то значение при возврате?
uaprofi написав:Andi_30 а снятие кредитных денег с такой карты, что происходит без комиссии?
С комиссией, потому что при оформлении карту переводят в приватный тариф
Карту не переводят в приватный тариф. Она как была так и осталась депозитной. Снятие должно быть бесплатное, не пробовал. Банкомат Эксима далеко, я к нему езжу только пополнять.
Andi_30 написав:Карту не переводят в приватный тариф. Она как была так и осталась депозитной. Снятие должно быть бесплатное, не пробовал. Банкомат Эксима далеко, я к нему езжу только пополнять.
т.е Вы не пробовали снять кредитные или перевести кредитные(переводом п2п)? используете в основном только для покупок?
кал его не знает - говрит идите в отделение. спрашую мне идти в отделение, чтоб узнать единый для всех номер транзитника в формате ебан? - да рука лицо
IMPRINTER Сформируйте сами на IBAN калькуляторе https://www.iban.com.ua/calculate-iban. Я делал так для валютного счета самостоятельно без похода в отделение. Все зачислилось без проблем