Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andi_30 написав:Карту не переводят в приватный тариф. Она как была так и осталась депозитной. Снятие должно быть бесплатное, не пробовал. Банкомат Эксима далеко, я к нему езжу только пополнять.
Три года подряд меня в Киеве переводили принудительно из депозитного в приватный тариф. Как сейчас, если честно, я не знаю. Значит мой опыт уже нерелевантный.
Andi_30 написав:Карту не переводят в приватный тариф. Она как была так и осталась депозитной. Снятие должно быть бесплатное, не пробовал. Банкомат Эксима далеко, я к нему езжу только пополнять.
т.е Вы не пробовали снять кредитные или перевести кредитные(переводом п2п)? используете в основном только для покупок?
Я обычно в расчетный день погашаю кредитки в других банках(Альфа, Пумб, Приват,Кредит Днепр)через их сервисы п2п. Когда приходят деньги погашаю овер. Скрытых комиссий нет. 19% годовых и все. Если на маленькие сроки - выходит копейки.
Ставка за кредитами під заставу ОВДП в ПриватБанку становитиме 18% річних.
19% годовых. Скрытых комиссий нет.
Первый такой овер оформлял в БТА банке, наверное лет 10 назад. 30 минут и никаких документов - хорошие были времена. Потом БТА закрыл отделения и началась банковская чистка. Стало страшно оформлять такие оверы. После оформления залога, депозит выводится из под фонда
Добрый день. Открыл депо в валюте, с выплатой после окончания на текущий счет и автопролонгацией. Решил открыть карту под депо и переподвязать выплату после окончания, в отделении сказали что это можно сделать только после окончания депо и автопролонгация отменяется только в отделении, врут или правду сказали?
isen куди повертаються депозитні кошти дійсно прошито в депозитному договорі. от чи є можливість в клієнта змінити - велике питання.. проглянув свої - вказано чітко куди вертаються кошти (депо-карта)
greenozon написав:isen куди повертаються депозитні кошти дійсно прошито в депозитному договорі. от чи є можливість в клієнта змінити - велике питання.. проглянув свої - вказано чітко куди вертаються кошти (депо-карта)
лонгацію можна зняти заявою, заздалегідь.
В других банках нет проблем переподвязать выплату...Про лонгацию, сказали только в отделении, по телепону и в недоинетбанкинге нельзя, вот я и спрашиваю так ли это на самом деле?
isen написав:Добрый день. Открыл депо в валюте, с выплатой после окончания на текущий счет и автопролонгацией. Решил открыть карту под депо и переподвязать выплату после окончания, в отделении сказали что это можно сделать только после окончания депо и автопролонгация отменяется только в отделении, врут или правду сказали?
всё правильно сказали счета они не переподвязуют з.ы. "иногда" отменить пролонгацию можно ещё звонком своему менеджеру (в отделение)
alex2013a90 написав:Подскажите, возможно ли оформление депозита в этом банке через интернет банкинг или через мобильный банкинг онлайн, без посещения отделения банка?
Коротка відповідь - ні
довша - через веб ІБ можна "глядіти" за депозитами і поповнювати (якщо таке дозволено договором)