Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 22892290229122922293 ... 12395>
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2019 23:47

hume написав:
  vano80 написав:Что, серьезно? А нельзя "недополучив прибыль" со стройки, построить школу с нехилой платой за обучение, брать бабло за парковки, комуналку, охрану? и вместо разового "за метр" иметь жильца до упора? :mrgreen:

Какая разница в коммунальных платежах? Только чур учесть сотку бабке, которая спит в комнате в парадном. :mrgreen:

А сколько стоит решение вопроса с "соседом Берестецким"?
А сколько стоит чистый фасад, от которого не идет кровь из глаз?
А сколько стоит газон, на котором трава и ландшафтный дизайн вместо припаркованного в грязи в колее джипа?
Сколько стоят работающие не засранные лифты и чистые МОПы?
И т.д. и т.п.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2019 23:57

hume написав:
  vano80 написав:Что, серьезно? А нельзя "недополучив прибыль" со стройки, построить школу с нехилой платой за обучение, брать бабло за парковки, комуналку, охрану? и вместо разового "за метр" иметь жильца до упора? :mrgreen:

Какая разница в коммунальных платежах? Только чур учесть сотку бабке, которая спит в комнате в парадном. :mrgreen:

А кроме комуналки про другое забыл? :mrgreen: Если верить данным на март месяц, то комуналка по 12. Как мы помним, дома то там новые, застройщик хороший, на ремонт не должно уходить много. Детский сад по 12 тыщ в месяц. Гимназия по 180 тыщ в год. Плюс парковки.
Нет, ну можешь верить в тупого застройщика, который "недополучает прибыль". Мне больше нравится идея, что люди продумывают ходы на годы вперед.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2019 00:01

somilitark написав:
По 1000 Эврика?
А по 13 000 грн с отделкой при курсе 25 не хотите?
Причём до метро пешком,а не ехать по пробкам,когда Щербакова стоит.
Кан возьмёт драконовской кварплатой и платой за мифические услуги типа "закрытой территории",ну типа такой как на Комфорт Таун.
Какая пирамида продаж,сколько на счетах заморожено?
В наглую же требуют откатить,чего неясного?
Должен быть рынок,покупатель рассудит,тем более на таком субъективном и не справедливом рынке как недвига,а рынок виталька нагло убивает в угоду своему спонсору\заказчику-Фирташу,вот и весь сказ,а вы начинаете напоминать летучего голландца,я очень хотел бы с вами пообщаться,когда вы были бы в ситуации Сержика,вы также продолжали бы о тяге к прекрасному и о том,что массовый сегмент это зло???
Сытый голодного никогда не поймёт.

Не 13, а 15. А не хотите па 800 баксов в то же время республику. Разница остаётся той же. Сержик не побежал покупать в Эврике/Патриотике, тк он ухуел когда там был и понял во что это превратится.

Я ВАм ещё раз говорю, что при разном подходе к строительству, при незначительной разнице в цене, при абсолютно разном товаре на выходе Никонов в карман кладёт ой как меньше тех о ком вы так переживаете, и которые, в своё время, так переживают о том, чтоб расселить вновь прибывших киевлян.
ПС
Костя очень любит сравнивать с авто. Ну ок. Костя и Вы поддерживаете производство таврии, которая морально устарела на момент развала совка, но так как нужно пролетариям ездить мы её производим. Но в мире эту таврию нигде уже давно не производят, производят условный логан. Но руководитель ЗАЗа говорит, что мне пох, мне так удобно, я ничего не трачу в усовершенствование, новые станки не закупаем, обучение персонала не проводим (знаний 70х хватает), я xyячу по чертежам 70х годов, а государство разрешает, только попросило, чтоб при аварии капот впередисидячим головы не отрезал, на этом апгрейт и закончился. Пролетарий в экстазе, руководство в экстазе от ахулиардов все остальные в недоумении потому, что на 30% дороже стоит логан с автоматом, кондёром и стеклами с кнопочками. Иностранцы с грустью смотрят на это всё, и вроде могли бы производить такую же таврию в Баварии, но не могут понять накуя...

