Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 45064507450845094510 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 19:57

mephala написав:
  ЛАД написав:
  mephala написав:-----------
ЛАД писал
Кто ж признается в мотивах. Будет рассказывать: "Да я просто хотел порисовать, а тут подвернулась стена, случайно оказалось - синагога" или "случайно оказались еврейские могилы", или "случайно оказалась братская могила".
Поэтому - свастика однозначно символ нацизма и её рисование не требует дальнейших доказательств вины. Достаточно факта.
Если Вы будете "выяснять цель" = безнаказанному рисованию свастики где угодно.
Перестаньте заниматься демагогией и защитой фашистов.
-----------
щоб не було "просто хотел порисовать" є слідство та суди. є безліч народів які використовують свастику зовсім не задля пропаганди фашизму. чи ви пропонуєте їм відмовитися від свого культурного спадку бо рашистська пропаганда огульно назвала свастику злом?
якщо "свастика однозначно символ нацизма" чому ви в делі нічого не зробили?

ЗІ
стосовно мене - або доведіть що я захищаю фашистів або їжте краватку.

1. Какие "слідство та суди" и каким образом сумеют доказать, что не "просто хотел порисовать"?
2. О каком "культурном спадке" Вы говорите? От этого "культурного спадку" отказались ещё 1000 лет назад при крещении Руси и благополучно забыли. Сейчас вдруг решили вспомнить. :)
3. Эта "безліч народів які використовують свастику" никогда не были под наци и не сталкивались с ними, т.к. им повезло оказаться на другом краю земли. Кстати, Вас не затруднит перечислить эту безліч? Хотя бы некоторых для примера.
4. "бо рашистська пропаганда огульно назвала свастику злом" - только рашистська?
В Европе и Америке на неё молятся?
5. О Дели я уже Вам объяснял. А Вы так и не нашли о каком храме я говорил?

Краватку їжте самі. Я найду что повкуснее. Искать через 3 дня ничего не буду - лень.
Но этот Ваш пост с такой защитой свастики тоже хорош.
Вы родновер?

1. тобто для всіх хто не згоден з вашою думкою лише суди лінча а не цивілізовані шляхи визначення провини?
2. якщо ви бажаєте відмовитися від історії предків це ваша справа. вас може і влаштовує роль манкурта а мене ні.
3. і що з того що декотрим народам поталанило не зтикатися с фашистською німеччиною? якщо вони приїдуть до нас то їм буде влаштовано суд лінча? перелік народів які використовують свастику гадаю знайдете в інеті.
4. а ви вважаєте що в Європі та Америці заборонена будь яка свастика без будь-яких нюансів? можете навіть закони країн привести в приклад?
5. Що ви мені пояснили по Делі? Що воно там є? Я вас запитав чому ви не кинулися знищувати її?

Простите, но с Вами буду разговаривать,, когда Вы перестанете делать вид, что не понимаете прочитанное (или научитесь понимать?) и перестанете заниматься дешёвым троллингом.
Последний раз объясняю.
1. Я говорил не о "думках", а конкретно о свастике.
2. 1000 лет жили без такой "історії предків", а тут вдруг Вы вспомнили!
Ещё раз. свастика была знаком Сварога (или кого там) и тогда имела конкретный смысл как символ религиозного культа.
Вы сейчас верите в Сварога? Насколько помню 1000 лет назад славяне отказались от этой веры и перешли в христианство.
3. Первые 2 вопроса, простите, дурацкие.
А "перелік народів", скажите честно, Вам было просто лень искать либо не сумели найти.
4. Честно признаюсь, лень искать. Предлагаю Вам съездить в Германию и нарисовать где-нибудь свастику. Потом расскажете.
5. Насчёт Дели я Вам объяснял. Если Вы не поняли, найдите и перечитайте. Оттого, что я повторю, ничего не изменится.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 19:58

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:да, и прекрати оскорблять оппонентов - еще раз тебя, диванного радикала, призываю!
Агов, не бикуй, бревна в своєму оці не бачиш? У самого сміття в голові, яке ладу не знає.
Сьогодні одне пишеш, завтра інше, тобто немає визначеної для себе єдиної правильної позиції, а думки шарахаються в хаосі об стінки твого черепа.
Чи темники різні підсовують?
Охолонь трохи,та посміхнись, бо троль з тебе ніякий. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Перес де Куэльяр в Сер 06 лис, 2019 20:13, всього редагувалось 2 разів.
Перес де Куэльяр

Заблокований
Подякував: 1033 раз.
Подякували: 1033 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 20:00

freeze написав:Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса автономии.

Только, есть один нюанс.
Крым - военная операция, типа "референдум", присоединение к РФ
ЛДНР - военная операция, типа "референдум", постоянно хотят присоединится к РФ.
Так что, коллаборанты.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 20:01

Ітогі подвєдьом. 2019-11-06

Ітогі подвєдьом. 2019-11-06

1) Украинцам обещают среднюю зарплату в 16 тысяч гривень через три года
Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства заложило в макроэкономическом прогнозе рост средней заработной платы в 2020 году на 17%, до 12497 грн, а в 2022 году на 50%, до 16047 грн, по сравнению с показателем за сентябрь.

Прямо планов громадье. Выше, больше, ширше ...

