|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 лис, 2019 23:47
А сколько стоит решение вопроса с "соседом Берестецким"? А сколько стоит чистый фасад, от которого не идет кровь из глаз? А сколько стоит газон, на котором трава и ландшафтный дизайн вместо припаркованного в грязи в колее джипа? Сколько стоят работающие не засранные лифты и чистые МОПы? И т.д. и т.п.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лис, 2019 23:57
А кроме комуналки про другое забыл?  Если верить данным на март месяц, то комуналка по 12. Как мы помним, дома то там новые, застройщик хороший, на ремонт не должно уходить много. Детский сад по 12 тыщ в месяц. Гимназия по 180 тыщ в год. Плюс парковки. Нет, ну можешь верить в тупого застройщика, который "недополучает прибыль". Мне больше нравится идея, что люди продумывают ходы на годы вперед.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2019 00:01
somilitark написав:По 1000 Эврика? А по 13 000 грн с отделкой при курсе 25 не хотите? Причём до метро пешком,а не ехать по пробкам,когда Щербакова стоит. Кан возьмёт драконовской кварплатой и платой за мифические услуги типа "закрытой территории",ну типа такой как на Комфорт Таун. Какая пирамида продаж,сколько на счетах заморожено? В наглую же требуют откатить,чего неясного? Должен быть рынок,покупатель рассудит,тем более на таком субъективном и не справедливом рынке как недвига,а рынок виталька нагло убивает в угоду своему спонсору\заказчику-Фирташу,вот и весь сказ,а вы начинаете напоминать летучего голландца,я очень хотел бы с вами пообщаться,когда вы были бы в ситуации Сержика,вы также продолжали бы о тяге к прекрасному и о том,что массовый сегмент это зло??? Сытый голодного никогда не поймёт.
Не 13, а 15. А не хотите па 800 баксов в то же время республику. Разница остаётся той же. Сержик не побежал покупать в Эврике/Патриотике, тк он ухуел когда там был и понял во что это превратится. Я ВАм ещё раз говорю, что при разном подходе к строительству, при незначительной разнице в цене, при абсолютно разном товаре на выходе Никонов в карман кладёт ой как меньше тех о ком вы так переживаете, и которые, в своё время, так переживают о том, чтоб расселить вновь прибывших киевлян. ПС Костя очень любит сравнивать с авто. Ну ок. Костя и Вы поддерживаете производство таврии, которая морально устарела на момент развала совка, но так как нужно пролетариям ездить мы её производим. Но в мире эту таврию нигде уже давно не производят, производят условный логан. Но руководитель ЗАЗа говорит, что мне пох, мне так удобно, я ничего не трачу в усовершенствование, новые станки не закупаем, обучение персонала не проводим (знаний 70х хватает), я xyячу по чертежам 70х годов, а государство разрешает, только попросило, чтоб при аварии капот впередисидячим головы не отрезал, на этом апгрейт и закончился. Пролетарий в экстазе, руководство в экстазе от ахулиардов все остальные в недоумении потому, что на 30% дороже стоит логан с автоматом, кондёром и стеклами с кнопочками. Иностранцы с грустью смотрят на это всё, и вроде могли бы производить такую же таврию в Баварии, но не могут понять накуя... ПС И все таки вы правы, обслуживние логана будет стоить дороже, возможно на условный бигмак меню
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лис, 2019 00:12
hume Вы не адресовали железобетонный аргумент: "у ЦА нет даже 2х косарей сверху положить" за Логан vs Таврия. Ждать нельзя. Занять негде. Накопить невозможно. Поэтому Таврия и всю жизнь плеваться. "Наш народ любит г0вно и страдать"(с)
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лис, 2019 00:15
vano80 написав:А кроме комуналки про другое забыл?  Если верить данным на март месяц, то комуналка по 12. Как мы помним, дома то там новые, застройщик хороший, на ремонт не должно уходить много. Детский сад по 12 тыщ в месяц. Гимназия по 180 тыщ в год. Плюс парковки. Нет, ну можешь верить в тупого застройщика, который "недополучает прибыль". Мне больше нравится идея, что люди продумывают ходы на годы вперед.
Застройщик не тупой. Застройщик хочет чтобы покупателю в его домах было комфортно жить. Застройщик понимает, что новые украинцы с деньгами появляются очень туго и ему проще будет продать свои новые проекты старым довольным покупателям. Застройщик не тупой, он просто ориентируется не на перекупа, а на конечного потребителя.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лис, 2019 00:43
airmax78 написав:Застройщик не тупой. Застройщик хочет чтобы покупателю в его домах было комфортно жить.
эвона как а ведь совсем недавно вас корчило и от никонова и от его тезиса "мы продаем пространство"
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лис, 2019 00:43
somilitark написав:hume Значит не надо тянуть метро,решать вопросы с развязками и дорогами,очень интересная позиция,есть в активе конфетки,которые можно сдавать идиотам за оверпрайсы и вам всё пох,главное никто не спрашивает как эти активы появились. Вы попали в мир Макса,братья короче,пошли в отрыв от реальности "мопной болезнью".
Братья понимают что из-за застройщика Аркады люди условно средний класс будут довольны, но никогда народ не вылезет из проблем. И никогда не будет движения в сторону Мюнхена, будет движение в сторону Дели - все задыхаться от выхлопов, но поскольку бедные, то довольные что отхватили конуру в столице...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2019 00:49
stm написав:Братья понимают что из-за застройщика Аркады люди условно средний класс будут довольны, но никогда народ не вылезет из проблем. И никогда не будет движения в сторону Мюнхена, будет движение в сторону Дели - все задыхаться от выхлопов, но поскольку бедные, то довольные что отхватили конуру в столице...
а я считаю - не надо спорить с теми, кто считает шо гетто аля аркада - это норм пусть поживут, пусть воспитают там детей, пусть посмотрят как быстро эти "новые современные дома" превращаются в то, из чего состоят советские спальные массивы, пусть поучаствуют в холиварах за парковку, пусть полечат неизбежную депрессию про жизнь в многоэтажных гетто написано достаточно, кто захочет - найдет и прочтет есть широкая прослойка людей, которых убеждать бесполезно и которые даже попробовав дерьмо на вкус будут продолжать утверждать шо оно вкусное вот аркада и все ей подобное - именно для них
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лис, 2019 00:52
kingkongovets написав: airmax78 написав:Застройщик не тупой. Застройщик хочет чтобы покупателю в его домах было комфортно жить.
эвона как а ведь совсем недавно вас корчило и от никонова и от его тезиса "мы продаем пространство"
Меня корчило от ценников на КТ и Паркове Мисто. И мне очень не понравился его ответ на вопрос парнишки о том "куда инвестировать полтосик". Хотя я даже не помню что он ответил, но что-то типа "полтосик - это вообще не деньги, поэтому идинах со своим полтосиком". А так - он и Вавриш строят лучшие дома в Киеве. Добавил бы Мхитаряна, если бы не Джек Хауз.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 12 лис, 2019 00:53, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лис, 2019 00:53
somilitark написав:В нормальных странах тянут метро на десятки км,а не рассуждают о том,сколько надо сотен ярдов на ремонты,чтобы 70% распилить.Кроме как обещать и нести бред виталька ничего не может и не умеет. Сейчас по факту занимаются тупым вредительством,все мосты ковыряют и развязки по чайной ложке,весь город погрузился в каждодневные пробки,но одному отбитому наглухо боксёру пох,он рубит бабло,чем больше тем лучше,жаль бюджет не резиновый,не получается давать 99% предоплаты за шулявскую развязку еженедельно и удваивать сметы на раз два вообще без повода. п.с. как хорошо что вы в своё время посидели на земельных вопросах,теперь можно себе позволить тягу к волшебному и красивому(((
Я сейчас слабо понял при чем здесь Веталька, а тем более моя бывшая работа в офисе застройщика. Из за того, что я хочу, чтоб застройщики строили для людей, а люди жили достойно вы придумали, что я коррупционер
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1