ПС
И все таки вы правы, обслуживние логана будет стоить дороже, возможно на условный бигмак меню
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2019 00:12

hume Вы не адресовали железобетонный аргумент: "у ЦА нет даже 2х косарей сверху положить" за Логан vs Таврия. Ждать нельзя. Занять негде. Накопить невозможно. Поэтому Таврия и всю жизнь плеваться. "Наш народ любит г0вно и страдать"(с)
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2019 00:15

vano80 написав:
  hume написав:

А кроме комуналки про другое забыл? :mrgreen: Если верить данным на март месяц, то комуналка по 12. Как мы помним, дома то там новые, застройщик хороший, на ремонт не должно уходить много. Детский сад по 12 тыщ в месяц. Гимназия по 180 тыщ в год. Плюс парковки.
Нет, ну можешь верить в тупого застройщика, который "недополучает прибыль". Мне больше нравится идея, что люди продумывают ходы на годы вперед.

Застройщик не тупой. Застройщик хочет чтобы покупателю в его домах было комфортно жить. Застройщик понимает, что новые украинцы с деньгами появляются очень туго и ему проще будет продать свои новые проекты старым довольным покупателям. Застройщик не тупой, он просто ориентируется не на перекупа, а на конечного потребителя.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2019 00:43

airmax78 написав:Застройщик не тупой. Застройщик хочет чтобы покупателю в его домах было комфортно жить.

эвона как
а ведь совсем недавно вас корчило и от никонова и от его тезиса "мы продаем пространство"
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2019 00:43

somilitark написав:hume
Значит не надо тянуть метро,решать вопросы с развязками и дорогами,очень интересная позиция,есть в активе конфетки,которые можно сдавать идиотам за оверпрайсы и вам всё пох,главное никто не спрашивает как эти активы появились.

Вы попали в мир Макса,братья короче,пошли в отрыв от реальности "мопной болезнью".

Братья понимают что из-за застройщика Аркады люди условно средний класс будут довольны, но никогда народ не вылезет из проблем. И никогда не будет движения в сторону Мюнхена, будет движение в сторону Дели - все задыхаться от выхлопов, но поскольку бедные, то довольные что отхватили конуру в столице...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2019 00:49

stm написав:Братья понимают что из-за застройщика Аркады люди условно средний класс будут довольны, но никогда народ не вылезет из проблем. И никогда не будет движения в сторону Мюнхена, будет движение в сторону Дели - все задыхаться от выхлопов, но поскольку бедные, то довольные что отхватили конуру в столице...

а я считаю - не надо спорить с теми, кто считает шо гетто аля аркада - это норм
пусть поживут, пусть воспитают там детей, пусть посмотрят как быстро эти "новые современные дома" превращаются в то, из чего состоят советские спальные массивы, пусть поучаствуют в холиварах за парковку, пусть полечат неизбежную депрессию
про жизнь в многоэтажных гетто написано достаточно, кто захочет - найдет и прочтет
есть широкая прослойка людей, которых убеждать бесполезно и которые даже попробовав дерьмо на вкус будут продолжать утверждать шо оно вкусное
вот аркада и все ей подобное - именно для них
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2019 00:52

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Застройщик не тупой. Застройщик хочет чтобы покупателю в его домах было комфортно жить.

эвона как
а ведь совсем недавно вас корчило и от никонова и от его тезиса "мы продаем пространство"

Меня корчило от ценников на КТ и Паркове Мисто. И мне очень не понравился его ответ на вопрос парнишки о том "куда инвестировать полтосик". Хотя я даже не помню что он ответил, но что-то типа "полтосик - это вообще не деньги, поэтому идинах со своим полтосиком". А так - он и Вавриш строят лучшие дома в Киеве. Добавил бы Мхитаряна, если бы не Джек Хауз.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 12 лис, 2019 00:53, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лис, 2019 00:53

somilitark написав:
В нормальных странах тянут метро на десятки км,а не рассуждают о том,сколько надо сотен ярдов на ремонты,чтобы 70% распилить.Кроме как обещать и нести бред виталька ничего не может и не умеет.
Сейчас по факту занимаются тупым вредительством,все мосты ковыряют и развязки по чайной ложке,весь город погрузился в каждодневные пробки,но одному отбитому наглухо боксёру пох,он рубит бабло,чем больше тем лучше,жаль бюджет не резиновый,не получается давать 99% предоплаты за шулявскую развязку еженедельно и удваивать сметы на раз два вообще без повода.

п.с. как хорошо что вы в своё время посидели на земельных вопросах,теперь можно себе позволить тягу к волшебному и красивому(((

Я сейчас слабо понял при чем здесь Веталька, а тем более моя бывшая работа в офисе застройщика. Из за того, что я хочу, чтоб застройщики строили для людей, а люди жили достойно вы придумали, что я коррупционер
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 22892290229122922293 ... 12395>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість