|
Укрексiмбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 лис, 2019 20:38
valya написав:clientageЭт понятно. Вы пополняете другую фишку и ее владелец со своим телефоном на который она подвязана естественно не имеет проблем. А будет ли доступно -0,5 по моей фишке и другому телефону? Вот где разница.
А шо за -0.5? Скидка за ОККО Пэй? Она доступна любому, кто платит через ОККО Пэй и на это никак не влияют оте бабитские 500. ОККО (в отличие от ВОГ) интересен тем, шо его бонусы насчитываются от литража, а не сумммы оплаты. Т.е. вот у меня, например, при оплате 35л через Пэй, снялось 500грн бабитами и 562.25грн с карты и 15.40 еще бонусы на Фишке завалялись, при этом начислилось на Фишку 122,5 грн=(3+0.5)х35, которые стали доступны через 24ч.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 02 лис, 2019 21:24
clientage -0,5 - знижка 50коп. именно за пей. Пей - приложением телефона, чужого, не хозяина фишки. Вот где собака ... Без пея - на кассе все работает.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2019 21:53
valya написав:clientage -0,5 - знижка 50коп. именно за пей. Пей - приложением телефона, чужого, не хозяина фишки. Вот где собака ... Без пея - на кассе все работает.
Ну как это чужого? К Фишке привязан телепон. При установке Пэй-приложухи спросят номер телепона, если укажете другой телепон, то Фишка не подтянется, но можно выпустить виртуальную Фишку. Т.е. все завязано в конце концов именно на телепон, к которому может быть привязано несколько Фишек, но тока одна их них будет главной -- с неё можно расчитываться баллами на кассе.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 02 лис, 2019 22:19
clientage Вот-вот тут и собака... Сначала. У родича свой номер телефона, своя виртуальная фишка, к ней привязана моя пластиковая фишка. Я кидаю бабитские на свою фишку (у меня свой номер телефона). Родич заправляется по моей привязаной фишке, но тока на кассе! По пею не прошло только через то что бабитские еще не были видны или и через то что номер телефона не моей фишки?
-
valya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лис, 2019 23:08
valya написав:clientageВот-вот тут и собака... Сначала. У родича свой номер телефона, своя виртуальная фишка, к ней привязана моя пластиковая фишка. Я кидаю бабитские на свою фишку (у меня свой номер телефона). Родич заправляется по моей привязаной фишке, но тока на кассе! По пею не прошло только через то что бабитские еще не были видны или и через то что номер телефона не моей фишки?
По сути дела это вы заправились через кассу. А вот у вас есть Пэй, какая карта там привязана?
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 лис, 2019 12:53
clientage Прежде всего - спасибо за участие и терпение. Далее. Заправлялся родич. У меня в телефоне пея нет. Что значит - какая карта привязана к пею? Вроде ж карта (фишка) привязана к номеру телефона. А уже пользоваться пеем (т.е. брать доп. знижку в 50коп.) или нет - дело хозяина телефона. Или ... Хочется понять (пока не проверено натурно) если кто знает - возможно ли получить доп.знижку 50коп. по телефону не хозяина фишки.
-
valya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2019 13:13
valya написав:clientage Прежде всего - спасибо за участие и терпение. Далее. Заправлялся родич. У меня в телефоне пея нет. Что значит - какая карта привязана к пею? Вроде ж карта (фишка) привязана к номеру телефона. А уже пользоваться пеем (т.е. брать доп. знижку в 50коп.) или нет - дело хозяина телефона. Или ... Хочется понять (пока не проверено натурно) если кто знает - возможно ли получить доп.знижку 50коп. по телефону не хозяина фишки.
Как вы получили Фишку? Взяли в кассе ОККО, получили в Авале? Если в кассе, и потом привязали к экку родыча, то теперь это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ карта у родыча. Т.е., по сути дела, это уже не ваша карта 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 лис, 2019 13:26
clientage Карта давно с кассы, моя на мой акк и телефон, пользуюсь интернет-приложением на компе. А родич привязал ее допкой к своей виртуальной фишке. Т.е., родич пробовал допкой по пею - не прошло, а в кассе сработало. Повторяю, был еще один затик - не прошло 24 часа, хотя ГЛ подтвердила заход бабитов, потому и касса обслужила.
-
valya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2019 13:31
valya написав:clientageКарта давно с кассы, моя на мой акк и телефон, пользуюсь интернет-приложением на компе. А родич привязал ее допкой к своей виртуальной фишке. Т.е., родич пробовал допкой по пею - не прошло, а в кассе сработало. Повторяю, был еще один затик - не прошло 24 часа, хотя ГЛ подтвердила заход бабитов, потому и касса обслужила.
Думаю, шо эта карта не будет у родыча вааще работать 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 03 лис, 2019 15:13
valya написав:Повторяю, был еще один затик - не прошло 24 часа, хотя ГЛ подтвердила заход бабитов, потому и касса обслужила.
Ни разу за последние полтора года не ждал от момента заказа сертификата ОККО до момента заправки более 8 часов. Было даже меньше часа. Но чаще через 2-3 часа после заказа. Только раз был пролет - но тогда на заправке вообще сеть фишки легла. Так что имхо это вовсе не затык
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-