Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, подскажите, в отделении говорят, что если при переводи с карты с другого банка на зелёную у вас не сняли комиссию, то кешбек мне не положен!?Так ли это?
югин написав:Коллеги, подскажите, в отделении говорят, что если при переводи с карты с другого банка на зелёную у вас не сняли комиссию, то кешбек мне не положен!?Так ли это?
мож обновили методичку/ правила а откуда то ей(комиссии) взяться? + похоже тогда кб так и не увижу
Востаннє редагувалось v57 в Чет 07 лис, 2019 14:04, всього редагувалось 1 раз.
югин написав:Коллеги, подскажите, в отделении говорят, что если при переводи с карты с другого банка на зелёную у вас не сняли комиссию, то кешбек мне не положен!?Так ли это?
Фантом написав:Моему родственнику из-за Мони сегодня залочили карту А-банка. Ситуация такая, перевод с Мони на А-банк 300 грн - покупка лекарств - блок карты. Звонок на ГЛ с вопросом, что за нах..? Ответ.
Карту сегодня разблокировали. Надеюсь это был глюк, а не козни Монобанка. И да, кешбэк за открытие депо 29.10 ему тоже начислили.
andreyiskra написав:Кдв ни где не принимала участие. Только указана для выплаты %
Хм, может это как-то влияет? У меня тоже для выплаты процентов указана КДВ. А вот оформлял депозит еще 16.10 с Зеленой и указывал Зеленую для выплат процентов - кэшбэк тогда пришел.
Есть Зеленая, но оформляла депозит 16.10 с обычной Уни без кредлимита, указывала КДВ для выплат процентов - кэшбэк пришел. Думаю, что проблема в отсутствии Зеленой или Уни с фото и, соответственно, отсутствии кешбечного счета
А я еще предполагаю, шо нуна до получения депо-КБ получить какойнить штатный КБ (из категорий), ну хоть на 1 коп -- для активации КБ-счета