Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:Говорили об аренде. Панелька 00-х легко уходила за 1500+ уе в месяц, через дорогу хрущ 1200, на Блюхера 1к хрущ мой плиточник снимал за 850 баксов в месяц в 2004 году, . Времена, когда продажа осуществлялась только по количеству комнат - надеюсь не вернутся.
Та это перебор какой-то. 1-ку на Троещине в 2004-м снимали за 150 баксов.
rjkz написав:Говорили об аренде. Панелька 00-х легко уходила за 1500+ уе в месяц, через дорогу хрущ 1200, на Блюхера 1к хрущ мой плиточник снимал за 850 баксов в месяц в 2004 году, . Времена, когда продажа осуществлялась только по количеству комнат - надеюсь не вернутся.
Это в Киеве?
Колего, ви помилилися, натиснувши на клаві не той рік. Добре пам"ятаю наш з вами минулорічний діалог, коли я, ностальгічно згадуючи орендні ставки літа 2008 року, зазначив, що здавав на Лук"янівці 1-кім. хрущ з ремонтом і новою технікою за 1050 доларів. Ви, у свою чергу, пригадали факт оренди плиточником "втомленого" хруща на ДорогожИчах (здається, на Грекова) за 850 дол. того ж літа. Ті часи незабутні та бажані у майбутньому. )) Мій лук"янівський хрущ здавався за такими ставками: осінь 2004 р. - 300 дол., осінь 2005 р. - 400 дол., 2006 р. - 500 дол., з вересня 2007 до липня 2008 р. - 700 дол., початок серпня 2008 р. - 1050 дол., а з жовтня настав сумний період. Біля метро "Харківська" навесні 2003 р. здав українську 1-кім. панельку з ремонтом від будівельників за 150 дол., а у серпні 2008-го - за 750 дол. Зазначених вами цін у 1200-1500 доларів за хрущі та панельки не пригадую. Може поодинокі екземпляри у "золотих" локаціях Шевченківського і Печерського районів з відповідними ремонтами ?? Не пригадую.
Faceless написав:Та это перебор какой-то. 1-ку на Троещине в 2004-м снимали за 150 баксов.
Да вы ещё в школу ходили ж[/quote] Родственники снимали. При том в 2001-м снимали за 50, в 2004-м уже за 150, потом дошло до 400. Но 850 - это какой-то перебор даже для 2008-го.
hxbbgaf написав:Та это перебор какой-то. 1-ку на Троещине в 2004-м снимали за 150 баксов.
Это в Киеве?
Колего, ви помилилися, натиснувши на клаві не той рік. Добре пам"ятаю наш з вами минулорічний діалог, коли я, ностальгічно згадуючи орендні ставки літа 2008 року, зазначив, що здавав на Лук"янівці 1-кім. хрущ з ремонтом і новою технікою за 1050 доларів. Ви, у свою чергу, пригадали факт оренди плиточником "втомленого" хруща на ДорогожИчах (здається, на Грекова) за 850 дол. того ж літа. Ті часи незабутні та бажані у майбутньому. )) Мій лук"янівський хрущ здавався за такими ставками: осінь 2004 р. - 300 дол., осінь 2005 р. - 400 дол., 2006 р. - 500 дол., з вересня 2007 до липня 2008 р. - 700 дол., початок серпня 2008 р. - 1050 дол., а з жовтня настав сумний період. Біля метро "Харківська" навесні 2003 р. здав українську 1-кім. панельку з ремонтом від будівельників за 150 дол., а у серпні 2008-го - за 750 дол. Зазначених вами цін у 1200-1500 доларів за хрущі та панельки не пригадую. Може поодинокі екземпляри у "золотих" локаціях Шевченківського і Печерського районів з відповідними ремонтами ?? Не пригадую.
Если что и спутал, то сумму (уже начал сомневаться) или меня ввели в заблуждение. На Грекова снимали плиточники, которые делали ремонт в 2008 году, а на Блюхера жил плиточник, который делал ремонт в квартире моего проживания. Собственно, я один раз его оттуда забирал среди ночи - накосячил, чтобы переделал. Тогда этот разговор был. Может и ошибся. Тогда прошу прощения. Про 850 на грекова в 2008 - это точно. Но вот еще пример - коллега снимал в сталинке на Ольжича до 2002.. и свалил при ценнике в 200 баксов. И это первый этаж, 2к. Ну то такое, аренда - весчь противоречивая. А 1200 в районе Интерплощади в 2008 были цены, чуваквсе ждал когда я ремонт закончу, с мая 2008-го готов был 1500+ за панельку 00-х платить, но в августе до его конторы дошел кризис и он свалил. А я только в октябре-ноябре ремонт закончил. "Вовремя"
rjkz написав: А я только в октябре-ноябре ремонт закончил. "Вовремя"
Без обид, а есть что-то в КРЖН, что вы сделали вовремя? Купили на дне, продали на пике?
Пока я помню про долгосрой на Венике, купленный лет 10 назад(?) на пике(?) и дорогие ремонты под аренду из натуральных материалов
Да. Но не все относится к аренде.
ЗЫ: расписал все, но потом потер, чтобы никто ненароком не захлебнулся от зависти. ЗЫЫ: Спасибо за такой интерес к моей скромной персоне, но я предпочитаю не сильно распространяться о себе, хотя уже есть форумчане, собравшие на меня "досье" ЗЫЫЫ: Я заметил, что многие на форуме размерами меряются (или пририсовывают). Я на это стараюсь смотреть со стороны.
40 котів і собаку покинула мешканка столиці в орендованій однокімнатній квартирі оставила в съемной однокомнатной квартире несколько десятков домашних любимцев. Сейчас всех животных отдали на передержку волонтерам, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Уже без фекалий и мух – сейчас 11 из 40 спасенных котиков все еще прячутся от людей. Татьяна – хозяйка квартиры, в которой жила горе-орендаторка. Говорит, последний раз еще в чистом доме была весной, видела только 5 котов и просила отдать их в приют. Но получила неоплаченные долги за квартиру, а потом и вовсе потеряла связь с жительницей. "Что-то с человеком случилось, не знаю", - говорит владелица жилья. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/kyiv/kievlyanka-sdala ... m=lastnews