Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:Ferlakur мне пришло на мейл предложение в ней поучаствовать А так - инфа есть на сайте - там даже есть официальные правила. Как по мне даже мобильники должны попадать. собственно ждём 11.11.2019 чтобы узнать как они считают сайт ОПСОСа это инет магазин или нет
"З 19.08.2019 до 30.11.2019 зареєструйтеся в акції та оплачуйте покупки в ЗАКОРДОННИХ інтернет-магазинах карткою Visa."
valya написав:Пенсу не боязно, что отменят субсидию за депо и тем более за "не целевое" использование субсидии
1. Доходы в виде % по депозиту не включаются в состав доходов при определении размера субсидии т.е. не уменьшают размер субсидии. 2. При выплате субсидии контролируется отсутствие долга за комуналку сроком более чем 1 месяц. Из каких средств платит получатель субсидии коммуналку - зарплаты, пенсии или собственно субсидии - НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ. Главное не иметь долг.
uaprofi написав:Ferlakur мне пришло на мейл предложение в ней поучаствовать А так - инфа есть на сайте - там даже есть официальные правила. Как по мне даже мобильники должны попадать. собственно ждём 11.11.2019 чтобы узнать как они считают сайт ОПСОСа это инет магазин или нет
"З 19.08.2019 до 30.11.2019 зареєструйтеся в акції та оплачуйте покупки в ЗАКОРДОННИХ інтернет-магазинах карткою Visa."
v57 написав:ага 120 вычесть 5 комис п24 и 3% возврата с тлф 50гр + зато сколько эмоций
Как сервисом удалось перевести с тлф? С 02.11.19 не удается перевести с телефона на карту, каждый день пробую и пишу в поддержку КС. Лимитов и ограничений -нет. Пользуюсь пару раз в месяц. https://money.kyivstar.ua/ru/catalog/cashaout_card - не работает.
1-2.11.19 Смарт деньги работали только вечером с 21.30. 3.11.- до обеда. Потом-с перебоями. В этом месяце СГ часто сбоят. И какую ошибку пишет? Если Сервер недоступен или Ошибка шлюза-то проблема в СГ. Если про 40 грн и 2 дня-то проблема с конкретным номером.
Таки превысил какие то годовые лимиты. Начал пополнять с 3000 уменьшая по 100. Удалось перевести 900. Больше не дает. Перевел на другой номер и вывел. Всем откликнувшимся +.
На жесткою диету посадили, уменьшив в 10 раз калорийность пищи? Или что то новее?
на десятку нема змісту напрягатися в свій час частенько по 4-5 раз в день зловживав денною десяткою, щоб максимально свинськи до сотки добратися, так отримав чемного листа більше так не робити
ну и шо?
Востаннє редагувалось uaprofi в Нед 10 лис, 2019 01:46, всього редагувалось 1 раз.