Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 44094410441144124413 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:19

Перес де Куэльяр написав:Кажете крадії-мародери, де докази? А мітлою тут ляпати наводить на мислення про розповсюдження фейку закинутого ізза Порєбріка. Ви зомбований, вибачте.

Случаев воровства очень много. Доказать, действительно, непросто - в крупных размерах воруют с помощью изменения законодательства. А закон, как известно, обратной силы не имеет - даже прикрыв коррупционную лавочку, притянуть бенефициаров к ответственности практически невозможно.

Но мошенническую суть, тем не менее, не спрятать. Вот неопровержимый пример:

открываем отчетность МХП, компании дружбана Порошенко - Косюка (который по совместительству еще и замглавы АП Ложкина был), и смотрим чистую прибыль за 2017-й год:

230 млн долларов, или 6 млрд грн. При этом в течение 2017-го года МХП получил безвозмездных дотаций от государства в размере 1,4 млрд грн.

Что это значит - без дотаций компания получила бы чистую прибыль в размере 4,6 млрд грн, или 175 млн долларов. Гигантские деньги! И речь именно о чистой, а не операционной прибыли - т.е. с учетом всех понесенных инвестиций в развитие, амортизаций активов и расходов на обслуживание долга.

Государство подарило миллиардеру, бизнес которого итак супер-эффективен, более 50 млн долларов за один только 2017-й год! Фактически, это деньги налогоплательщиков в яхты, самолеты и другие дикости частного лица, связанного с Президентом.

Но по закону нарушений нет - все формальности прикрыты голосованием Рады и постановлениями Кабмина...

https://www.mhp.com.ua/library/file/pre ... 17-ukr.pdf
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/11/7/642408/
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:20

pesikot написав:Партии по сути не было. Команды не было, людей не было. Вот и набрали стилистов, фотографов, пидрахуев.
И шо имеем, и рейтинг ЗЕ! падает, что предсказуемо. И набрали всякий мусор в слуги народа.

А теперь, радуйтесь тому, что вы поддерживали. И не удивляйтесь.

Да я по-моему сотый раз уже пишу, я не голосовал ни за какую слугу народа, ни за поваров, ни за фотографов. Я голосовал за Батькивщину. В июле я об этом постоянно писал - за Батькивщину, и только потому что они поддерживали всегда малый бизнес.
Востаннє редагувалось freeze в Сер 30 жов, 2019 21:22, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:21

freeze написав:Я вам как чукча на оленях описал окрестности, а вы мне приписали, что я согласен с плохой погодой в окрестностях.

Вас швыряет в мыслях, как маркитантскую лодку
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:24

freeze написав:
  pesikot написав:Партии по сути не было. Команды не было, людей не было. Вот и набрали стилистов, фотографов, пидрахуев.
И шо имеем, и рейтинг ЗЕ! падает, что предсказуемо. И набрали всякий мусор в слуги народа.

А теперь, радуйтесь тому, что вы поддерживали. И не удивляйтесь.

Да я по-моему сотый раз уже пишу, я не голосовал ни за какую слугу народа, ни за поваров, ни за фотографов. Я голосовал за Батькивщину. В июле я об этом постоянно писал - за Батькивщину, и только потому что они поддерживали всегда малый бизнес.

Вы голосовали за ЗЕ! и поддерживали роспуск парламента.
Ну так теперь - маємо те що маємо
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:29

pesikot написав:Вы голосовали за ЗЕ!

Вы поддерживали оппоблок на выборах, я отчетливо помню как вы описывали ситуацию на одном из округов черниговщины в пользу оппоблока.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:30

zРадио
Про Беню такое же написать можешь ?
Или про Ахметова ?
:)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:32

freeze написав:
  pesikot написав:Вы голосовали за ЗЕ!

Вы поддерживали оппоблок на выборах, я отчетливо помню как вы описывали ситуацию на одном из округов черниговщины в пользу оппоблока.

Это вы сами себе придумали.
Я описывал о том, как кандидат от СН в свою пользу всё переигрывал.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:35

pesikot написав:....
Вот и у вас каждой второй-третий пост о национализме или о нацизме в Украине.

За анекдот спасибо, вспомнил.
Спасибо также за внимание к моим постам.
Но было бы хорошо, если бы Вы обратили внимание на то, что я эти темы ни разу (почти?) не начинал сам.
Исключительно в ответ на посты Переса, мефалы или ещё кого.
Пропускать такое не могу и не буду.

ЛАД написав:Но почему-то в мире и, в частности, в Европе, куда мы, вроде, стремимся, об этой опасности не забывают и говорят. И следят за тем, чтобы её не допустить.

И о Европе. Почитайте, что ли про Мари Ле Пенн
Сама Ле Пен заявила в интервью телеканалу Europe 1, что считает возмутительным преследование за политические взгляды в стране, где провозглашена свобода слова. Для Марин Ле Пен это первый суд по обвинению в разжигании расовой или религиозной ненависти. Её отца, основателя Нацфронта Жан-Мари Ле Пена, неоднократно судили по данной статье.

А также, раздел "Кредитование предвыборной кампании российскими банками"

Ну и?
Не понял, к чему Вы это?
Вроде как подтверждаете то, что я писал - в Европе за это преследуют.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:38

pesikot написав:zРадио
Про Беню такое же написать можешь ?
Или про Ахметова ?
:)

Про Ахметова много раз писал - о коррупции с зелеными тарифами для промышленных электростанций ВИЭ и о Роттердам+.

А по Коломойскому - обязательно напишу. У меня религиозных ограничений нет (как у тебя) :mrgreen: Просто Коломойский при Порохе был далек от корыта, а приблизился к нему (снова) недавно при Зеленском
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2019 21:42

zРадио написав:
  Перес де Куэльяр написав:Кажете крадії-мародери, де докази? А мітлою тут ляпати наводить на мислення про розповсюдження фейку закинутого ізза Порєбріка. Ви зомбований, вибачте.

Случаев воровства очень много. Доказать, действительно, непросто - в крупных размерах воруют с помощью изменения законодательства. А закон, как известно, обратной силы не имеет - даже прикрыв коррупционную лавочку, притянуть бенефициаров к ответственности практически невозможно.

Но мошенническую суть, тем не менее, не спрятать. Вот неопровержимый пример:

открываем отчетность МХП, компании дружбана Порошенко - Косюка (который по совместительству еще и замглавы АП Ложкина был), и смотрим чистую прибыль за 2017-й год:

230 млн долларов, или 6 млрд грн. При этом в течение 2017-го года МХП получил безвозмездных дотаций от государства в размере 1,4 млрд грн.

Что это значит - без дотаций компания получила бы чистую прибыль в размере 4,6 млрд грн, или 175 млн долларов. Гигантские деньги! И речь именно о чистой, а не операционной прибыли - т.е. с учетом всех понесенных инвестиций в развитие, амортизаций активов и расходов на обслуживание долга.

Государство подарило миллиардеру, бизнес которого итак супер-эффективен, более 50 млн долларов за один только 2017-й год! Фактически, это деньги налогоплательщиков в яхты, самолеты и другие дикости частного лица, связанного с Президентом.

Но по закону нарушений нет - все формальности прикрыты голосованием Рады и постановлениями Кабмина...

https://www.mhp.com.ua/library/file/pre ... 17-ukr.pdf
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2018/11/7/642408/
Це все маячня і доміркування. Щоб галасливо заявляти, повинен бути суд і вирок - вкрав. Тому припиніть ці ОБС. А от теперішні будуть сидіти за Державну зраду, руйнування єдиного вищого законодавчого і виконавчого органу ВРУ в особливий період. Мабуть все ж таки в Ізраіль квиток ЗАМОВЛЕНИЙ?
Перес де Куэльяр

Заблокований
Подякував: 1033 раз.
Подякували: 1033 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 44094410441144124413 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти