Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Козак-характерник написав:Треба мораторій накласти на тему регіональних особливостей, так би мовити. Лише скрізь Україна і українці. Без усіляких дончан, львів'ян, киян...Не акцентувати увагу на розбіжностях, навпаки шукати те, що поєднює, а не роз'єднює.
Я согласен не трогать эти темы. Но чтобы это работало, все должны принять эти правила. Согласится ли, например, Перес отказаться от своих слов о том, что на Западе живут более правильные украинцы, чем на остальной территории страны? Что имеется в виду - читайте его пост, не хочу цитировать такое...
Александр Ткаченко предлагает, что, если в течение трех лет СМИ являются постоянно убыточными, к ним можно будет применить определенные санкции.
Эти идеи будут отображены в новом законе о СМИ, который профильный комитет планирует разработать до конца года.
Правильно Владимир Федорин (Vladimir Fedorin) написал, что начать реализацию этой гениальной идеи можно с убыточных авиакомпаний, нефтедобывающих предприятий, ферросплавных и прочих бизнесов ИВК. Вот это будет вдохновляющий пример.
Вообще, восхищает настойчивость с которой эти люди плодят себе врагов в любых сферах.
freeze"[quote="4788079:komp написав:Кто говорит, агенты ФСБ? А лугандонцы так не хотят на рашку ехать ,так не хотят!
Пока уехали вместе с территорией, пока проплаченные Фарион и Тягнибок с Корчинским орали лозунги.
А freeze в цей час Гіркіна-Стрелкова зі Славянська вибивав мабуть.
Мало кто из присутствующих здесь выбивал Гиркина-Стрелкова, даже можно сказать никто. Да и ветеранов АТО здесь не наблюдается, Хотаб и тот редок здесь. Остальные больше интернет-воины 99-го уровня.[/quote]
Так, думаю, у каждого есть родичи атошники. Ну или, как минимум, друзья, хорошие знакомые. Больше 300 тысяч как никак...
Во вчерашнем эфире АйСиТиВи СМИ пропустили очень важное заявление министра экоэнергетики.
Пан Оржель заявил, что, если в случае прямых поставок будет меньше цена на российский газ, он "лично, как министр, будет исключать эту скидку из рынка, чтобы у нас снова не было этой диспропорции на рынке"
То есть выглядеть будет дет так:
Общее потребление - 32 млрд кубометров
Укргаздобыча - 70 долл.тыс кубометров (14 млрд кубометров)
Росгаз - 130 долл.тыс кубометров (допустим еще 14 млрд кубометров
Хаб - 200 долл. тыс кубометров (4 млрд кубометров)
С украинских потребителей - 400 рыночных долл за тыс кубометров (70+130+200).
budivelnik написав:Цікава штука проценти і абсолютні цифри. Якщо в процентах то витрати на купівлю мобільних телефонів у 1990 році були рівні 0 А в 2019 році - 10% Так само і з іншими речами 2013:_____________2018____2013 млн грн______2018 млн грн медицина - 12,2%;________9,3%;___61 569____________115 848 образование - 20,9%;_____20,9%;__105 539___________210 029 пенсии - 17,2%.__________12,6%___87 264____________157 941
Ну-да, ну-да, мобильные телефоны в 1990-м и в 2019-м - это ооочень корректное сравнение Жги еще.
Твой тезис был бы адекватным, если бы за 5 лет в медицине, образовании и пенсионном обеспечении в мире произошли радикальные изменения.
Например, изобрели дешевый способ лечения болезней, или вообще - таблетку, профилактирующую большинство болезней. Образование стало доступным путем загрузки нужной информации за 5 минут прямо. А пенсионеры, опять таки, благодаря изобретению чудо-таблеток, вернули себе полноценную умственную и физическую активность.
Вот тогда бы снижение бюджетных расходов было рациональным и объективным. Но в мире расходы на образование и медицину только растут - и абсолюты, и доли в ВВП/бюджете. Так что оставь свои манипуляции для форума цензор.нет Там, может быть, и схавают
Александр Ткаченко предлагает, что, если в течение трех лет СМИ являются постоянно убыточными, к ним можно будет применить определенные санкции.
Эти идеи будут отображены в новом законе о СМИ, который профильный комитет планирует разработать до конца года.
Правильно Владимир Федорин (Vladimir Fedorin) написал, что начать реализацию этой гениальной идеи можно с убыточных авиакомпаний, нефтедобывающих предприятий, ферросплавных и прочих бизнесов ИВК. Вот это будет вдохновляющий пример.
Вообще, восхищает настойчивость с которой эти люди плодят себе врагов в любых сферах.
Как же хочется больше и больше власти)))
С другой стороны, я так понял, этот удар направлен больше против медведчуковских. Ну а на щепки они не смотрят.
Вообще такое впечатление, что *элиты* или знают, или уверовали, что рашка загнана Западом за флажки безвариантно (надёжно), и смело возвращаются к возне за власть и ресурсы.
detroytred написав:Так, думаю, у каждого есть родичи атошники. Ну или, как минимум, друзья, хорошие знакомые. Больше 300 тысяч как никак...
Знакомые знакомых это конечно, сам знаю двух лично и достаточно близко, тут бы их назвали скорее ватниками, по крайней мере сильно проигрывают в патриотичности многим посетителям этой ветки. Один пошел сам, чтобы получить вышестоящую должность в полиции, другого призвали под угрозой. Оба сейчас с корочками ветеранов. Оба ни разу не стреляли. Вероятно просто региональная особенность.
zРадио написав:А насчет львовян - в точку. Там сепаратистов (или коллаборантов, о чем тут спорят уже много страниц) не меньше, чем было в Донецке. Просто пока повестка в Украине галичанская, они не высовываются.
Хвилиночку, на Заході України більш збереглися національні традиції, культура українська до якої повинні прагнути, вивчати, сповідувати інша частина населення України, звісно якщо вони українці, а не совкодрочери і любітелі руського міра. Коли мені говорять, "что мол я русскоязычный украинец и не хочу учить украинский язык, он мне не нужен", то для мене це дивно, який же ти українець, якщо не знаєш національної української мови, бо нарід у нас такий малограмотний, трохи дебільний. Украінізацію треба проводити на Державному рівні і через пару десятиліть всі будуть як один - українцями.
А лично Ваш интерес в чем ? Можете подсказать как Вы на этом собираетесь подзаработать?
Я хочу жити в цій країні і діти щоб жили мої. В країні сильній, вільній і заможній Де мирне сонечко на небі, та вкриті колосом лани. Це все є Україна і є господарь українець на свїй землі.
"Подзаработать" це недоречно, бо коли українська нація згуртована, ніякий ворог не насмілиться щось відшматувати, бо там де закінчується російська мова, там закінчується руській мір.
zРадио написав:А насчет львовян - в точку. Там сепаратистов (или коллаборантов, о чем тут спорят уже много страниц) не меньше, чем было в Донецке. Просто пока повестка в Украине галичанская, они не высовываются.
Хвилиночку, на Заході України більш збереглися національні традиції, культура українська до якої повинні прагнути, вивчати, сповідувати інша частина населення України, звісно якщо вони українці, а не совкодрочери і любітелі руського міра. Коли мені говорять, "что мол я русскоязычный украинец и не хочу учить украинский язык, он мне не нужен", то для мене це дивно, який же ти українець, якщо не знаєш національної української мови, бо нарід у нас такий малограмотний, трохи дебільний. Украінізацію треба проводити на Державному рівні і через пару десятиліть всі будуть як один - українцями.
у кожного регіону свої традиції. у кожного регіону свій самобутній місцевий діалект. тут ви перегинаєте що тільки захід зберіг свою історію і мову та його потрібно наслідувати. ми що - в армії щоб всіх під один гребінець стригти? стосовно взагалі української мови - у нас є визначені сфери де обов’язкове знання літературної української мови. до інших сфер життя які претензії?
budivelnik написав:Цікава штука проценти і абсолютні цифри. Якщо в процентах то витрати на купівлю мобільних телефонів у 1990 році були рівні 0 А в 2019 році - 10%