Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, в які банки можете більше Фонда скласти? Чисто психологічно Пишка для цієї цілі найбільше підходить. Ні?
Квесторе, 100%-ва державна гарантія на вклади в Ощадбанку має закінчитися у цьому році:
Це вимога МВФ, адже інакше міжнародні банки не мають права увійти у статутний капітал Ощадбанку, який зараз зловживає своїм монопольним становищем на банківському ринку за рахунок держави і порушує законодавство про захист економічної конкуренції. Це, до речі, сприятиме у подальшому покращенню обслуговування в Ощадбанку, бо зараз його працівники, розуміючи, що інших банків зі 100%-ою державною гарантією немає ( закон щодо Приватбанка не був підписаний президентом і не вступив в дію), й вчиняють по відношенню до клієнтів різноманітні паскудства.
1) на даний момент жодних кроків щодо реального втілення взятих зобов'язань не помічено; 2) не думаю, що пакості працівників взагалі якось пов'язані з гарантіями. Там зовсім інші причини і потрібні зовсім інші зміни.
balance написав:а не підкажете де побачити баланс по мобільних заощадженнях, а то учора закинув пробну сотку зелених і тепер не їм не сплю, не знаю де вона))
balance написав:а не підкажете де побачити баланс по мобільних заощадженнях, а то учора закинув пробну сотку зелених і тепер не їм не сплю, не знаю де вона))
Я в Телеграм бота запитую @OshadBot
Все ж @Oschadbot - написали на німецький манер. Цікаво, чи є у цьому якийсь посил?
vadymbanker написав:Вопрос не в какой-то фригидной кассирш в ощаде, с ними надо у меня говорить. Вопрос, в том что Альфа, Тас, - пузырь. Аваль стабилен, но мизерная доходность(на хрен они нужны со своими 12-14 годовых), отп нехлохой, но опять же мизирная доходность, конкорд - это дыра как Михайловский. У всех банках с иностранным капиталам дешевые иностранные деньги, укрсиб платят в гривне 5.2% годовых, и совсем прекратил принимать вклады в долл и евро! А ощад, лучшая карта в Украине, экономка, гривна, долл, евро, не говоря уже платинум карта всего за 750грн в год!! Это 62.50 в месяц!! И вы вип клиент со всеми вип менеджерами и отделениями. Ставки по вкладам хорошие, в гривне 16,5-17 согласовывают, в долл 5-5.25. мз9,2,1, бесплатные сэп, до 5000, свыше 0.5% мкс 500грн, тоже неплохо, терминалы 24/7, банкоматы и партнерская бесплатная сеть, и все это с гарантией 100% вкладов. Пока есть Украина, будет ощад, это 100%. Зарплатные проекты нбу, разведка, контрразведка, прокуратора, полиция, аэс, все в ощаде, этот банк стратегически важен.
Я во всех своих банках обслуживаю карты бесплатно, и сам статус карты мне абсолютно по-барабану. Хотя мои любимые банки через год уже сами тулят мне нашару Голды и Платинумы Почти везде я уже ВИП или клиент с привелиг-ым обслуживанием (персонал узнаёт в лицо) Банки юзаю не тока ради ставок, и меньше чем по 18% с ежемес. пока не размещаюсь СЭП с лимитом 5000 -- смешно, меньше чем 150К/дн и не рассматриваю. А комисс 1% за сторонний р2р эт вааще -- отстой, особенно для госбанка. Наличка в кэшлес-Украине особо и не нужна (тут есть ньюансы, особенно для периферии ) А на счет "пока есть Украина будет и Ощад" я уже знаю по возврату вкладов СыРыСыРы, мне до сих пор БС должна 2000 рублей -- моё приданное на свадьбу от родаков под 3% в Сберкассе