[quote="4781738:Faceless"][quote="ЛАД"][b]mephala[/b]
Можете доказывать и дальше, что правильно "вп'ять, салдати, охвицеры, копитан".
Это как раз соответствует Вашему уровню, в т.ч. и уровню знания укр. языка.
Но если Вы появитесь в Харькове со свастикой на груди, думаю, быстро получите по морде. И Ваши рассказы о "вере предков" Вам не помогут.
[/quote]
Вот это щас прозвучало не в пользу харковчан, на самом деле. Звучит точно так же, как угроза хипстерам соваться на ХТЗ, местная гопота быстро отметелит (сказано чисто для примера, на ХТЗ давно не был, думаю он уже куда более спокойнее как район)[/quote]
Простите, на ХТЗ такого слова (хипстер) не знали.
Я уже как-то спрашивал о Вашем возрасте и объяснял, что это помогло бы понять Вас.
Мое поколение уже послевоенное. Но наши отцы воевали. И мы ещё помним разбомбленные здания (в т.ч. и университета). И помним рассказы родителей (хотя они не очень любили говорить о войне). И помним братские могилы - одна была в сквере в рядом с моим домом, в 100 м от моего подъезда. И помним, сколько родственников, погибших на войне, вспоминали родители. И хорошо помню, как моя тётя, пережившая блокаду, до смерти сметана со стола крошки - и в рот.
И если какой-то подонок начнёт рисовать/носить свастику, рассказывая басни о "славянских знаках", я и сам плюну ему в морду. И не только. Даже с риском получить ответку - в силу возраста сил может не хватить.
Сегодня Ирина в очередной раз удалила мой пост, где я писал о Пересе. Его пост тоже. Но его за "разжигание" не забанили даже на полдня.
Толерантность это хорошо.но не к нацизму. Даже если его пытаются протащить под видом "древних традиций".
Я прощаю немцев, но они (как нация) раскаялись и к нацизму сегодня относятся достаточно жёстко. Рисование свастики там рассматривают как преступление.
Но защитники свастики у нас ... В стране, понесшей такие потери в той войне.
Простите, не понимаю. Точнее, понимаю, как попытки возрождения нацизма.
Или Вы мне будете рассказывать, что мефала верит в Ярилу и ему свастика нужна для поклонения древним и давно забытым богам?
Я утром писал, что в случае прихода таких как Перес к власти, вы будете не в первой очереди в концлагере, а во второй или третьей, но от этого вам будет не легче.
А пока... Можете продолжать защищать таких ребят и довольно лицемерно изображать "политическую нейтральность".
Извините, пост, возможно, грубоватый, но тема такая.
P.s. Ещё вопрос. Просто интересно, "дух правильно щелепних" это не "разжигание"? Да ещё и неоднократно повторенное?