2) На "государство в смартфоне" бюджета нет - Федоров
"На государство в смартфоне (приложение портал, оцифровку приоритетных услуг, обучение цифровых навыков и др.) бюджет не заложено. Есть 30,8 млн на поддержку текущих систем (сайты, серверы, шины), которые работали и раньше", - написал он.

Премьер пояснил, где возьмут деньги на проект "Государство в смартфоне"
"Поверьте, средств, заложенных в бюджете, хватит на то, чтобы "Государство в смартфоне" появилась уже в следующем году. Я вам больше скажу: отдельные его элементы появятся уже в этом году", - заверил глава правительства.

Трындят оба. Не будет никакого государства в смартфоне. Максимум, пару-тройку сервисов запустят. Пока что приписывают себе успехи папередников. Например, по е-пенсия

3) Суд разрешил ГБР проверить доходы Порошенко за последние 5 лет
Печерский райсуд Киева предоставил ...

Нет покоя долбанутым.

4) В ГБР среди сотрудников распространили график поздравления руководителя Трубы с днем рождения - источник (фото)
И это всё в рабочее время на деньги налогоплательщиков. Показывают своё подобострастие в строго отведённое время.

5) Пока обсуждают памятные доски
Россия нанесла мощный авиаудар по роддому в Сирии
И эти люди продолжают обсуждать "кондиционер" в Луганске :evil:
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 20:02

zРадио написав:Во-первых, позиции сторон не такие - ты намеренно врешь! Отказаться от претензий предлагается в обмен за долгосрочный контракт с коммитментом поставок. Однолетний договор - это запасной вариант при условии, что не получится заключить большую сделку.

Якби ж так. Газпром хоче, щоб ми, спочатку, відмовились від претензій, а потім вони побачать. :)
  zРадио написав:добыча газа падает, даже если будет долгосрочная сделка о транзите, с запуском СП2 прокачка упадет на 50%, износ капитальных фондов Нефтегаза >80%.

Вічного нічого не має. В нас останній шанс щось зрубити з ведмедів. Так що рубка буде нехіла. Запасайтесь попкорном. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 20:07

Хуже уже не будет. 2019-11-06

Хуже уже не будет. 2019-11-06

События за несколько дней.

1) Большая чистка: Кабмин сокращает 18449 чиновников. За что и кому приготовиться на выход
За счёт районов

2) В следующем году "Укрзализныця" сократит админперсонал на 50%

3) В Госстате сократят более 1700 сотрудников
Опять за счёт районов

4) Правительство планирует отказаться от советской системы групп инвалидности
Правительство планирует отказаться от системы градации инвалидности и перейти к Международной классификации функционирования, которая действует в Европейском Союзе.

Вроде хорошая цель

С помощью Международной классификации функционирования, правительство хочет избавиться от системы инвалидности, которая осталась в Украине с советских времен.

И это предлагает тётка, которая выглядит как советская номенклатурная коммунистка.

Изменения должны способствовать увеличению доли людей с инвалидностью на рынке труда.

Ну вот и реальная цель. Не фиг получать пособие по инвалидности - работать
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 20:12

zРадио написав:Во-первых, позиции сторон не такие - ты намеренно врешь! Отказаться от претензий предлагается в обмен за долгосрочный контракт с коммитментом поставок. Однолетний договор - это запасной вариант при условии, что не получится заключить большую сделку.

Долгосрочный контракт ? При том, что РФ плевала на все договора и контракты.

zРадио написав:Во-вторых, в Стокгольме мы получили диспропорциональную победу в 2,5 млрд долларов при требованиях каждой из стороной на сумму порядка 40 млрд долларов.

Ты уже растёшь над собой, признаешь победу в суде :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 20:12

pesikot написав:
  freeze написав:Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса автономии.

Только, есть один нюанс.
Крым - военная операция, типа "референдум", присоединение к РФ
ЛДНР - военная операция, типа "референдум", постоянно хотят присоединится к РФ.
Так что, коллаборанты.

Какого числа Путин, Матвиенко или Лавров говорили о желании аннексировать ОРДЛО ?

Хотеть не вредно, так что типичный сепаратизм, бегом от ужасов майдана. Что не отрицает и присутствие коллаборационизма. Без массового сепаратизма ни о каком коллаборационизме и говорить не приходилось бы, без сепаратизма контора бы умерла давно.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 20:13

freeze написав:
  andrijk777 написав:Ти видно не розумієш української мови, бо не розумієш що пишу я. Напишу тобі великими буквами:
Крим і ЛНР/ДНР - це типовий приклад зовнішнього втручання підтриманий внутрішніми сепаратистами.
Так зрозуміло?
Хоч можливо і не типовий, я не історик.
По Чечні і Каталонії згідний.

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса автономии.

С чем ты тут споришь ?

По цьому означенню:
Гітлер виходить сепаратист. Відділив частину Франції.
Сталін також сепаратист. Відділив частину Німеччини.
Давай поставимо знак рівності між Сталіним і Дудаєвим(як сепаратисти).
Що я хотів сказати я сказав - виділив.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2019 20:18

freeze написав:Какого числа Путин, Матвиенко или Лавров говорили о желании аннексировать ОРДЛО ?

Коли захочуть. Там ЗА проголосують і руками, і ногами.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 45064507450845094510 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей